toshe Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А причем тут Ferrari, i'm sorry? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А причем тут Ferrari, i'm sorry?Двери Леха.Это все чего не хватало Legacy что бы стать Ferrari. Хотя больше она похожа на Lamborghini . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Это все чего не хватало Legacy что бы стать Ferrari. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Миха, вот и я думаю... Двери такого типа давно уже закрепили за собой название "ламбо-двери" (полистайте И-нет). Не "фера-двери" ж... Вот я и нипониль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 лоханулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти