Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Меня сегодня зацепили....

Рекомендуемые сообщения

Труда/Свердловский со стороны Молнии на светофоре стоял, в самом правом ряду.А слева 10-ка (или 12-ка, ХЗ) влезла и зеркало водительское наизнанку вывернула...Я ему посигналил, он остановился... Пока выходил из машины, телефон у меня зазвонил, заказчик значит. Ну, пока я с заказчиком разговаривал, этот парнишка зеркало на место поставил и.... смылся. Такие дела.

ну не гайцев же было вызывать, хотя конечно то что смылся это некрасиво, но может на работу спешил?

нормально поргана зделал! заркало подчинил и уехал! может ты там еще бы пол часа разговаривал!!!!

и что даже номеров не запомнил...а я бы вызвал... да и ещё бы того бы парнишу в план ПЕРЕХВАТ за скрытие с места проишествия...!!!...

Труда/Свердловский со стороны Молнии на светофоре стоял, в самом правом ряду.А слева 10-ка (или 12-ка, ХЗ) влезла и зеркало водительское наизнанку вывернула...Я ему посигналил, он остановился... Пока выходил из машины, телефон у меня зазвонил, заказчик значит. Ну, пока я с заказчиком разговаривал, этот парнишка зеркало на место поставил и.... смылся. Такие дела.

Сочувствую... :huh: :(

самое главное не растеряться, что и сделал этот чувак))))))))))PS: Не расстраивайся, это ведь мелочи! :)

эх вы...не собирался я:- расстраиваться по мелочам,- мусоров вызывать,- на бабки разводить,- и тд и тп.Я ХОТЕЛ ЕГО К НАМ В КЛУБ ПРИГЛАСИТЬ!!!!!!!!!!а он уехал...

эх вы...не собирался я:- расстраиваться по мелочам,- мусоров вызывать,- на бабки разводить,- и тд и тп.Я ХОТЕЛ ЕГО К НАМ В КЛУБ ПРИГЛАСИТЬ!!!!!!!!!!а он уехал...

:) :D :) Вот так вот многие нужные знакомства и заводяться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...