Ruslan S Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не ну а чо.... Ищем правильное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Правило №3. Иннерционность - основа ии главная особенность процесса. Некторые жэртвы мгут разнести себя в клочья без внешнего вмешательства. Берегите жэртв (см. правило №1) Я большая кукурузина! (с)Вы разгневали мое анальо!!! (с)Улицы потонут в крови непокорных!!! (с) Изменено 5 августа, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вы разгневали мое анальо!!! Сильно )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 правило №4 употреблять только качественный попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 правило №4 употреблять только качественный попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 everkey, ну у тебя и вкус, фубе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 everkey, ну у тебя и вкус, фубе СТРЕЕЕЛОЧНИК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 но почему то я не удивлен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) но почему то я не удивлен вот вкратце как начинают срать в форумах.... наглядную агитацию продемонстрировали глубокоуважаемые toshe, Nazarich, и юный падаван everkey благодарю за внимание Изменено 5 августа, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 СТРЕЕЕЛОЧНИК ! я лох и чурка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я лох и чурка тыже говорил что ты из ВДВ ....!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 everkey, приснилось что ли?ты мне не интересен, отстань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) everkey, приснилось что ли?ты мне не интересен, отстань так так так.... стоп! на майской встрече ты мне говорил лично что "служил в ВДВ" зуб ставлю! а чо на самом деле не служил? Изменено 5 августа, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я служил в нескольких километрах от границы с китаем. в автомобильных войсках. а зуб свой оставь, вдруг пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти