Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стронгменша и "здоровый мужик" подрались

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Интересная статейка.

http://kp.ru/daily/25730/2720043/

Вот текст на всякий случай:

У Марины Кигелевой сломан нос, порвана мочка уха, а также сотрясение мозга

Александр ДЫБИН — 03.08.2011

Инцидент произошел вчера днем в самом центре Челябинска. Обладательница титула самой сильной женщины Урала стронгвумен Марина Кигелева, по прозвищу Броня, припарковала свое авто возле офиса одного из банков на улице Красной. Стоянка была забита, и девушка поставила машину у обочины дороги, перекрыв выезд легковушке. Когда силачка вернулась из банка, ее уже дожидался разъяренный хозяин зажатой машины.

— Ты что творишь, дура безмозглая?! — обрушил он на нее волну мата.

— Успокойтесь, я сейчас уеду, — попыталась уйти от конфликта Марина и уже села за руль.

Но буян не унимался:

— Проваливай отсюда, идиотка!

Марина Кигелева не выдержала и ответила нахалу. Слово за слово, завязалась драка. Здоровый мужик сумел повалить спортсменку на газон, сел ей на живот и начал лупить кулаками по лицу. В пылу схватки Марина укусила противника, пытаясь сбросить его с себя. А он вырвал из уха силачки золотую сережку с бриллиантами, которая потерялась в траве.

— Я уже прошла медосвидетельствование, — говорит девушка, — у меня зафиксированы закрытая черепно-мозговая травма, перелом носа, рвана рана уха. Я даже после тренировок, на которых железо таскаю, так плохо себя не чувствовала. Сегодня напишу заявление в полицию.

Известно, что второй участник драки уже обратился в органы, которым теперь придется разбираться в этом конфликте и искать правого и виноватого.

— Может быть, это происки конкурентов, которые хотят ослабить Марину перед выступлением, — пытается пошутить тренер Кигелевой президент ассоциации «УралСтронг Силачи Руси» Дмитрий Кононец. — Броня сейчас усиленно готовится к чемпионату мира «World Strongest Lady-2011», который пройдет в Полтаве. Это происшествие явно не пойдет на пользу физической форме и психологическому равновесию Марины. Будем думать, какие коррективы внести в тренировку, чтобы компенсировать повреждения.

— Я понимаю, что изначально была не права, перекрыла выезд, — говорит Кигелева, — но меня точно так же прижимали на этой же парковке. И ничего страшного, я дожидалась хозяина и уезжала без ругани и тем более драки.

Сложно поверить, что такую силачку кто-то мог побить. Но это так.

Фото: Александр ДЫБИН

Справка КП:

Марина (Броня) Кигелева

Рост — 180см

Вес — 110кг

Дважды обладательница титула «Самая сильная женщина Урала»

Рекорды: Буксировала комбайн весом 13 тонн. А также в связке с Дмитрием Кононцом тянула 175-тонную электричку.

комментарий "Здоровенного мужика":

03.08.2011, 10:26

Полное вранье! Броня, в ответ на сделанное ей справедливое замечание что из за нее мы потеряли 20 минут своего времени, начала кричать ты знаешь кто я и посылать куда подальше с угрозами. Не удовлетворившись угрозами и поняв что я не знаю кто она и не боюсь ее, она выскочила из машины и стала дубасить меня по лицу. Дабы защититься от ее КУЛАКОВ, я перехватывал ее руки и пытался успокоить ее. В конце концов, поняв что словами делу не поможешь, повалил ее на землю и только после этого она на время успокоилась. Никакого лупасинья по лицу не было! Вместе нашли ее очки на капоте ее машины. Я ушел умыть кровь, так она мне разбила нос, но Броня оказывается не успокоилась. Достала железный эспандер и ударила по капоту моей машины на глазах выбежавших охранников. После этого скрылась с места происшествия.

Произошло это на ул. Красная 11 в 11 утра. Если кто то там найдет на стоянке, закатанной асфальтом хоть одну травинку, пусть пришлет фото.

"Здоровенный" мужик обладает весом 85кг и ростом 180 см.

(с) http://piterhunt.ru

и ещё добавлю:

из интервью со стронгменшей ранее:

— Я служила в Нижнеудинске Иркутской области в танковых войсках контрактником. Звание младший сержант. Бывали конфликты. Не скрою, приходилось бить мужиков, чтобы постоять за себя. Меня наказывали за это. Я сидела в комендатуре по пять дней без еды и воды. Наверное, за это и назвали “Броней”.

Броня всего два года занимается силовыми видами спорта, но уже сейчас претендует на звание самой сильной россиянки. 100-килограммовый дознаватель местного РОВД занялась стронгменом после демобилизации из рядов вооруженных сил, где два года проработала по контракту заведующей столовой при танковой части

так что она ещё и бывшая заведующая столовой и сотрудник пилиции, блин с детства боюсь заведующих советскими столовыми :)

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
причем за грудь укусила, (на встрече народ конечно поржал) вроде не ядовитая, от бешенства уколы ставить не стали :)

На днях жена, прочитав в интернете очередную страшную историю, говорит: Давай, когда доча подрастет, отдадим ее на курсы самообороны/секцию боевых искусств, а то страшно...

Пришлось убедить, что единственный вид спорта, способный помочь дамам обороняться - это бег :)

Потому, что даже великолепно развитая физически женщина, ничего не сможет противопоставить самому обычному мужику.

Хотя есть вещи и поважнее бега - мозг и воспитание...

Девушки, берегите себя.

По теме, кстати, больше доверия "здоровому мужику".

А когда мозг и воспитание не помогают и убежать не получиться?

Ложиться и стараться получить удовольствие?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...