нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Обзвонил пол города, везде только большие. Может видел кто где, подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я видел в хоум центре и на рынках везде есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ща в челси зайду, посмотрю, вечером если буду у компа отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Nazarich, ну можно и завтра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я последний раз покупал в самоделкине - там разных размеров, но таких, сопоставимых кольцом с толщиной карандаша не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в общем самый маленький что я увидел - 3,5х35. следующий 4х40. фотку завтра на работе кину, но мне кажеться тебе меньшие нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в общем самый маленький что я увидел - 3,5х35. фотку хорошо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А если заехать на перекресток? Там несколько отделов метизами торгуют. Вот тут http://wikimapia.org/#lat=55.1757125&lon=61.3846922&z=17&l=1&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти