Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Интересная статейка. http://kp.ru/daily/25730/2720043/ Вот текст на всякий случай:У Марины Кигелевой сломан нос, порвана мочка уха, а также сотрясение мозгаАлександр ДЫБИН — 03.08.2011 Инцидент произошел вчера днем в самом центре Челябинска. Обладательница титула самой сильной женщины Урала стронгвумен Марина Кигелева, по прозвищу Броня, припарковала свое авто возле офиса одного из банков на улице Красной. Стоянка была забита, и девушка поставила машину у обочины дороги, перекрыв выезд легковушке. Когда силачка вернулась из банка, ее уже дожидался разъяренный хозяин зажатой машины. — Ты что творишь, дура безмозглая?! — обрушил он на нее волну мата. — Успокойтесь, я сейчас уеду, — попыталась уйти от конфликта Марина и уже села за руль. Но буян не унимался: — Проваливай отсюда, идиотка! Марина Кигелева не выдержала и ответила нахалу. Слово за слово, завязалась драка. Здоровый мужик сумел повалить спортсменку на газон, сел ей на живот и начал лупить кулаками по лицу. В пылу схватки Марина укусила противника, пытаясь сбросить его с себя. А он вырвал из уха силачки золотую сережку с бриллиантами, которая потерялась в траве. — Я уже прошла медосвидетельствование, — говорит девушка, — у меня зафиксированы закрытая черепно-мозговая травма, перелом носа, рвана рана уха. Я даже после тренировок, на которых железо таскаю, так плохо себя не чувствовала. Сегодня напишу заявление в полицию. Известно, что второй участник драки уже обратился в органы, которым теперь придется разбираться в этом конфликте и искать правого и виноватого. — Может быть, это происки конкурентов, которые хотят ослабить Марину перед выступлением, — пытается пошутить тренер Кигелевой президент ассоциации «УралСтронг Силачи Руси» Дмитрий Кононец. — Броня сейчас усиленно готовится к чемпионату мира «World Strongest Lady-2011», который пройдет в Полтаве. Это происшествие явно не пойдет на пользу физической форме и психологическому равновесию Марины. Будем думать, какие коррективы внести в тренировку, чтобы компенсировать повреждения. — Я понимаю, что изначально была не права, перекрыла выезд, — говорит Кигелева, — но меня точно так же прижимали на этой же парковке. И ничего страшного, я дожидалась хозяина и уезжала без ругани и тем более драки.Сложно поверить, что такую силачку кто-то мог побить. Но это так.Фото: Александр ДЫБИН Справка КП:Марина (Броня) КигелеваРост — 180смВес — 110кгДважды обладательница титула «Самая сильная женщина Урала»Рекорды: Буксировала комбайн весом 13 тонн. А также в связке с Дмитрием Кононцом тянула 175-тонную электричку. комментарий "Здоровенного мужика":03.08.2011, 10:26Полное вранье! Броня, в ответ на сделанное ей справедливое замечание что из за нее мы потеряли 20 минут своего времени, начала кричать ты знаешь кто я и посылать куда подальше с угрозами. Не удовлетворившись угрозами и поняв что я не знаю кто она и не боюсь ее, она выскочила из машины и стала дубасить меня по лицу. Дабы защититься от ее КУЛАКОВ, я перехватывал ее руки и пытался успокоить ее. В конце концов, поняв что словами делу не поможешь, повалил ее на землю и только после этого она на время успокоилась. Никакого лупасинья по лицу не было! Вместе нашли ее очки на капоте ее машины. Я ушел умыть кровь, так она мне разбила нос, но Броня оказывается не успокоилась. Достала железный эспандер и ударила по капоту моей машины на глазах выбежавших охранников. После этого скрылась с места происшествия. Произошло это на ул. Красная 11 в 11 утра. Если кто то там найдет на стоянке, закатанной асфальтом хоть одну травинку, пусть пришлет фото. "Здоровенный" мужик обладает весом 85кг и ростом 180 см. (с) http://piterhunt.ruи ещё добавлю:из интервью со стронгменшей ранее: — Я служила в Нижнеудинске Иркутской области в танковых войсках контрактником. Звание младший сержант. Бывали конфликты. Не скрою, приходилось бить мужиков, чтобы постоять за себя. Меня наказывали за это. Я сидела в комендатуре по пять дней без еды и воды. Наверное, за это и назвали “Броней”. Броня всего два года занимается силовыми видами спорта, но уже сейчас претендует на звание самой сильной россиянки. 100-килограммовый дознаватель местного РОВД занялась стронгменом после демобилизации из рядов вооруженных сил, где два года проработала по контракту заведующей столовой при танковой части так что она ещё и бывшая заведующая столовой и сотрудник пилиции, блин с детства боюсь заведующих советскими столовыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 хе-хе, включили заднюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну кононец вроде адекватный человек.Скорее всего "приструнил" свою коллегу кононец нифига не адекватный, на предыдущей странице есть его угрожающие комментарии, видимо напугались общественного гнева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 вообще то это хамство - закрыть чужую машину на 20 мин и не оставить телефон, и не важно Ж или М так поступает, звИзда или простой смертный.Хехе. Это похоже какой-то женский стандарт ну и среди М такие тоже встречаются)Обидели девочку. =))) девочки с мужиками не дерутся))) у них есть моб.телефон. наехали на тебя - закрывай машину обидчика, иди в банк к охране, звони куда надо и сиди жди, пока мальчики снаружи разберутся. а это махание кулаками с мужиками - ну неэлегантно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 интересно с какой формулировкой полиция отказала в возбуждении дела? там же есть ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) ну и среди М такие тоже встречаются) Гораздо реже. Ибо мужчины осознают, что подобное поведение очень часто ведет к увлекательному мордобою прямо на месте девочки с мужиками не дерутся))) ПыСы: С D.A.Nом вместе почти написали - первый раз мнения полностью совпали Изменено 4 августа, 2011 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну и среди М такие тоже встречаются) Встречаются, не спорю. Но ИМХО как-то реже. И наказать их можно жёстче. Одному водятлу, который решил припарковаться у нас в проезде (а проходная и шлагбаум тут видимо для проезда велосипедов, ага) мы ввосьмером задвинули машину дальше на газон. Между двух тополей. Да так удачно, что выехал он оттуда только через полтора часа с помощью окрестных алконавтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Встречаются, спорю. Но ИМХО как-то реже. И наказать их можно жёстче. Одному водятлу, который решил припарковаться у нас в проезде (а проходная и шлагбаум тут видимо для проезда велосипедов, ага) мы ввосьмером задвинули машину дальше на газон. Между двух тополей. Да так удачно, что выехал он оттуда только через полтора часа с помощью окрестных алконавтов. при всей моей лояльности к человеческим слабостям, подобные поступки полностью одобряю) хамов надо учить. и особенно нравится когда учат их красиво и элегантно, без мордобития и повреждения имущества, а типа как в Вашей истории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Интервью с Бронейочаровательные штаники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Спортсменка, избившая челябинца, призналась, что была неправа Она принесла ему публичные извинения http://kp.ru/online/news/948143/ а вообще от журналяг интересна хроника заголовков:13:21 Спортсменка, избившая челябинца, призналась, что была неправа3 Авг Челябинец, подравшийся с силачкой Мариной Кигелевой: «Броня ударила первой»3 Авг Cамую сильную женщину Урала жестоко избили в центре Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 девочки с мужиками не дерутся))) у них есть моб.телефон. наехали на тебя - закрывай машину обидчика, иди в банк к охране, звони куда надо и сиди жди, пока мальчики снаружи разберутся. а это махание кулаками с мужиками - ну неэлегантно как то. Это ирония. =)))А так да, ход действий поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 да поди у мужика есть свидетели ( и драки и повреждения его машины), а тогда в суде ей точно ничего не светит. Кроме штрафа за хулиганку. Эмоции улеглись, да и наверное грамотные люди разжевали ей, что это нифига ей не на пользу. А то ишо спонсоры разбегутся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) На kp.ru писали в комментариях. Что если она "сделает" себе ЗЧМТ в больнице, то ее не допустят до соревнований. Вот и всё. Тренер мадам всё объяснил. Изменено 4 августа, 2011 пользователем mishas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у меня визитка моя в углу под лобовым на скотче преклеена... на всякий случай А у меня нет. Я просто никогда не запираю чужие машины.Иной раз пару раз проедешь мимо парковки, чтобы найти, где запарковаться не мешая людям. Или посидишь в машине 2-3-5 минут, пока дождешься, чтобы место освободилось.Или проедешь дальше на 50 метров, чтобы запарковаться.Короче, не запирайте выезд людям, предвидте последствия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А у меня нет. Я просто никогда не запираю чужие машины.Иной раз пару раз проедешь мимо парковки, чтобы найти, где запарковаться не мешая людям. Или посидишь в машине 2-3-5 минут, пока дождешься, чтобы место освободилось.Или проедешь дальше на 50 метров, чтобы запарковаться.Короче, не запирайте выезд людям, предвидте последствия. Еще хочется добавить.1. У меня нет телефона.2. Денег на телефоне тоже нет.3. Да мне жалко денег куда-то и кому-то звонить. Не запирайте машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 безмозглые спортсмены (не все конечно). Помню случай со стронгменом у нас в Че, когда он человека сбил и почти уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А у меня нет. Я просто никогда не запираю чужие машины.Иной раз пару раз проедешь мимо парковки, чтобы найти, где запарковаться не мешая людям. Или посидишь в машине 2-3-5 минут, пока дождешься, чтобы место освободилось.Или проедешь дальше на 50 метров, чтобы запарковаться.Короче, не запирайте выезд людям, предвидте последствия. все красиво написано... но это слова человеа, который живет не в центре города и ездит по принципу "утром на работу - вечером назад".В 99% случаев я "запираю" машины, которые запарковали у нас во дворе сотрудники близлежащих контор, когда заезжаю днем домой на несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) все красиво написано... но это слова человеа, который живет не в центре города и ездит по принципу "утром на работу - вечером назад".В 99% случаев я "запираю" машины, которые запарковали у нас во дворе сотрудники близлежащих контор, когда заезжаю днем домой на несколько минут. такая же фигня. там, где я в основном бываю - парковка стандартно в 2 ряда) визитку за дворники - и конфликтов ни разу не возникало. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 все красиво написано... но это слова человеа, который живет не в центре города и ездит по принципу "утром на работу - вечером назад".В 99% случаев я "запираю" машины, которые запарковали у нас во дворе сотрудники близлежащих контор, когда заезжаю днем домой на несколько минут. плюс пиццот. А на "танке".. так еще особо не покрутишься, так что.. 100% кого нить припрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 безмозглые спортсмены (не все конечно). зато электричку может с места сдвинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а еще на сигналках современных есть обратная связь, на стекле наклейка "вызов водителя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) SystemNIK, Майя, Abatt, ну тады если че не обижайтесь!Ведь ваш путь пеотенциально ведет к конфликтам. А люди разные бывают.Я же предпочитаю поступать так, чтобы конфликты не могли в принципе возникнуть.Т.е. думаю наперед А вы поступаете так как вам удобно, и ваши "аргументы" несостоятельны. Изменено 5 августа, 2011 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Я же предпочитаю поступать так, чтобы конфликты не могли в принципе возникнуть. В реальном социуме "просчитать" все варианты невозможно. А свести к прогнозируемому разумному (со своей точки зрения конечно) компромису - вполне доступно, что мы (SystemNIK, Майя, Abat) и делаем... "ну тады если че не обижайтесь!" - а вот это как раз тот неадекват, который делает прогнозируемое неразумным Изменено 5 августа, 2011 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 14.11.2011 11:29 Дело челябинской силачки, побившей водителя на парковке, передано в суд В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении самой сильной женщины Урала Марины Кигелевой, побившей автомобилиста Виктора Аксенова. Дело передано для рассмотрения мировому судье. Как сообщает и.о. прокурора Центрального района Челябинска Алексей Потапченко, утвердивший обвинительное заключение, Кигелевой инкриминирован пункт «а» части второй статьи 116 УК РФ – нанесение побоев из хулиганских побуждений. Спортсменка заявила ходатайство о назначении предварительного слушания для решения вопроса о примирении сторон. Пойдет ли на это, спустя три месяца после инцидента, пострадавший от ее рук водитель, станет известно в суде. Мария Шраменко, специально для Chelyabinsk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Виктору весь осенний сезон с этими судами похерили, а покусали его зачетно, даже купаться врачи запретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Броня еще и ядовитой оказалась? Вот говорят мужики что бабы - змеи. Вот и подтверждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти