Karmadon Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Собственно сабж...А то при попытке завестись машина 2 сек пытается, а потом пропадает все - сигналка, музыка и проч. Такое ощущение, что я АКБ снял. Через какое-то время все появляется. Могу завести, а могу на второй-третий раз уйти. И так до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 связывайся с костей, если договоритесь где-нибудь посмотреть, то я бы тоже подьехал у меня ближний свет крякнул.в общем я ему отписал, может на сегодня вечер договорюсь, про тебя тоже упомянул, сам собираюсь сегодня завтра обязательно делать свет, если с кОСТЕЙ не договорюсь то буду в сервисе делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Со светом, релюшки и пердохерители смотрел? Может все просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 предохранители смотрел!, а как релюшку посмотреть она разве отдельная на ближний свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Да. У меня на ниве (считай та же классика, тока полноприводная) весной была такая шляпа. Ближний перестал гореть, дальний горел. Релюха мозга трахала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 так если одна и на ближний и на дальний релюха то её менять надо покупать по другому не проверишь? А это и так понятно что вернее всего либо переключатели на руле либо релюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Собственно сабж...А то при попытке завестись машина 2 сек пытается, а потом пропадает все - сигналка, музыка и проч. Такое ощущение, что я АКБ снял. Через какое-то время все появляется. Могу завести, а могу на второй-третий раз уйти. И так до бесконечности сними клейма, почисти и заново зацепи, все нормально будет, просто плохой контакт акума с клеймами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Точно, клеммы надо почистить, у меня на 9 то же самое было. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 сними клейма, почисти и заново зацепи, все нормально будет, просто плохой контакт акума с клеймамиТочно, клеммы надо почистить, у меня на 9 то же самое было. Исправил.Ребята, я мож конечно и похож на буратино, но не полностью деревянный... Правда думаете, что я это в первую очередь не сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 так если одна и на ближний и на дальний релюха то её менять надо покупать по другому не проверишь? А это и так понятно что вернее всего либо переключатели на руле либо релюхаНа 07 черный ящик есть, там намного проще поменять релюшки и проверить. В 06 подробно не знаю, реле по кузову раскиданы, но возможность замены всяко должна быть. Найди реле дальнего, поменяй местами. Про поломку подрулевых переключателей никогда не слышал, не видел, на форумах не читал.У меня было однажды, сгорели обе лампы одновременно! Поскольку вероятность такого исключил, прокопался в машине час, перерыл всё, поехал до дому без фар, и только утром на всякий случай проверив - обнаружил.Karmadon, может втягивающее мозк компостирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Karmadon, может втягивающее мозк компостирует?Стартер новый абсолютно. Ему мес 1,5 от силы.... Да и не похоже вроде на него ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 С нашими запчастями новый - не значит хороший.Раз клеммы на аккуме в порядке, а напряжение куда-то пропадает и именно при пуске, остается стартер. Контакты на втягивающем почисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 я знаю на 99% что ето :-) телефон мой 89085798882 свободен после 19-00, по электрике все что угодно......хоть станок с электроникой...сегодня полл Паша тебе посля работы званил ты не брал а потом батину нивку перегонял в гараж .......карочь некогда было, вечерком звани посмотрю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 не никто мне не звонил на сотку вечером, может ты не мой номер набирал? блин я на сегодня в сервис уже записался только неохота деньги отдавать лучше уж карсклубовцу отдать за помощь чем налево. Костя я тебе вчера 3 раза набирал не берешь трубку. Давай сегодня вечером посмотрим мою машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 кОСТЯ. Ты за иномарки берешься? Не горят габариты и прикуриватель не запитан..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 в обсчем записался я позавчера на вчерашний день на скрвис к автоэлектрику на 6 ч. вечера пересечение Кашириных и Чайковского, просидев там 1,5 часа! и глядя что электрик занят своими делами до этого была очередь, плюнул, поматерился, вызвонил Костю он был в гараже поехал к нему починили ближний свет, плохой контакт на релюшке потом починили бибикалку, поменяли её + плохой контакт в руле.кОСТЯ огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Кашира+ Чайковского - СТРАШНЫЙ сервис!!! Я зарекся туда ездить что-либо делать! Электрик - урод, карбюраторщику - руки оторвать! А уж местный мастер - урод редкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 кОСТЯ, ты где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 кароче в компе вирус в инет выйти не могу и вообще просто все проподает и пишется что диспетчер задачь запрешен администратором, а так у меня телефон если что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic_ Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Народ, помагите пожалуйста.У меня ВАЗ 2110, пытаюсь завести, щелчек и все. Дальше действий нет никаких. Секунды 2-3 проходит, машина начинает заводиться, и так постоянно, ОЧЕНЬ редко она начинает сразу схватывать. Если долго постоит (пару дней), то вообще не хочет и пытаться. Приходится брать отвертку (даже при выключенном зажигании) перемыкать контакты на стартере. Перемкнул буквально на секунду, заискрило немножко - заводишь машину и она сразу же заводится, и так постоянно. В чем может быть дело может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Народ, помагите пожалуйста.У меня ВАЗ 2110, пытаюсь завести, щелчек и все. Дальше действий нет никаких. Секунды 2-3 проходит, машина начинает заводиться, и так постоянно, ОЧЕНЬ редко она начинает сразу схватывать. Если долго постоит (пару дней), то вообще не хочет и пытаться. Приходится брать отвертку (даже при выключенном зажигании) перемыкать контакты на стартере. Перемкнул буквально на секунду, заискрило немножко - заводишь машину и она сразу же заводится, и так постоянно. В чем может быть дело может кто подскажет?вскрытие покажет, так трудно говорить. либо стартер либо замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Пипл который моего зверя на колёса поставил89222339724 Валера, электрикскажете что Лёха послал с МЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic_ Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Замог зажигание врят ли. Ведь когда уже ключ поворачиваешь в 3 положение (на заводку) есть щелчек, а дальше дела не идет несколько секунд. Да и ИМХО странновато для стартера, почему после прямого перемыкания кантактов она заводится слету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 втягивающему пипец, я себе новый поставил теперь такаяж хня, пока не стукнеш по нему не заведется(бывает раз в месяц). а вообще поменять втягивающее надо, раньше оно разборное даже было, в нём пятоки подклинивать могут. стоит около 400 рублей оно вовсех магазах продаётца, менять минут 10.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти