Estet Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 А вот есть ли у кого отличительные признаки сисадмина? Я не имею ввиду вечную бутылку пива и красные глаза Я про какую-нибудь безделушку. Например у меня на ключах в качестве брелока - терминатор от коаксиала. А у вас?post-23-1154951039.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Я хоть и не сисадмин, но у меня флэшка пристегнута к автоключам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Есть брелок ATI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А у меня есть главный инструмент сисадмина - БУБЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А у меня есть главный инструмент сисадмина - БУБЕН!!! Фотку бубна ф студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 По просьбам трудящихся -мой бубен! Привезен из Финляндии, он небольшой, изготовлен из оленьей шкуры, колотушка из оленьего рога. Применялся несколько раз при настройке глючных систем мной и Aazam'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 где бубен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Прошлый раз чего-то не добавилось....Вот он, красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Всегда с собой отвертка, а в барсетке дистрибутив.Барсетка, почти всегда со мной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Отвертка крестовая, да неско дисков + флешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Не, народ, отвертка + дистрибутив - это пошло.... У меня у самого набор дисков+флешки+"походный набор сисадмина" почти всегда со мной, да еще универсальная обжимка... Вопрос то был об атрибутах!или модное словечко "аксессуары" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Главный аксессуар админа - моск :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти