Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

каким браузером пользуешься, %USERNAME%?

А?  

85 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Кстати, вчера обновился до ФФ 6, думал памяти будет жрать меньше. Наивный чукотский юноша. :)

6 версия действительно жрет меньше памяти, чам следующая.. :crazy:

• 4 недели спустя...

вчера обновился до ФФ 6, думал памяти будет жрать меньше. Наивный чукотский юноша.

Достал меня ФФ своим поведением - свернешь его чтоб поработать в другой софтине, через некоторое время разворачиваешь - он задумывается надолго. Свопит, гад.

Поставил сегодня Хрома - работает шустрее, а вот насчет что он жрет меньше памяти - фигня. ФФ память сжирает двумя приложениями сам firefox и plugin-container, а хром запускает несколько копий самого себя. Каждая вроде понемногу памяти жрет, но в целом то не меньше ФФ выходит:

chrome.jpg

Т.о. для отображения 7 вкладок (одна из них пустая) Хром сожрал 223 Мб рамы.

ФФ на тех же 6 страниц + 1 пустая отожрал 239(сам FF)+15(plug.cont)=254 Mb

На работе и дома (на PC) пользую Оперу - давно привык к жестам мышью, но больше всего привлекает синхронизация закладок, истории, экспресс-панели.

На йФоне и макбуке быстрее всего сафари, хотя ради той же синхронизации пользую оперу на последнем.

для разных нужд - первыми 4

в основном Оперой, но многие сайты в Опере не работают - Консультант, Альфа-банк etc, поэтому приходится заводить IE

Firefox привлекателен обилием плагинов

Хром быстр и прост, как три копейки

и на iДевайсах адекватнее родного Safari браузера нет

Альфа-Банк замечательно работает через Chrome. Им обычно и пользуюсь. Изменено пользователем Trader

Design_Nick прям практически насильно пересадил меня на Файрфокс, когда я жаловалась на проблемы восприятия форума Эксплорером :) Так на лисичке и сижу. Браузер с характером и какими-то своими мыслительными процессами, мне нра)) Изменено пользователем Хвосточка

Т.о. для отображения 7 вкладок (одна из них пустая) Хром сожрал 223 Мб рамы.

ФФ на тех же 6 страниц + 1 пустая отожрал 239(сам FF)+15(plug.cont)=254 Mb

Собрала операционка все браузеры и строго говорит: Предупреждаю! Любого, кто будет чрезмерно жрать память, сразу буду бить по наглой рыжей морде! (с) баш
  • Плюс 1

хром еще собака на винте в локал сетингс папку создал под 500 метров ....с настройками, плагинами и прочим

хром еще собака на винте в локал сетингс папку создал под 500 метров ....с настройками, плагинами и прочим

тебя это сильно напрягло? )))

он там несколько комплектов предыдущих обновлений держит, ну и кэш конечно - оно то в основном объем и генерит

_sysdrive_:\Users\_username_\AppData\Local\Google\Chrome\

кэш тут "_sysdrive_:\Users\_username_\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache\

при желании можно и ручками почистить :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...