Популярный пост Duffer Опубликовано 4 августа, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Дорогие форумчане, мы с завидной постоянностью обсуждаем вопрос о знакомстве с девчонками, девственницами или недевочками - не важно. Главное - нет общего подхода при выборе девушки, которую хочется. А слабо нам всем объединиться и предложить методику выбора девушки, чтоб каждому было понятно и доступно? Думаю, во-первых надо определить те несколько вопросов, на которые мы сами себе должны ответить при знкаомстве с девушкой. Я предлагаю следующие: 1. Какой у меня бюджет? Сколько можно себе позволить потратить денег на цветочно-конфетный период, рестораны и т.д. 2. А могу ли я позволить себе кредит? Пусть даже частично... 3. Нужно ли мне расставаться со своей существующей сегодня девушкой? А нужно ли при этом платить алименты? 4. Готов ли я рассмотреть все предложения - и девственниц и Second (Third, fourth, fifteenth, hundredth) Hand? 5. Готов ли я рассматривать только иностранок или всех подряд, включая исконно российские? А нацменьшинства? 6. Нужна ли мне девушка здесь и сейчас или я готов подождать месяц, два, три, шесть? 7. Может быть есть пожелания по национальностям? 8. А что, собственно хочется от девушек: - кузов (размер сиське, жопы, милая мордаха и т.п.) - мощность девушки (на огороде сможет ли тачку с навозом таскать или пакет из молнии до машины не сможет дотащить) - привод (куда предпочитает - спереди или сзади) - клиренс (длина ног) - климат-контороль (горячая и страстная или холодная как лягуха, с ледяными ногами и бревнообразная) - круиз-контроль (послушная ли или себе на уме) - количество подушек безопасности (ну тут в основном всегда две, вопрос в размере) 9. А цвет девушки важен? (кому-то и негритянки нравятся) 10. А волосатость кожи, да и цвет волос? 11. Может быть важным стоимость владения девушкой? Сколько она потребляет мохито и сколько стоит косметика? 12. А сколько она будет стоить через 3 года, когда я захочу другую девушку? Может быть еще кого-то что-то волнует при выборе девушки? 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 смотреть насколько коврики затертые коврики и поменять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Необходимость отдушек, их качество и количество, тоже, думаю, немаловажно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а как на глаз определить, не смотан ли спидометр? Опыт, исключительно опыт, а то ПТС можно увидеть, да и то не факт уже в регистрирующем органе. Хотя можно сделать покрасивше: пригласить в путешествие, ПТСка в любом случае нужна, если начнет артачится, типо и здесь пробега достаточно, значит сюрприз. на коже руля и переключателя кпп Вроде всегда так было? =))) коврики и поменять можно Главное не на б/у снова же. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 на коже руля и переключателя кпп я бы предпочёл без кожаной ручки кпп ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 С текстильной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 да я думаю вообще без ручки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Flxl, да как-то... не припарковать, ни скорость переключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а на малолитражки подушки безопасности устанавливают вообще, или это доп. опция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 как насчет ОСАГО?.. вдруг залетит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а на малолитражки подушки безопасности устанавливают вообще, или это доп. опция? Красиво, миниатюрно, значит все должно быть пропорционально, если не устраивает, то вперед, главное чтобы Вам хватило средств на апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 как насчет ОСАГО?.. вдруг залетит.. Надо сразу ДОСАГО оформлять!ну и на резине не экономить!!! (А то возьмут лысую, китайскую за 10 рублей в ближайшем ларьке, а потом к венерологу бегут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Надо сразу ДОСАГО оформлять!ну и на резине не экономить!!! (А то возьмут лысую, китайскую за 10 рублей в ближайшем ларьке, а потом к венерологу бегут) в шиномонтаж ты хотел сказать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 короче без тест-драйва никуда. Анек в тему: Идет экипаж по летному полю, видит на встречу идет симпатичная стюрка. Второй пилот: эх какие ножки, их бы мне на плечи... Штурман: эх какие сиськи, вя бы их помял бы с удовольствием Командир: а мне она вся нравится, я бы с ней покувыркался... Второй пилот: а ты Вася чего молчишь? Бортинженер: это вы теоретики а я практик-мое дело расчехлить и опробовать на всех режимах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Общей методики для выбора мужчины нет, и быть не может, но таки существует ряд моментов, на которые не плохо бы обратить внимание. Выбор мужчины, дело не менее ответственное, чем выбор платья.Для начала не плохо бы определиться, как мы предполагаем его юзать- на повседневку , для выезда в свет, для выезда на рыбалку. Для повседневки подойдёт немаркое, неброское, многофункциональное. Учитывая суровый уральский климат, мужчина должен быть тёплым и уютным. Не должен требовать много порошка для стирки и не терять вид и функциональность.. Рукава должны быть пришиты аккуратно и прочно. Для мужчины, используемого для выезда в свет...имеет значение время года. Для лета подойдут лёгкие весёлые модели. Для осенне-зимнего периода желательно выбирать мужчину более изысканного. Для выезда на рыбалку важна прочность материалов, и опять же немаркость... зы. девчёнки , добавляйте 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ellis, требую отдельной темы!! Они этого достойны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) ellis, требую отдельной темы!! Они этого достойны! Да я уже всех тут заколебала своими темами. Девушка должна быть скромна(с) зы. кста, тема выбора мужчины может объединить старые темы "мужчина -алкоголь" "мужчина- автомобиль" Изменено 4 августа, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 и, вариант - мужчина-карандаш. а скромностью пусть украшаются те, кому больше не чем украшаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 и, вариант - мужчина-карандаш. О. Это интересно. Это какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 мужчина-карандаш.простой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 нет, *ЦЕНЗУРА*.. фломастер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 нет, *ЦЕНЗУРА*.. фломастер. не, они засыхают ) простой карандаш. твердый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 простой? ))) -Твёрдый-ТМ-Мягкий))))))))))) не, они засыхают ) Если оставить надолго без колпачка или от времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) в шиномонтаж ты хотел сказать)) В юности, как то, купил такую резину в ларьке.С претензионным названием "Шапка невидимка"И на очередном вираже, боковой порез и на вылет.чуть, в кювет не заулетела.пришлось идти в шиномонтажку "Аптека расстроенных автолюбителей".и покупать Быструю заплатку "постинор" Изменено 4 августа, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мне ещё понравилась ассоциация мужчины-презервативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) по сабжу: одна из методик выбора девчонок - А можно всех посмотреть? Мне ещё понравилась ассоциация мужчины-презервативы да неееее, они не все гандоны ) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Tatami 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти