Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП чичерина 6

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

минут зо назад, произошло ДТП иномарки и панелевоза возле чичерина 6. 2 скорые, спасатели, пожарные!!! Дай бог чтоб выжили!!! Будьте осторожны на дорогах!!!! фото нет

хорошо что стоянка скорой помощи рядом, приехали быстро.

Незакрепленные сообщения

знаешь - вариаций много. Шли навстречу, увидели разворачивающуюся машину, зажали тормоза, закрутило, ударились правой стороной и дальше.

Со стороны разворота полуприцепа НЕТ следов торможения.... Поэтому как то не верю, что шли в одном напрвлении.

+1. Сам этой зимой чуть в бок панелевозу не влетел на молодогвардейцев ближе к виадуку. Панелевоз поворачивал налево со стройки без единой лампочки сзади. Увидел его только в ближнем свете фар. Ушел в сугроб на обочину. Не удивлюсь, если и в этом случае у панелевоза рыльце в пушку.

Соболезную родным....

Да, на счет ночью... Водитель тягача разворачивался под двумя фонарями, плюсом еще дополнительное освещение со столбов автостоянки. Фото то какие хорошие по качеству, не смазанные - значит освещение в данном месте было отличное.

mrachnij, всяко бывает, тока я не истерю... Я говорю, что нарушая нужно быть готовым к последствиям, к которым приведут данные нарушения. И против фактов не попрешь: если ты имея минимальный опыт вождения (о чем косвенно указывает возраст водителя) начинаешь превышать скорость, то НА ЧТО ТЫ РАССЧИТЫВАЕШЬ? На чудо? Ну вот оно и не произошло....
  • Плюс 4

Муж сотрудницы видел ету аварию,говорит ехало авто по стречке петляя на бешенной скорости,там были девки,чуть в него не въехали,затем в заднее зеркало увидел как они прилетели в колесо грузовика который он обогнал ранее.А неслись они так уже с самых Шершней.Пассажирку выбросило при столкновении вместе с сидушкой.

http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=176456&p=15010263&viewfull=1#post15010263

фотографии с места происшествия от очевидца.

Прямой эфир. Только что напротив дома 6 по ул. Чичерина произошло ДТП. Вроде все живы, но парня вытаскивали из опеля автогеном.

Не знаю, правда или нет.

чет не срастается, дак девушки иль парни там были???? Живы иль нет?????

http://vkontakte.ru/irina__zakharova

егодня ночью на моих глазах случилась ужасная авария... в машине находились две симпотичные девушки... обоим по 19 лет... лобовое столкновение... я первая кто подбежал к ним, держала одну из них за руку, говорила ей чтобы она держалась... ей было так тяжело... подругу-водителя увезли сразу... ее еще очень долго доставали из искареженного авто.. удар пришелся на ее часть...немного позже она скончалась в реанимациии... за водителя боролись врачи... я не пала всю ночь... утром мне позвонил ее брат и сообщил что она тоже не выжила...

БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ СВОИХ БЛИЗКИХ... это так тяжело сообщать о случившемся, видеть слезы матери и слышать дребезжащий голос любимого и родных...

ДТП за прошедшие сутки

За прошедшие сутки в нашем городе зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 4 человека получили ранения и 2 человека погибли.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в Курчатовском районе города. 04.08.2011 года в 23.38 на улице Чичерина, 6 водитель автомобиля «Опель-Астра» не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и совершила столкновение с автомобилем МАЗ, после чего автомобиль «Опель» совершил столкновение с автомобилем «Хундай-Соната». В результате происшествия пассажир автомобиля «Опель» – 19-летния девушка получила травмы, от которых скончалась на месте ДТП. Водитель «Опеля» – 19-летняя девушка, от полученных травм через несколько часов скончалась в больнице. Водительский стаж погибшей девушки – один год. Ранее в поле зрение Госавтоинспекции она не попадала. Материал по факту ДТП передан в следственный отдел по расследованию ДТП.

длиномеры мигалки не сопровождают?

Сопровождают не "длинномеры", а "негабариты". Всегда.
  • Плюс 1

если ты имея минимальный опыт вождения (о чем косвенно указывает возраст водителя) начинаешь превышать скорость, то НА ЧТО ТЫ РАССЧИТЫВАЕШЬ? На чудо? Ну вот оно и не произошло....

Вот согласен полностью, если ты начинающий нефиг гонять как угорелый, езди спокойно 60 км и будет тебе счастье.

Вот вчера домой еду, рядом со мной со светофора срывается калина с 2-ми девахами в салоне и мчится под 90, а сзади [!]. Один вопрос нахрена так летать? Опыта то толком нет, а понтов выше крыши.

Да и не даром говорят "Дорога, дураков учит!"

• Плюс 2
  • Минус 1

Вот вчера домой еду, рядом со мной со светофора срывается калина с 2-ми девахами в салоне и мчится под 90, а сзади [!].

Согласен - без опыта гонять то нечего, особенно по ночному городу.

А знак то не показатель, а вдруг деваха уже лет 8 водит, а ее муж только получил права? Вот у нас сотрудник так ездил - у самого опыта - лет 20, а жена только получила права и отдельной машины он ей еще не купил. Так и ездил сам с восклицательным знаком.

Opel - бывшая машина Олега (забыл ник). На КК был зарегестрирован. Потом в СПб уехал.

Потом около ЮУрГУ машина часто стала (парни молодые ездили на ней). Затем за 175 т.р. на авточеле продавалась с месяц-полтора назад...

Судя по фото, ощущение такое, что на панелевоз - дегенерат, который разворачивался не глядя.

Судя по фото, ощущение такое, что на панелевоз - дегенерат, который разворачивался не глядя.

я тоже не понял каким он макаром хотел там развернуться, длина прицепа попере дороги все полосы занимает

У маза после удара или рулевое заклинило или переднюю ось выбило, вследствие чего и повело на встречку. Долетались девчонки, хорошо что никого не забрали с собой. Изменено пользователем anyman
  • Плюс 1

Блин вообще жесть!Осторожнее нужно ездить!Столько людей погибают(ппс)!! Изменено пользователем Raider

У маза после удара или рулевое заклинило или переднюю ось выбило, вследствие чего и повело на встречку. Долетались девчонки, хорошо что никого не забрали с собой.

Все верно. Маз не разворачивался.

Как бы ни звучало, но эти девочки - потенциальные убицы... были. На месте тягача мог быть любой из нас! А что ты успеешь сделать, когда за 0,5 секунды до своей смерти?!

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 2
  • Минус 1

Народ я в свое ОКНО видел!!!! маз разворачивался и перегородил всю дорогу!!! какая встречка!! если эти водятлы на длинномерах не понимают что делают когда НОЧЬЮ!!! разворачиваются с правой полосы!!!! девахам нее было выбору. а скорость мы все превышаем, не чего винить. Точно погибли??? и сонаты я никакой не видел. вы фотки хорошо посмотрите.

кстати если бы скончалась на месте!!!! то ее скрая помощь бы не увозила!!!! сам видел как первая скорая уехала раньше, вторая ждала пока спасатели деблокируют, и потом тож с сиреной уехала!!! журналистов на МЫЛО!!!

видел подобную аварию на меридине, тогда мужик смог выйти из классики, прошел метр и упал...

Был тут недавно на автомойке на алом поле, передо мной мыли машины девченки и парни из золотй молодежи, девченкам по 18-19 лет красивые на крутых тачках типа лексусов, пока они мылись я невольно слушал их разговоры которые в основном сводились к тому кто а какой дискотеке наблевал и тд. Пацаны такие же малолетки пили пиво что не мешало им сесть за руль своих кутых тачек когда помылись. За час ожидания сложилась полная картина деградации судя по темам разговоров. Не удивлюсь если эти 2 были из такого круга, там нет чувства самосохранения, они не приучены быть "в толпе"и подчинятся правилам толпы. Тут хоть купи права хоть получи разницы не будет, они не видят никого кроме себя. По конкретно этой аварии сказать то и нечего ибо я в 6000 км от ЧЛб, но те разговоры меня заставили задуматя о нынешней молодежи за рулем
  • Плюс 1

иди читать ПДД. Водилы длинномеров имеют право разворачиваться не с крайнего левого, если иначе они развернуться не смогут.

Занудно читаем ПДД: ПДД 2011

"8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.

8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам."

Кармадон! Прошу Вас - лицо официальное, имеющее право раздавать предупреждения, отнестись более строго к своим высказываниям, к их правильности и корректности в выражениях.

Трассологическая экспертиза разберется, в том числе и со "свидетелями" которые "видели".

Следа юза от легковой "потерявшей управление" не видно. Тем более длинного следа. Откуда выводы что девченки "летели", непонятно. Обычно с 80 км/ч авто "рисует" 42м юза после скользящего бокового удара и разбивает морду в хлам об препятствие. На фото ничего такого нет.

Вероятнее авто с АБС - следа торможения не видно. При попытке увернуться от поворачивающего длинномера было применено торможение (что правильно) и поворот руля влево, что привело к удару бортом (психологически понятно, но не правильно) не использованы конструктивные возможности, заложенные в авто для компенсации энергии фронтального удара.

От удара бортом скорее всего в прицеп (место удара определить не проблема) легковушку отбросило и развернуло. При боковом ударе не помогают ни ремни, ни фронтальные подушки, что и привело к тяжелым травмам при относительно не высокой скорости столкновения.

• Плюс 1

Был тут недавно на автомойке на алом поле, передо мной мыли машины девченки и парни из золотй молодежи, ..., пока они мылись я невольно слушал их разговоры .....

те разговоры меня заставили задуматя о нынешней молодежи за рулем

Поздравляю! Это возраст. :)

Как вспоминается из моей юности, да и из твоей тоже :) быдляка хватало как золотого, так и не очень. Сами тоже в 16 лет пили пиво в подьезде, пели песни под гитару ночью на крыльце. Когда нам сделали замечание подперли двери подъезда лавочкой. Дурные были (со стыдом и легкой ностальгией) :)

К данному несчатью облик нынешней молодежи возможно не имеет никакого отношения. Пока не доказано обратное, не стоит голословно что либо утверждать. Без обид. ;)

• Плюс 2

Vald, теоретически, там должны быть боковые подушки (исходя из комплектации машины). Там очень классный салон был. Черная кожа + белая алькантара по центру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...