Популярный пост Duffer Опубликовано 4 августа, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Дорогие форумчане, мы с завидной постоянностью обсуждаем вопрос о знакомстве с девчонками, девственницами или недевочками - не важно. Главное - нет общего подхода при выборе девушки, которую хочется. А слабо нам всем объединиться и предложить методику выбора девушки, чтоб каждому было понятно и доступно? Думаю, во-первых надо определить те несколько вопросов, на которые мы сами себе должны ответить при знкаомстве с девушкой. Я предлагаю следующие: 1. Какой у меня бюджет? Сколько можно себе позволить потратить денег на цветочно-конфетный период, рестораны и т.д. 2. А могу ли я позволить себе кредит? Пусть даже частично... 3. Нужно ли мне расставаться со своей существующей сегодня девушкой? А нужно ли при этом платить алименты? 4. Готов ли я рассмотреть все предложения - и девственниц и Second (Third, fourth, fifteenth, hundredth) Hand? 5. Готов ли я рассматривать только иностранок или всех подряд, включая исконно российские? А нацменьшинства? 6. Нужна ли мне девушка здесь и сейчас или я готов подождать месяц, два, три, шесть? 7. Может быть есть пожелания по национальностям? 8. А что, собственно хочется от девушек: - кузов (размер сиське, жопы, милая мордаха и т.п.) - мощность девушки (на огороде сможет ли тачку с навозом таскать или пакет из молнии до машины не сможет дотащить) - привод (куда предпочитает - спереди или сзади) - клиренс (длина ног) - климат-контороль (горячая и страстная или холодная как лягуха, с ледяными ногами и бревнообразная) - круиз-контроль (послушная ли или себе на уме) - количество подушек безопасности (ну тут в основном всегда две, вопрос в размере) 9. А цвет девушки важен? (кому-то и негритянки нравятся) 10. А волосатость кожи, да и цвет волос? 11. Может быть важным стоимость владения девушкой? Сколько она потребляет мохито и сколько стоит косметика? 12. А сколько она будет стоить через 3 года, когда я захочу другую девушку? Может быть еще кого-то что-то волнует при выборе девушки? 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 13. И нафига она мне вообще, эта головная боль, пойду лучче с мужиками пива попью... зы. Девчёнки, а давайте напишем наш ответ Чемберлену Кисуль. я за!! Полностью тебе в этом вопросе доверяю - пиши . А я вечером приду - дополню ахахахххх))) Мэри, я тебя боюсь - ты мыслишь так же как и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) сандрито, красиво слилась))) голова чтоль болит? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) сандрито, красиво слилась)))голова чтоль болит? Канешн болит! О России ж думаю! Золотой я человек. Но это только рабочим утром-днём, а вот вечерооом-м-м..... Изменено 4 августа, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 голова чтоль болит Но это только рабочим утром- Вот что, что, но утром у меня никогда не болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вот объем бака обсудили, а объем цилиндров? 2-х, 3-х, 5-и литровый? Или 0? Тут ведь и расход, и мощность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 вдруг ломаться начнет Это уже от хозяина зависит, как он с ней обращаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а кто не знает, как грамотно выбрать - пусть берет с собой специалиста по выбору. Спец попробует в действии и уже даст заключение - стоит или не стоит брать или еще поискать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а кто не знает, как грамотно выбрать - пусть берет с собой специалиста по выбору. Спец попробует в действии и уже даст заключение - стоит или не стоит брать или еще поискать ))))) специалиста с микрометром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ты думаешь каждый спец что попало будет тестить? в первую очередь визуальный осмотр, дальше по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Интересно кого тут выберут как специалиста и отдадут ему право первой ночи))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) дубль Изменено 4 августа, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 кстати, если модель дорогая, то нужна страховка от угона... тоже нужно учитывать в бюджете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Надо еще за критерий взять наличие своего гаража! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) ну всё, мне можно на металлолом, хотя и малолитражки спросом пользуются :scratch: Надо еще за критерий взять наличие своего гаража!вот это правильный подход))я бы еще опыт вождения добавила и условия эксплуатации Изменено 4 августа, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 8. А что, собственно хочется от девушек:- кузов (размер сиське, жопы, милая мордаха и т.п.)- мощность девушки (на огороде сможет ли тачку с навозом таскать или пакет из молнии до машины не сможет дотащить)- привод (куда предпочитает - спереди или сзади)- клиренс (длина ног)- климат-контороль (горячая и страстная или холодная как лягуха, с ледяными ногами и бревнообразная)- круиз-контроль (послушная ли или себе на уме)- количество подушек безопасности (ну тут в основном всегда две, вопрос в размере) - должна поддерживать навесное оборудование: швабру, тяпку, и т.п. - в прошивке должно быть хотя бы несколько рецептов вкусной пищи - желательно пневмоподвеска (станцевать чтоб ноги двигались) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Подстраивалась под манеру езды водителя... Чтоб можно было тюнинговать и тюнинг не дорогой был бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 и два-три комплекта резины, в т.ч. шипованной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну всё, мне можно на металлолом, хотя и малолитражки спросом пользуются :scratch: малолитражки в россии всегда в спросетак что не списывай себя раньшевремени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 и два-три комплекта резины, в т.ч. шипованной Ну это обеспечивает обычно водительХотя иногда берет дешевскую.... обычно жмоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну это обеспечивает обычно водительХотя иногда берет дешевскую.... обычно жмоты не-не. Пусть лучше присадки пьет, резину не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 1. Какой у меня бюджет? Сколько можно себе позволить потратить денег на цветочно-конфетный период, рестораны и т.д.Не, ну если с такой точки зрения смотреть, то это основополагающее, машину же не дают, за то, что хороший и сам умеет носки штопать. Да и сразу рассчитывать на весь период эксплуатации, а то угонят. 2. А могу ли я позволить себе кредит? Пусть даже частично...Аренда почасовая, посуточная бывает или нет, не в курсе.3. Нужно ли мне расставаться со своей существующей сегодня девушкой? А нужно ли при этом платить алименты?Если дислокация в её гараже...4. Готов ли я рассмотреть все предложения - и девственниц и Second (Third, fourth, fifteenth, hundredth) Hand?Тут вообще все двояко.5. Готов ли я рассматривать только иностранок или всех подряд, включая исконно российские? А нацменьшинства?М-м-м, владение иностранными языками, а то иностранки адаптированные под русский - редкость.6. Нужна ли мне девушка здесь и сейчас или я готов подождать месяц, два, три, шесть?Согласен ли на некоторые несоответствия личным критериям.7. Может быть есть пожелания по национальностям?Вот тут не факт, что вообще разрешат общаться.8. А что, собственно хочется от девушек:- кузов (размер сиське, жопы, милая мордаха и т.п.)Гуд, пропорции ещё.- мощность девушки (на огороде сможет ли тачку с навозом таскать или пакет из молнии до машины не сможет дотащить) Можно тогда сразу оставлять один пункт - мощность, не меньше литров 4, все остальное соответствующее.- привод (куда предпочитает - спереди или сзади)Про это уже все сказали.- клиренс (длина ног)Тоже гуд.- климат-контороль (горячая и страстная или холодная как лягуха, с ледяными ногами и бревнообразная)Тут скорее: не подмажешь не поедешь, да и от качества топлива зависит и навыков владетеля.- круиз-контроль (послушная ли или себе на уме)Обуздать можно всех. - количество подушек безопасности (ну тут в основном всегда две, вопрос в размере)И упругости9. А цвет девушки важен? (кому-то и негритянки нравятся)То же что и с национальностью10. А волосатость кожи, да и цвет волос? Это не статично.11. Может быть важным стоимость владения девушкой? Сколько она потребляет мохито и сколько стоит косметика?Угу, уральский мохито: вотка с укропом. Что за клише? По косметике мониторинг нужно проводить отдельно, чтоб потом инфаркты не ловить. Хотя бывает намазанный люкс смотрится как НасаКака с китайского.12. А сколько она будет стоить через 3 года, когда я захочу другую девушку?Снова же зависит от владетеля: в каких условиях содержал, ТО, полировка, мойка, качество и стоимость полировки, чехлов, покрышек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а как на глаз определить, не смотан ли спидометр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 на коже руля и переключателя кпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 смотреть насколько коврики затертые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти