Myaso Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 космо премиум. кто что думает? меня только расход смущает, но похоже это неизбежное зло на бензиновом кроссовере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 антару не надо покупать. вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 цена какая? миллион антару не надо покупать. вообще. угу. а подробно? *с джемиром отношения отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 миллион Гранд витара лучше, может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 угу. а подробно? Самые лучшие подробности у Design_Nick'a. Он со своей Антарой всякого уже натерпелся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 миллион угу. а подробно? *с джемиром отношения отличные. Дело не только в Джемире. куча болячек у машины. пусть лучше Коля сам все напишет. Рулевая рейка чуть ли не как расходник у многих. А она только в оригинале идет и стоимость порядка 55-57т.р.Купи лучше пробежный RX330-350 и радуйся стоимости запчастей и обслуживания (если не к официалам ездить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 космо премиум.кто что думает? меня только расход смущает, но похоже это неизбежное зло на бензиновом кроссовере. Кроме расхода бензина еще и КАСКО стоит не мало, я бы сказал.И транспортный налог еще учесть бы, для порядка.И за 3 года владения ты потеряешь еще 40% стоимости, минимум...Словом, владение таким авто должно иметь под собой основания. А если без дураков, то стоит посмотреть за эти же деньги на окружение с двигателем в 150 кобыл.Если, конечно, не зацикливаться на 18-ти дюймовых дисках и 227 лошадей под капотом...За эти деньги и VW Tiguan, и Subaru Forester, и Nissan X-Trail, и Mitsubishi Outlander XL, и Suzuki Grand Vitara, и Honda CR-V, и Ford Kuga. Последний очень даже неплох. ЗЫ. Я удачно продал год назад Outlander XL 3.0 и не жалею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хе-хе. Ток не по-русски http://youtu.be/h0QmHOAjvZ0 И после фейслифтинга и про дизельную (она в Россию не поставляется) http://youtu.be/lOOcYxkbfAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти