RIF Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 надо пол переложить, профнастил на крыше, трубопровод, плитку тротуарную вобщем дофига работы - не хочется чтоб по ушам дали , да и рассчитать бюджет надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 это сомневаюсь, так как расценки зависят от кошелька и важности клиета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) если сильно умничать то можно все посчитать по СНиП, а по мне так проще обзвонить несколько разных компаний и поинтересоваться расценками (можно итоговую сумму попилить пополам и нанять гастерарбайтеров из ближнего зарубежья...) PS: пол менял сам , материал лиственница, общая сумма на 20 квадратов вошла в 15 тыщ. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Amel Logado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 что мне говорили про журнал цены 74 .до киоска дойти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти