Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стронгменша и "здоровый мужик" подрались

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Интересная статейка.

http://kp.ru/daily/25730/2720043/

Вот текст на всякий случай:

У Марины Кигелевой сломан нос, порвана мочка уха, а также сотрясение мозга

Александр ДЫБИН — 03.08.2011

Инцидент произошел вчера днем в самом центре Челябинска. Обладательница титула самой сильной женщины Урала стронгвумен Марина Кигелева, по прозвищу Броня, припарковала свое авто возле офиса одного из банков на улице Красной. Стоянка была забита, и девушка поставила машину у обочины дороги, перекрыв выезд легковушке. Когда силачка вернулась из банка, ее уже дожидался разъяренный хозяин зажатой машины.

— Ты что творишь, дура безмозглая?! — обрушил он на нее волну мата.

— Успокойтесь, я сейчас уеду, — попыталась уйти от конфликта Марина и уже села за руль.

Но буян не унимался:

— Проваливай отсюда, идиотка!

Марина Кигелева не выдержала и ответила нахалу. Слово за слово, завязалась драка. Здоровый мужик сумел повалить спортсменку на газон, сел ей на живот и начал лупить кулаками по лицу. В пылу схватки Марина укусила противника, пытаясь сбросить его с себя. А он вырвал из уха силачки золотую сережку с бриллиантами, которая потерялась в траве.

— Я уже прошла медосвидетельствование, — говорит девушка, — у меня зафиксированы закрытая черепно-мозговая травма, перелом носа, рвана рана уха. Я даже после тренировок, на которых железо таскаю, так плохо себя не чувствовала. Сегодня напишу заявление в полицию.

Известно, что второй участник драки уже обратился в органы, которым теперь придется разбираться в этом конфликте и искать правого и виноватого.

— Может быть, это происки конкурентов, которые хотят ослабить Марину перед выступлением, — пытается пошутить тренер Кигелевой президент ассоциации «УралСтронг Силачи Руси» Дмитрий Кононец. — Броня сейчас усиленно готовится к чемпионату мира «World Strongest Lady-2011», который пройдет в Полтаве. Это происшествие явно не пойдет на пользу физической форме и психологическому равновесию Марины. Будем думать, какие коррективы внести в тренировку, чтобы компенсировать повреждения.

— Я понимаю, что изначально была не права, перекрыла выезд, — говорит Кигелева, — но меня точно так же прижимали на этой же парковке. И ничего страшного, я дожидалась хозяина и уезжала без ругани и тем более драки.

Сложно поверить, что такую силачку кто-то мог побить. Но это так.

Фото: Александр ДЫБИН

Справка КП:

Марина (Броня) Кигелева

Рост — 180см

Вес — 110кг

Дважды обладательница титула «Самая сильная женщина Урала»

Рекорды: Буксировала комбайн весом 13 тонн. А также в связке с Дмитрием Кононцом тянула 175-тонную электричку.

комментарий "Здоровенного мужика":

03.08.2011, 10:26

Полное вранье! Броня, в ответ на сделанное ей справедливое замечание что из за нее мы потеряли 20 минут своего времени, начала кричать ты знаешь кто я и посылать куда подальше с угрозами. Не удовлетворившись угрозами и поняв что я не знаю кто она и не боюсь ее, она выскочила из машины и стала дубасить меня по лицу. Дабы защититься от ее КУЛАКОВ, я перехватывал ее руки и пытался успокоить ее. В конце концов, поняв что словами делу не поможешь, повалил ее на землю и только после этого она на время успокоилась. Никакого лупасинья по лицу не было! Вместе нашли ее очки на капоте ее машины. Я ушел умыть кровь, так она мне разбила нос, но Броня оказывается не успокоилась. Достала железный эспандер и ударила по капоту моей машины на глазах выбежавших охранников. После этого скрылась с места происшествия.

Произошло это на ул. Красная 11 в 11 утра. Если кто то там найдет на стоянке, закатанной асфальтом хоть одну травинку, пусть пришлет фото.

"Здоровенный" мужик обладает весом 85кг и ростом 180 см.

(с) http://piterhunt.ru

и ещё добавлю:

из интервью со стронгменшей ранее:

— Я служила в Нижнеудинске Иркутской области в танковых войсках контрактником. Звание младший сержант. Бывали конфликты. Не скрою, приходилось бить мужиков, чтобы постоять за себя. Меня наказывали за это. Я сидела в комендатуре по пять дней без еды и воды. Наверное, за это и назвали “Броней”.

Броня всего два года занимается силовыми видами спорта, но уже сейчас претендует на звание самой сильной россиянки. 100-килограммовый дознаватель местного РОВД занялась стронгменом после демобилизации из рядов вооруженных сил, где два года проработала по контракту заведующей столовой при танковой части

так что она ещё и бывшая заведующая столовой и сотрудник пилиции, блин с детства боюсь заведующих советскими столовыми :)

Незакрепленные сообщения
Прикольно, помню сам там выезжал чуть ли не расталкивая машины, припаркованные перпендикулярно.

Прикольно, помню сам там выезжал чуть ли не расталкивая машины, припаркованные перпендикулярно.

а я просил мимо проезжающих тросом дернуть заблокировавшую меня машину.... Изменено пользователем everkey

3.08.2011 14:24 Челябинская силачка попала в больницу, подравшись из-за парковки

В Челябинске самая сильная женщина Урала Марина Кигелева подралась с мужчиной из-за разногласий по парковке автомобилей. У стронгвумен сломан нос, порвана мочка уха и зафиксирована черепно-мозговая травма. Ее оппонент также немало пострадал от сумевшей постоять за себя Кигелевой по прозвищу Броня. Оба написали заявление в полицию.

Инцидент произошел вчера, 2 августа, около здания Челиндбанка на пересечении улиц Красная и Карла Маркса. Как рассказал вице-президент челябинской региональной организации «Федерация «Уралстронг – силачи Руси» Дмитрий Кононец, Марина, не найдя места для парковки, загородила чужой автомобиль. Вернувшись, она застала разъяренного водителя заблокированной машины.

По словам Кононца, силачка понимала, что поступила неправильно, и хотела быстро отъехать, погасив конфликт. А автомобилист стал высказывать угрозы, что в следующий раз проткнет ей колеса, при этом позволяя себе оскорблять женщину. Та не стерпела и стала отвечать. Завязалась драка.

Автомобилист повалил Кигелеву на землю, в результате чего она получила сотрясение мозга. В процессе борьбы обидчик вырвал у нее из уха серьгу, порвав мочку. Стронгвумен отбивалась с присущей ей силой и женскими приемами: мужчина получил удар в лицо, между ног и несколько укусов.

«Марина сняла побои и написала заявление в полицию. Сегодня ей пришлось лечь в больницу, – говорит Дмитрий Кононец. – Сейчас она усиленно готовится к чемпионату мира среди самых сильных женщин (World Strongest Lady-2011). Надеюсь, что Марина быстро восстановится и произошедшее не повлияет на ее подготовку. Также рассчитываю, что случившийся конфликт удастся уладить миром».

Заявления в отдел полиции уже написали оба участника драки. Разбираться, кто прав, кто виноват в случившемся, предстоит сотрудникам правоохранительных органов. Большую помощь в этом могут оказать камеры видеонаблюдения банка, которые, по словам Кононца, зафиксировали произошедшее.

Мария Шраменко, специально для Chelyabinsk.ru

Видео Павла Васильева, монтаж Анны Нейман

3.08.2011 19:00 Челябинец, побитый силачкой Броней, будет добиваться компенсации вреда

Водитель Chevrolet Виктор, вступивший вчера в драку с самой сильной женщиной Урала Мариной Кигелевой, будет добиваться возмещения морального и материального вреда: от действий силачки пострадал не только он сам, но и его машина. Об этом сегодня, 3 августа, он рассказал корреспонденту Chelyabinsk.ru.

По словам Виктора, в ходе стычки Кигелева зубами нанесла ему рваную рану груди, оставила укус на плече, а на шее сохранились следы ее пальцев.

В настоящий момент никаких действий, чтобы уладить конфликт миром, со стороны спортсменки предпринято не было.

«Происшествие само по себе не стоит и выеденного яйца. Марине, которую мы ждали 20 минут минимум, достаточно было просто извиниться, – сообщил Виктор на сайте Chelyabinsk.ru. – Но она демонстративно прошла мимо, села в машину, даже не посмотрев на нас, танцующих рядом с ее машиной. И не сказав простых слов: «Извините, я задержалась, сейчас быстро уберу свою машину». Элементарно, Марина! Но она предпочла кичиться своим я, а когда поняла, что это не имеет должного эффекта, бросилась с кулаками. Не желая бить женщину, все, что мне оставалось – это уворачиваться и хватать ее за руки! Что я и делал. Но иначе как повалить ее на землю, остановить я ее не мог. Дальше ее сдерживали охранники банка. Можно было, конечно, в порыве ярости, как «быдло», избить ее лежачей. Но все, кто видел это вживую, надеюсь, помнят, что я ее отпустил, так и не ударив».

Интересно, что, когда автомобилист ушел в банк смыть кровь, стронгвумен взяла эспандер и с силой ударила по капоту его Chevrolet. После этого она села в свою машину и уехала с места происшествия.

Виктор не жаждет крови, но на компенсации нанесенного морального и материального настаивает. «Я не понимаю, почему должен платить за ремонт своей машины, исковерканной этим известным человеком, – говорит автомобилист. – Я не настолько богат и спонсорских контрактов не имею. Я вообще не понимаю, зачем нужна эта шумиха, которую подняла сама Марина». Напомним, вчера, 2 августа, Марина Кигелева у здания Челиндбанка на пересечении улиц Красная и Карла Маркса, не найдя места для парковки, загородила чужое авто. Вернувшись, она застала недовольного водителя заблокированной машины. Между ними завязалась потасовка, в результате которой спортсменка также пострадала: у нее сотрясение мозга, сломан нос и порвана мочка уха. Оба участника драки написали заявление в полицию.

Мария Шраменко, специально для Chelyabinsk.ru

На днях жена, прочитав в интернете очередную страшную историю, говорит: Давай, когда доча подрастет, отдадим ее на курсы самообороны/секцию боевых искусств, а то страшно...

Пришлось убедить, что единственный вид спорта, способный помочь дамам обороняться - это бег :)

Потому, что даже великолепно развитая физически женщина, ничего не сможет противопоставить самому обычному мужику.

Хотя есть вещи и поважнее бега - мозг и воспитание...

Девушки, берегите себя.

По теме, кстати, больше доверия "здоровому мужику".

Изменено пользователем FART
  • Плюс 8

Вобщем, кака бычно... все ясно, что ничего не ясно... Правда у каждого своя, а истина где-то там.

В одном уверен, что если бы была возможность вернуться назад, то оба бы поступили по-другому.

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 1

На днях жена, прочитав в интернете очередную страшную историю, говорит: Давай, когда доча подрастет, отдадим ее на курсы самообороны/секцию боевых искусств, а то страшно...

Пришлось убедить, что единственный вид спорта, способный помочь дамам обороняться - это бег :)

Потому, что даже великолепно развитая физически женщина, ничего не сможет противопоставить самому обычному мужику.

По теме, кстати, больше доверия "здоровому мужику".

Ага, как то смотрел передачу про российскую чемпионку мира по боксу. Развелась с мужем - бил он её.

Хотя есть вещи и поважнее бега - мозг и воспитание...

Девушки, берегите себя.

Челябинские водительНИЦЫ иногда проявляют в вопросах парковки такую милую непосредственность, что просто ах...ешь :)

У нас на выезде с территории чуть не каждую неделю такие казусы.

Хотя, справедливости ради, жёстче всех наказали одного чудака - занесли ему машину между двух тополей. Охранники потом час как кони ржали над его попытками выехать.

• Плюс 3

А некоторые люди давным-давно кладут под стекло лист бумаги с извинениями за парковку и номером своего телефона.
  • Плюс 13

Челябинские водительНИЦЫ иногда проявляют в вопросах парковки такую милую непосредственность, что просто ах...ешь :)

о чем и речь :)

Годика 3 назад было: вышел из Молнии-экспресс Копейской, спускаюсь по ступенькам, направляюсь к машине. Гляжу - подъехала знакомая. А она вся такая гламурная дама - джип лексус, бизнес (мужа, в котором она выполняла функцию собирания выручки с магазинов).

В общем останавливается она прямо у крыльца, перекрывая 2 машины, стоящие на парковке. Причем у одной из них стоит мужик, складывавший покупки и собирающийся уехать. Она, спокойно выходит из машины, захлапывает дверцу и с невозмутимым видом идет в магазин. Дальше короткий диалог:

- Девушка, я уже уезжать собрался

Она (даже не повернув головы и не посмотрев на него): - Я ненадолго... и уходит. :crazy:

У мужчины - отвисшая челюсть и полный недоумения взгляд.

Чо-то я даже здороваццо с ней не стал - стыдно перед ним стало:)

Изменено пользователем FART

у меня бумажка с телефоном всегда в бардачке валяется, но пользуюсь два раза в год.

видео точно есть, даже пообещали из банка выдать, НО пока не дали...

про порваное ухо звездит, на видео прекрасно видно, что ухо ей рвали давно.

http://chel.kp.ru/online/news/947449/

http://chel.kp.ru/f/12/image/84/51/2775184.jpg

участники регаты

http://kp.ru/f/4/image/11/86/438611.jpg

Мужчина показывает, как Броня повредила его машину.

Фото: Александр ДЫБИН

Vitalem, +1, тоже об этом хотела написать.

Ну и быдло эта Броня. Точно стероидов пережрала.

Изменено пользователем Тасёна
  • Плюс 1

А некоторые люди давным-давно кладут под стекло лист бумаги с извинениями за парковку и номером своего телефона.

у меня визитка моя в углу под лобовым на скотче преклеена... на всякий случай
  • Плюс 1

Она (даже не повернув головы и не посмотрев на него): - Я ненадолго... и уходит. :crazy:

Хехе. Это похоже какой-то женский стандарт :)

Последние пара случаев.

Подъезжаю к конторе - на въезде стоит пустое авто и охранник с квадратными глазами. Девушка подъехала к нашему шлагбауму и пошла. Охранник выбежал - "Девушка, не ставьте машину, здесь же проходная!" - "А я быстро". И ушла. :) Ладно, паркуюсь за ней, иду в офис. Через пять минут звонит охранник - мадам желает уехать. Спрашиваю - "Наши никто не выезжают?" - "Нет" - "Ну тогда скажи ей пусть ждёт, я быстро. Или мой мобильный дай". Еще минут через десять мадам звонит мне на мобильный - вежливо объясняю что парковаться в проходной нехорошо и теперь придется подождать. Она начинает что-то говорить про мужа - "Ну пусть ваш муж мне позвонит". Иду обедать. :) В общем где-то через минут сорок надо было нашей машине выезжать - выпустил даму. Она там уже понемногу хныкать начала. Извинилась. Муж кстати так и не позвонил.

Выезжаю с територии и тихонько еду к выезду на пр.Победы. Перед моим носом поперек выезда встаёт авто. Выходит пассажирка. Потом выходит водительНИЦА и квакает сигналкой. Я малость офигеваю :) "Девушки, вы же поперек проезда встали!" - "А мы быстро". Пришлось предупредить что четыре колеса я спущу еще быстрее, а качать их придётся долго. Девушка сделала лицо гузкой, но таки вернулась к машине и отъехала. :)

• Плюс 3

Мужчина показывает, как Броня повредила его машину.

Хорошо еще что не гирей в машину запустила ;)
  • Плюс 1

Только что стало известно, что полиция отказалась возбуждать уголовное дело по факту драки между челябинской силачкой Мариной Кигелевой и горожанином Виктором Аксеновым. Напомним, инцидент произошел позавчера в центре города. Спортсменка повздорила с мужчиной из-за парковки. Началась драка, в итоге оба оказались в больнице. У Марины сломан нос, сотрясение мозга, у Виктора — гематомы от укусов. Кроме того, Броня, как прозвали стронгвумен, в запале помяла капот автомобиля Виктора Аксенова.

Теперь выяснять, кто прав, стороны должны в гражданском суде. Однако, не дожидаясь разборок, Марина Кигелева решила принести Виктору Аксенову публичные извинения.

— Я была не права и очень сожалею о случившемся, — сказала «КП» Броня, — прошу прощения у Виктора за, совершенный мной поступок.

— Я присоединяюсь к извинениям своей спортсменки, — добавил ее тренер Дмитрий Кононец, — в ближайшее время мы встретимся с Виктором, чтобы решить вопрос компенсации без суда.

:close_tema:

не уж то у этих "горе-спортсменов" мозги и совесть появились...

думаю это пиар а не совесть,

Изменено пользователем everkey
  • Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...