kopeysk Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 11 Августа в Пятницу состоится встреча Акцентоводов перед памятником Курчатова .Время встречи 20-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 11 Августа в Пятницу состоится встреча Акцентоводов перед памятником Курчатова .Время встречи 20-00.эх блин вот в субботу бы 100 пудова приехала (мне муж выходной даёт по субботам), а вот с пятницей незнаю, если Серёжа останется с Лёньчиком то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 эх блин вот в субботу бы 100 пудова приехала (мне муж выходной даёт по субботам), а вот с пятницей незнаю, если Серёжа останется с Лёньчиком то буду Тебе Ольга как ушлому Акцентоводу ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я у вас новенький, поясните мне что за Акцентоводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0rM03D Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Те, кто водят Hyundai Accent. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А сколько у нас среди карсклубовцев акцентоводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Тебе Ольга как ушлому Акцентоводу ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!! все я добазарилась. муж посидит с Лёньчиком. я приеду !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А сколько у нас среди карсклубовцев акцентоводов? Вот на предыдушей встречи было машин 6 , Акцентоводов наверника больше в клубе . все я добазарилась. муж посидит с Лёньчиком. я приеду !!!!!Малорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Поднимаем Темку UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Всем спасибо кто посетил встречу, мило поболтали за машинки нас всего было четверо Надеемся вследующий раз нас будет больше. Фото-отчет будет чуть позже. Неполучается мне их прикрепить , ну думаю мы исправим ситуацию и админестраторы сайта в этом помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 :aikido: Меняй размер на 640*480 и делай название только на английском! Тогда получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 :aikido: и делай название только на английском! Тогда получится! Что за дискриминация русского языка?Требую немедленного исправления!!!Умника из Англии на Родину - СРОЧНО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Что за дискриминация русского языка?Требую немедленного исправления!!!Умника из Англии на Родину - СРОЧНО!!!!!! на самом деле система сильно обижается на комбинацию русского и английского языка одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Придется купить Акцент, чтобы встречаться с Девочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 на самом деле система сильно обижается на комбинацию русского и английского языка одновременно.Но ведь это не НАША система!!!ДАЕШЬ нашу,РУССКОЯЗЫЧНУЮ!!! На хрен нам учить английский язык?Пусть лучше они учат РУССКИЙ!! За нами БУДУЩЕЕ как Европы,так и Китая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Алник патриотичный флудер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Придется купить Акцент, чтобы встречаться с Девочкой :blush2: а я то тебя увижу 9 сентября. (зашкерюсь где нить, чтоб ни кто не увидел.... папараци буду )Всем спасибо кто посетил встречу, мило поболтали за машинки нас всего было четверо Надеемся вследующий раз нас будет больше.много нового узнала на встрече об акценте. например что если ты стоишь сзади машины и у тебя ключи, и ты хочешь открыть багажник... необязательно бежать к двери водителя чтобы нажать рычажок.... ОКАЗЫВАЕТСЯ можно открыть багажник с помощью ключа а в мае узнала что если сел аккум и сигналка не работает, то можно машину открыть с помощью ключа. Спасибо 8осемь . а я же два дня приходила на стоянку и не понимала почему не открывается машина, меняла батарейки в брелке, бегала за запасным брелком :blush2: КОШМАР..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти