Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Впечатления от туристической компании П*реми*ум кл*асс

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мне «посчастливилось» побывать на презентации туристической компании «П*реми*ум кл*асс» в Челябинске. Почему посчастливилось в кавычках – будет ясно немного ниже.

Вначале все было отлично, красивый офис, приятные девушки рассказывали о том, как хорошо отдыхать, показывали видео. А у нас с женой мечта – отдохнуть пару недель на острове Тенерифе, и тут оказывается, что у компании там как раз штаб-квартира.

При таком стечении положительных обстоятельств и впечатлений мне захотелось узнать, что именно предлагает компания для отдыха, и сколько мне это будет стоить. Чтобы ответить на мои вопросы подошла менеджер Наташа.

Наташа рассказала, что мне надо будет заплатить некоторую сумму N, за которую я получу то-то и то-то.

- Хорошо, Наташа, я понял, что именно предлагает ваша компания. Теперь давайте определимся, сколько это - сумма N?

Однако на вопрос о цене я получил опять описание преимуществ, количество партнеров компании, что я могу посетить более 100 стран…

- Наташа, меня интересует именно Тенерифе, 2 недели отдыха моей семьей – сколько это стоит?

Здесь менеджер сообщает, что для того, чтобы узнать цену, я ДОЛЖЕН поподробнее узнать о компании, какие отели предоставляются, посетить сайт…

- Наташа, я на видео видел отели, о предоставляемых услугах Вы мне только что рассказали, меня все устраивает. Сколько это стоит?

В итоге мои многократные попытки выяснить стоимость тура, который я выбрал, результата не дали, я так и остался в неведении. И в конечном итоге получил от Наташи следующее:

- Вы послушайте, какой бред Вы говорите! (это дословно)

И Наташа ушла, оставив у меня отвратительное ощущение перепалки с продавцом гастронома советских времен.

Я был удивлен, услышав такое от менеджера компании, которая позиционирует себя на рынке элитных курортов.

Не смотря на призыв компании, написанный на сайте «воплотите свою давнюю мечту и не тратьте на мелочи ни минуты» я потерял час времени, не узнав даже цену.

P.S. Лучше было разместить в разделе "Путешествия и отдых" конечно.

Изменено пользователем Dmitriy

часом не тайм-шеры впаривали?

Нет, у них индивидуальный отдых - типа на семью/компанию выделенный гид, который хоть в 3 часа ночи проведет экскурсию куда угодно, все-все расскажет и покажет, организует, не даст скучать и т.п.

Кстати, с этим индивидуальным гидом тоже прикол был. Сначала рассказывали как это хорошо - что не толпой ходишь, а вот он гид, только с вами и работает только на вас, возит куда именно вы захотите и когда захотите, не надо ждать пока наберется группа, не теряете времени...

И тут включают видео - смотрю, толпа в ботаническом саду с гидом, толпа на горе с гидом, толпа в каком-то винном заведении с гидом. Спрашиваю:

- Вы же вроде рассказывали, что гид индивидуальный, а на видео везде человек 20 с этим гидом?

На что та же менеджер Наташа отвечает:

- Ну а какой интерес в гору идти в одиночку.

Так что тут тоже какая-то странная индивидуальность.

• Плюс 2

Писал уже про них. Разводят лохов на покупку сертификатов. С туризмом у них ничего общего.
  • Плюс 1

Писал уже про них. Разводят лохов на покупку сертификатов. С туризмом у них ничего общего.

Кстати, да, припоминаю, что они говорили о том, что сумма платится один раз и потом я могу приезжать в отпуск когда хочется. Видимо, это и есть тот самый сертификат.

Кстати, да, припоминаю, что они говорили о том, что сумма платится один раз и потом я могу приезжать в отпуск когда хочется. Видимо, это и есть тот самый сертификат.

угу.. штуку евров платишь и досвидос. обратно ты их не получишь. В моське сплошь и рядом такой развод, даже появились конторы которые "помогают" вернуть деньги.

угу.. штуку евров платишь и досвидос. обратно ты их не получишь. В моське сплошь и рядом такой развод, даже появились конторы которые "помогают" вернуть деньги.

так это разве не тот же тайм-шер? ( который был на заре лохотронов??)

По моему там полное кидалово.

Не знаю как они живы еще... Вижу этих двух перцев постоянно на арбате - пельмешки любят.

так это и есть преславутый тайм-шер,все для тебя и только для тебе дорого нашего клиента-только дай нам сначала денешку,работал я помню на заре таких отпусков,помню люди деньги даже по знакомым занимать ездили,на этот случай у нас даже машина на парах стояа))))веселое вообщем время было,лучше в спутник к туроператору обратись,они http://www.sputnik74.ru/

Если хочешь на Тенерифе-пиши в личку. Отправлю без всяких грабительских турагенств.

Dmitriy, Я тебе контакты в личку отправил. позвони, прям на Тенерифе и узнай если интересно. Там тебе балду кружить не будут всякой шнягой, и жилье какое хочешь сам выберешь, от студии, виллы, дома, до любого отеля. Изменено пользователем Царь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...