Dmitriy Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Сегодня мне «посчастливилось» побывать на презентации туристической компании «П*реми*ум кл*асс» в Челябинске. Почему посчастливилось в кавычках – будет ясно немного ниже. Вначале все было отлично, красивый офис, приятные девушки рассказывали о том, как хорошо отдыхать, показывали видео. А у нас с женой мечта – отдохнуть пару недель на острове Тенерифе, и тут оказывается, что у компании там как раз штаб-квартира. При таком стечении положительных обстоятельств и впечатлений мне захотелось узнать, что именно предлагает компания для отдыха, и сколько мне это будет стоить. Чтобы ответить на мои вопросы подошла менеджер Наташа. Наташа рассказала, что мне надо будет заплатить некоторую сумму N, за которую я получу то-то и то-то. - Хорошо, Наташа, я понял, что именно предлагает ваша компания. Теперь давайте определимся, сколько это - сумма N? Однако на вопрос о цене я получил опять описание преимуществ, количество партнеров компании, что я могу посетить более 100 стран… - Наташа, меня интересует именно Тенерифе, 2 недели отдыха моей семьей – сколько это стоит? Здесь менеджер сообщает, что для того, чтобы узнать цену, я ДОЛЖЕН поподробнее узнать о компании, какие отели предоставляются, посетить сайт… - Наташа, я на видео видел отели, о предоставляемых услугах Вы мне только что рассказали, меня все устраивает. Сколько это стоит? В итоге мои многократные попытки выяснить стоимость тура, который я выбрал, результата не дали, я так и остался в неведении. И в конечном итоге получил от Наташи следующее: - Вы послушайте, какой бред Вы говорите! (это дословно) И Наташа ушла, оставив у меня отвратительное ощущение перепалки с продавцом гастронома советских времен. Я был удивлен, услышав такое от менеджера компании, которая позиционирует себя на рынке элитных курортов. Не смотря на призыв компании, написанный на сайте «воплотите свою давнюю мечту и не тратьте на мелочи ни минуты» я потерял час времени, не узнав даже цену. P.S. Лучше было разместить в разделе "Путешествия и отдых" конечно. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 часом не тайм-шеры впаривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 часом не тайм-шеры впаривали? Нет, у них индивидуальный отдых - типа на семью/компанию выделенный гид, который хоть в 3 часа ночи проведет экскурсию куда угодно, все-все расскажет и покажет, организует, не даст скучать и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 тАгда штранна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Кстати, с этим индивидуальным гидом тоже прикол был. Сначала рассказывали как это хорошо - что не толпой ходишь, а вот он гид, только с вами и работает только на вас, возит куда именно вы захотите и когда захотите, не надо ждать пока наберется группа, не теряете времени... И тут включают видео - смотрю, толпа в ботаническом саду с гидом, толпа на горе с гидом, толпа в каком-то винном заведении с гидом. Спрашиваю: - Вы же вроде рассказывали, что гид индивидуальный, а на видео везде человек 20 с этим гидом? На что та же менеджер Наташа отвечает: - Ну а какой интерес в гору идти в одиночку. Так что тут тоже какая-то странная индивидуальность. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Писал уже про них. Разводят лохов на покупку сертификатов. С туризмом у них ничего общего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Писал уже про них. Разводят лохов на покупку сертификатов. С туризмом у них ничего общего. Кстати, да, припоминаю, что они говорили о том, что сумма платится один раз и потом я могу приезжать в отпуск когда хочется. Видимо, это и есть тот самый сертификат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Кстати, да, припоминаю, что они говорили о том, что сумма платится один раз и потом я могу приезжать в отпуск когда хочется. Видимо, это и есть тот самый сертификат. угу.. штуку евров платишь и досвидос. обратно ты их не получишь. В моське сплошь и рядом такой развод, даже появились конторы которые "помогают" вернуть деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 угу.. штуку евров платишь и досвидос. обратно ты их не получишь. В моське сплошь и рядом такой развод, даже появились конторы которые "помогают" вернуть деньги. так это разве не тот же тайм-шер? ( который был на заре лохотронов??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 По моему там полное кидалово. Не знаю как они живы еще... Вижу этих двух перцев постоянно на арбате - пельмешки любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 так это и есть преславутый тайм-шер,все для тебя и только для тебе дорого нашего клиента-только дай нам сначала денешку,работал я помню на заре таких отпусков,помню люди деньги даже по знакомым занимать ездили,на этот случай у нас даже машина на парах стояа))))веселое вообщем время было,лучше в спутник к туроператору обратись,они http://www.sputnik74.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Если хочешь на Тенерифе-пиши в личку. Отправлю без всяких грабительских турагенств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Dmitriy, Я тебе контакты в личку отправил. позвони, прям на Тенерифе и узнай если интересно. Там тебе балду кружить не будут всякой шнягой, и жилье какое хочешь сам выберешь, от студии, виллы, дома, до любого отеля. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти