everkey Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Дорогие форумчане, каждый из нас в жизни имеет свой круг общения с кем то мы общаемся по необходимости с кем то в удовольствие а скем то может быть тайно.... - не важно. Главное - нет общего подхода при выборе друзей, с которыми хочется общаться. А слабо нам всем объединиться и предложить методику выбора друзей, чтоб каждому было понятно и доступно? Думаю, во-первых надо определить те несколько вопросов, на которые мы сами себе должны ответить при выборе друзей. Я предлагаю следующие: 1. Какой у меня бюджет? не секрет что в обществе есть различные уровни дохода и скажем человек который потратил весь дневной заработок на бутылочку настойки боярышника врядли сможет быть на равных с тем кто выкинул недопитую бутылку коньяка и не испытывая при этом чувства неловкости 2. А могу ли я быть полезным другу? Пусть даже частично... 3. А может ли друг быть полезным для меня? Пусть даже частично... 4. Где найти такое место чтоб друзья были выставлены как на витрине со списком характеристик? ведь если ты выбрал друга а он тебе потом непонравился его же нельзя выкинуть.... мы в ответе за тех кого приручили... 5. Готов ли я пожертвовать одним другом ради другого? как подобрать друзей так чтобы они между собой уживались и не ссорились? 6. Сколько всего нужно друзей? ведь каждый друг отнимает время, а времени с годами больше не становится... 7. Если друг оказался вдруг...(с) чего вы собственно от друга хотите? - деньги - уважение - статус - карьера - приключения - ссоры - милые беседы 8. может ли все что вам нужно дать один друг? если да то надо ли искать еще друзей? 9. А гендерная принадлежность друга важна? Может быть еще кого-то что-то волнует при выборе друга? Изменено 4 августа, 2011 пользователем everkey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну понеслась )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 и заметте, не пятница ведь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а настроение пятничное)) у меня пятница тяжелый день, поэтому как раз сегодня за пятницу повеселится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Пятница завтра. Поэтому нужно заранее озадачится вопросами по выбору друзей с которыми пить алкоголь, курить табак, с какими девушками общаться (для мужиков) и кому выносить мозг. Все эти методики вы сможете изучить на нашем сайте. Приятного полета ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) и заметте, не пятница ведь....а настроение пятничное))у меня пятница тяжелый день, поэтому как раз сегодня за пятницу повеселится))Пятница завтра. Поэтому нужно заранее озадачится вопросами по выбору друзей с которыми пить алкоголь, курить табак, с какими девушками общаться (для мужиков) и кому выносить мозг.Все эти методики вы сможете изучить на нашем сайте. Приятного полета ) Изменено 4 августа, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 мда... скоро гугль проиндексит сайт. и КК станет вики карсклабом по челябинску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaya Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Раньше я считала, что друг это навсегда! А теперь со временем понимаешь, что из огромного списка, когда-то друзей осталось человек 10. И это по-настоящему те люди,которые мне не безразличны и которые всегда интересуются моей жизнью! Еще жизнь показала, что когда дружишь то очень важны общие интересы....работа, хобби.... Ну например: У меня есть лучшая подруга с которой мы были не разлей вода ...а теперь созваниваемся пару раз в неделю а видимся может раз в месяц а может и реже..Все почему? А потому что .... подруга вышла замуж + родила ребенка... и общие интересы резко сократились....Сейчас нас связывает искренняя любовь друг к другу, привязанность...ну и ...мы просто как сестры... Думаю, что если бы у меня примерно в это же время появился ребенок то и разговоров было бы больше и тем для обсуждений... А еще считаю, что наши друзья они же совсем не обязательно должны дружить ну или соприкасаться как-то друг с другом... Если только какие-то свадьбы, дни рождения... Одни друзья по работе другие по интересам, по школе.... И не нужно их "сводить"...хотя наверное было бы здорово если б мы дружили всем миром)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Раньше я считала, что друг это навсегда! А теперь со временем понимаешь, что из огромного списка, когда-то друзей осталось человек 10. И это по-настоящему те люди,которые мне не безразличны и которые всегда интересуются моей жизнью! Еще жизнь показала, что когда дружишь то очень важны общие интересы....работа, хобби.... Ну например: У меня есть лучшая подруга с которой мы были не разлей вода ...а теперь созваниваемся пару раз в неделю а видимся может раз в месяц а может и реже..Все почему? А потому что .... подруга вышла замуж + родила ребенка... и общие интересы резко сократились....Сейчас нас связывает искренняя любовь друг к другу, привязанность...ну и ...мы просто как сестры... Думаю, что если бы у меня примерно в это же время появился ребенок то и разговоров было бы больше и тем для обсуждений...А еще считаю, что наши друзья они же совсем не обязательно должны дружить ну или соприкасаться как-то друг с другом... Если только какие-то свадьбы, дни рождения... Одни друзья по работе другие по интересам, по школе.... И не нужно их "сводить"...хотя наверное было бы здорово если б мы дружили всем миром)))) Светлана, не всегда все складывается как у тебя. И кстати мужская и женская дружба это как неба и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у меня есть друг, с которым мы бывает не видимся по полгода. но он при этом остается самым близким. а те люди, с которыми ты общаешься в настоящий промежуток времени, с которыми какие то общие увлечения, развлечения и т.д. это товарищи, приятели. и очень велика вероятность того, что когда эти увлечения, развлечения и т.д. закончатся(или станут неинтересны) то и общение сократится кардинально. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Друг познается в беде!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Друг познается в беде!! Неа. Уже переиграли. В радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Жалкий плагиатор. по сабжу6 друзей не выбирают, ими становятся.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Где найти такое место чтоб друзья были выставлены как на витрине со списком характеристик?А почему бы и не здесь Ща выясним вопросы к другу, потом составим таблицу... выбирай ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Жалкий плагиатор!ну минусани меня еще, у меня от этого чсв падает... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Жалкий плагиатор!ну минусани меня еще, у меня от этого чсв падает... тут фишка такая пошла все кинулись создавать одноформатные темы прикол такой! ... еще и жалкий .... а ты троль жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А вот насчет того кто из нас жирный это еще большоооой вопрос. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Бред какой-то, друзей не выбирают, вообще-то. ну минусани меня еще, у меня от этого чсв падает...кхм.... вспомнилась тут одна моя старая темка :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сандра Дэнс, Дык я и говорю-жалкий плагиатор, зануда и копираст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А вот насчет того кто из нас жирный это еще большоооой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Царь! такой Царь !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Такой забавный картинкофил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Такой забавный картинкофил))) Feeel тут меня тобой обзывают и еще говорят что ты картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 everkey, не плачь...на, на свой совочек...воспиталке не говори только.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти