Nazarich Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Дорогие форумчане, мы с завидной постоянностью обсуждаем вопрос о потреблении табака, крепкого или не крепкого - не важно. Главное - нет общего подхода при выборе табака, которым хочется накуриться. А слабо нам всем объединиться и предложить методику выбора табака, чтоб каждому было понятно и доступно? Думаю, во-первых надо определить те несколько вопросов, на которые мы сами себе должны ответить при покупке табака. Я предлагаю следующие: 1. Какой у меня бюджет? Сколько можно себе позволить потратить денег на сигареты, трубку, махорку и т.д. 2. А могу ли я позволить себе кредит? Пусть даже частично... 3. Нужно ли мне выкурить свои существующие сегодня сигареты? А нужно ли при этом сохранить пачку? 4. Готов ли я рассмотреть все предложения - акцизный табак, и садовый самосад? 5. Готов ли я рассматривать только крепкий табак или весь, включая сигары и трубку? А самосад и махорку, выращенные в России(Казахстане)? 6. Нужен ли мне дым здесь и сейчас или я готов подождать до 10 утра (когда я проснусь и пойду в киоск за новым)? 7. Может быть есть пожелания по маркам никотина? 8. А что, собственно хочется от табака: - кузов (бумага, пластик, жестяная коробка ...) - крепость табака - вид табака - вкус табака - эффект после употребления табака - контороль над разумом после табака - объем тары 9. А цвет этикетки табака важен? 10. А матерал табака, да и цвет табака? 11. Может быть важным стоимость употребления табака? Сколько Вы сможете его потребить и сколько стоят к нему принадлежности? 12. А сколько я смогу выкурить через 3 часа, когда я захочу другой сорт? Может быть еще кого-то что-то волнует при выборе табака? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 - контороль над разумом после табака Все зависит от марки табака. Иногда хочется, чтобы контроль над разумом исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) я уже начинаю путаться в темах))) по сабжу: не курю. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 "табак" должен быть кубинским. Мимнимум - казахстанским по сабжу: не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти