Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

каким браузером пользуешься, %USERNAME%?

А?  

85 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

для разных нужд - первыми 4

в основном Оперой, но многие сайты в Опере не работают - Консультант, Альфа-банк etc, поэтому приходится заводить IE

Firefox привлекателен обилием плагинов

Хром быстр и прост, как три копейки

и на iДевайсах адекватнее родного Safari браузера нет

Очень давно сижу на Opera, но в последниее время многие страницы криво отбражаются, даже тот же Яндекс. Поставил Firefox, но что-то с настройками у меня беда какая-то, и внешне не нравится, плюс еще и закладки из Оперы не переносятся. В общем мрак :(
  • Плюс 1

Chrome, потому что

• Ничего лишнего в интерфейсе (панель вкладок, адресная строка и функциональные кнопки, типа вперед-назад-обновить - что ещё нужно в браузере?)
  • Скорость
  • Стабильность
  • Корректность отображения

НЕ Opera потому что

наикривейшее отображение, не подичиняющееся никаким общепринятым стандартам вёрстки. Для меня стоит в одном ряду с IE

Из плюсов могу отметить наличие

• встроенной RSS-читалки
  • почтового и торрент-клиента
(по крайней мере, раньше так было)

НЕ FireFox потому что

Прожорлив до памяти, топорный интерфейс.

А в целом, неплохой браузер. Стабильный. Ставлю на работе сотрудникам как альтернативу/дополнение к IE

НЕ IE

Ну тут, думаю, без комментариев :-D

Хотя, порой по долгу службы приходится работать с системами, которые (корректно) работают только под IE

Про Safari ничего не скажу, считаю что актуально использовать его на iДевайсах, т.к. сам таковыми не обладаю - не пользовался и смысла не вижу (Chrome удовлетворяет полностью)

На своих Android-девайсах пользуюсь штатным браузером, на всякий случай держу Firefox.

PS: всё вышеперечисленное является моим личным мнением и не претендует на объективность и истинность в последней инстанции :-D

Изменено пользователем MuVO
  • Плюс 2

Хром создает довольно большой паразитный трафик (я это заметил, когда инет на работе был лимитирован, лимиты отменили но осадок остался), а еще он периодически что-то ищет на жестких дисках. Мне это не нравится.

Файрфокс хорош, но до памяти прожорлив. На нем сижу.

Собрала операционка все браузеры и строго говорит: Предупреждаю! Любого, кто будет чрезмерно жрать память, сразу буду бить по наглой рыжей морде!

Хром создает довольно большой паразитный трафик (я это заметил, когда инет на работе был лимитирован, лимиты отменили но осадок остался), а еще он периодически что-то ищет на жестких дисках. Мне это не нравится.

В принципе, соглашусь с тобой. Но в лимиты по инету я не упираюсь, а на винте ничего приватного/секретного/незаконного не держу, так что на "конфиденциальность", по большому счёту, пофиг.

Файрфокс хорош, но до памяти прожорлив. На нем сижу.

тоже соглашусь.

сам не юзаю, но уважаю. "для работы"(как выше озвучил) - самое то.

мозила, реже хром.

если открыть 30 вкладок в мозиле и хроме, хром будет больше тормозить (имхо).

Лиса и Хром.

С какой целью опрос? Если делать странички под браузер - это УГ, надо писать под стандарт :)

Хром и опера....больше всего нравилась опера 9....потом много лишнего на нее повесили...ИЕ в топку, фокс и сафари не юзал

ПС: как в хроме сделать так, чтобы при закрытии вкладки не закрывался сам браузер, а оставались быстрые закладки как в опере?

• 2 недели спустя...

Перепробовала почти все браузеры:

- Эксплорер - жуткая тормознутая дрянь.

- Огненная Лисичка, по-началу, хорошо работала, а потом решила устанавливать собственную волю и перестала открывать нужные мне сайты.

- Сафари.. красивый, удобный, но медленный.

Остановила свой выбор на Гугловском продукте, Хром стоит на рабочем компе и на ноуте:kiss: На обычном компе мама Хром себе забрала - приходится Оперу юзать.

Кстати, вчера обновился до ФФ 6, думал памяти будет жрать меньше. Наивный чукотский юноша. :)

На обычном компе мама Хром себе забрала - приходится Оперу юзать.

Заведите отдельные аккаунты для каждого и пользуйтесь любимым софтом персонально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...