Higher Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Труда/Свердловский со стороны Молнии на светофоре стоял, в самом правом ряду.А слева 10-ка (или 12-ка, ХЗ) влезла и зеркало водительское наизнанку вывернула...Я ему посигналил, он остановился... Пока выходил из машины, телефон у меня зазвонил, заказчик значит. Ну, пока я с заказчиком разговаривал, этот парнишка зеркало на место поставил и.... смылся. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ну не гайцев же было вызывать, хотя конечно то что смылся это некрасиво, но может на работу спешил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ну, зеркало же поставил .А смылся, ему тоже мож ЗАКАЗЧИК ПОЗВОНИЛ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 нормально поргана зделал! заркало подчинил и уехал! может ты там еще бы пол часа разговаривал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 и что даже номеров не запомнил...а я бы вызвал... да и ещё бы того бы парнишу в план ПЕРЕХВАТ за скрытие с места проишествия...!!!...Труда/Свердловский со стороны Молнии на светофоре стоял, в самом правом ряду.А слева 10-ка (или 12-ка, ХЗ) влезла и зеркало водительское наизнанку вывернула...Я ему посигналил, он остановился... Пока выходил из машины, телефон у меня зазвонил, заказчик значит. Ну, пока я с заказчиком разговаривал, этот парнишка зеркало на место поставил и.... смылся. Такие дела.Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 самое главное не растеряться, что и сделал этот чувак))))))))))PS: Не расстраивайся, это ведь мелочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 эх вы...не собирался я:- расстраиваться по мелочам,- мусоров вызывать,- на бабки разводить,- и тд и тп.Я ХОТЕЛ ЕГО К НАМ В КЛУБ ПРИГЛАСИТЬ!!!!!!!!!!а он уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manfis Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 эх вы...не собирался я:- расстраиваться по мелочам,- мусоров вызывать,- на бабки разводить,- и тд и тп.Я ХОТЕЛ ЕГО К НАМ В КЛУБ ПРИГЛАСИТЬ!!!!!!!!!!а он уехал... Вот так вот многие нужные знакомства и заводяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти