Популярный пост Duffer Опубликовано 4 августа, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Дорогие форумчане, мы с завидной постоянностью обсуждаем вопрос о знакомстве с девчонками, девственницами или недевочками - не важно. Главное - нет общего подхода при выборе девушки, которую хочется. А слабо нам всем объединиться и предложить методику выбора девушки, чтоб каждому было понятно и доступно? Думаю, во-первых надо определить те несколько вопросов, на которые мы сами себе должны ответить при знкаомстве с девушкой. Я предлагаю следующие: 1. Какой у меня бюджет? Сколько можно себе позволить потратить денег на цветочно-конфетный период, рестораны и т.д. 2. А могу ли я позволить себе кредит? Пусть даже частично... 3. Нужно ли мне расставаться со своей существующей сегодня девушкой? А нужно ли при этом платить алименты? 4. Готов ли я рассмотреть все предложения - и девственниц и Second (Third, fourth, fifteenth, hundredth) Hand? 5. Готов ли я рассматривать только иностранок или всех подряд, включая исконно российские? А нацменьшинства? 6. Нужна ли мне девушка здесь и сейчас или я готов подождать месяц, два, три, шесть? 7. Может быть есть пожелания по национальностям? 8. А что, собственно хочется от девушек: - кузов (размер сиське, жопы, милая мордаха и т.п.) - мощность девушки (на огороде сможет ли тачку с навозом таскать или пакет из молнии до машины не сможет дотащить) - привод (куда предпочитает - спереди или сзади) - клиренс (длина ног) - климат-контороль (горячая и страстная или холодная как лягуха, с ледяными ногами и бревнообразная) - круиз-контроль (послушная ли или себе на уме) - количество подушек безопасности (ну тут в основном всегда две, вопрос в размере) 9. А цвет девушки важен? (кому-то и негритянки нравятся) 10. А волосатость кожи, да и цвет волос? 11. Может быть важным стоимость владения девушкой? Сколько она потребляет мохито и сколько стоит косметика? 12. А сколько она будет стоить через 3 года, когда я захочу другую девушку? Может быть еще кого-то что-то волнует при выборе девушки? 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) нет, *ЦЕНЗУРА*.. фломастер. главное, во время спиртом заправить Изменено 4 августа, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну ты там поосторожней с художниками то....у них такие карандаши....(с)Стиллавин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в суть вопроса так никто и не вник. Имхо, выбор: покататься годик и взять другую предполагает иные параметры, нежели одна тачка на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я на своей 11 лет ездил...сейчас в процессе снятия с учета...тяжко блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я на своей 11 лет ездил...сейчас в процессе снятия с учета...тяжко блин... угу, есть такое. Однозначно нужно как-то отвлекаться. Да хоть с салона брать на тест-драйв. Время лечит, немножко пешиком походишь, глядишь и утрясется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да я постоянно напрокат брал...бывало по молодости даже угонял...грешен я че поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в суть вопроса так никто и не вник.Имхо, выбор: покататься годик и взять другую предполагает иные параметры, нежели одна тачка на всю жизнь. Да неужели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Даааа...почитала...интересно...часто как машина ездит прокладочка между рулём и креселком виновата.Вроде и машина ничего....да вот не тот на ней ездит, глядишь новый то владелец получше будет и ухаживать и в сервис почаще гонять будет и на моечку, на полировочку, а тот старый то пока лучшую выбирает, может и совсем без колёс остаться....так и придётся всю жизнь пешиком ходить... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Даааа...почитала...интересно...часто как машина ездит прокладочка между рулём и креселком виновата.Вроде и машина ничего....да вот не тот на ней ездит, глядишь новый то владелец получше будет и ухаживать и в сервис почаще гонять будет и на моечку, на полировочку, а тот старый то пока лучшую выбирает, может и совсем без колёс остаться....так и придётся всю жизнь пешиком ходить... не человек должен служить машине, а машина человеку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Выбор мужчины, дело не менее ответственное, чем выбор платья. футляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не человек должен служить машине, а машина человеку ))) Мечтать не вредно, вредно не мечтать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не надо ждать милости от природы, взять ее - вот наша задача :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 футляр. Облегает- плюс. Тесновато, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Отправлено Вчера, 23:09Я на своей 11 лет ездил...сейчас в процессе снятия с учета...тяжко блин... Ныть на другом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Облегает- плюс. Тесновато, не? главное чтоб яички не перегрелись. Ой блин, вы об чем вообще? Вопрос звучал "КАК мы выбираем девчонок".Или мнепоказалось, или мы их выбираем по-пьяни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ]Вопрос звучал "КАК мы выбираем девчонок".Или мнепоказалось, или мы их выбираем по-пьяни. Это вы деффчёнок выбираете. Мы с дефчёнками мужикоффф.Тему разделять просто не стали. Ой блин, вы об чем вообще?Платье-футляр. (если я правильно Олю поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 платье - футляр мужик - фигляр ...... у таракана усики у мальчугана трусики...парам-пам-пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Это вы деффчёнок выбираете. Мы с дефчёнками мужикоффф.Тему разделять просто не стали. а вы тоже чтоль по пьяни мужиков цепляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а вы тоже чтоль по пьяни мужиков цепляете? ну..глядя на некоторые пары, я думаю это ЛСД.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а вы тоже чтоль по пьяни мужиков цепляете? Мы- это о популяции в целом? Или мы лично?У популяции в целом...по моим наблюдениям на 8 марта в кабаках прибирается даж полный мужской неликвид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мы- это о популяции в целом? Или мы лично?У популяции в целом...по моим наблюдениям на 8 марта в кабаках прибирается даж полный мужской неликвид. ээ... мать, что знаешь о неликвиде!!!,...занесла меня как-то нелегкая на дискотеку "кому за 30.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ээ... мать, что знаешь о неликвиде!!!,...занесла меня как-то нелегкая на дискотеку "кому за 30.." мой любимый цвет, мой любимый размер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Хих. Нашла писульку за 8 марта Не бывает некрасивых женщин...Рассказывали мне недалече анекдотец. Три друга с завидной периодичностью посещали едально-питейные заведения, двое нажирались в хлам, а третий всегда в форме.И вот товарищи решили поинтересоваться- как так? И поведал им друган способ. Прихожу, грит, в ресторан, окидываю взором зал, и выбираю самую страшную женщину. Пьём-гуляем, и периодически я на неё посматриваю. И вот как только она начинает мне казаться симпатичной- всё, доза. Вернулась из кабака, где тьётки дружною гурьбой отмечают "великий женский праздник", корпоративчики. Средь женского подавляющего большинства (привычное дело в канун 8 марта- толпы бабс в кабаках), единичные в поле зрения особи мужского полу... И вот наблюдая за этим безобразием....Поймала себя на мысли...А ведь утверждение "не бывает некрасивых баб, бывает мало водки" зеркально относится и к мужчинам. Совершенный мужской неликвид ,по мере замещения крови алкоголем в женских организмах,пользовался бешеной популярностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 упс... то есть по-пьяни можно подцепить не то золото, что-ли? Тем более за 30 сантимов это как-то перебор в требованиях. И вообще, на 8 марта у меня голова не тем занята - ищу подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти