Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подскажите по Навигатору

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Никогда не пользовался.

Хочу купить.

Какой не знаю. Но надо чтоб был с картами сразу Россия европа.

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
тесть попросил купить ему навигатор бюджет 6000 рублей. вопрос выбора ПО решен - это будет навител так как на моем навигаторе стоит навител и я к нему привык и объяснить что к чему тестю мне будет проще ...но вот вопрос на который я так и ненашел ответа перечитав эту ветку: какой девайс всетаки брать?

Взял за три тыщи рублев, texet TN-505, 4,3дюйма, так-то до порогов и айских притесов довел идеально. Не вижу смысла брать больше экран, там все равно только указатель и дорога ) Правда обратно через сатку не хотел вести или через бакал вел или через бердяуш

• 3 недели спустя...

Могу пореккомендовать две модельки. Они с Навител:

1) xDevice Indianapolis HIT (4-A5-FM) -4290 руб.

SiRF Atlas-V, dual-core. /CPU 644MHz /128 MB SDRAM /2048 MB NAND flash /4,3"LCD 480x272 /Windows® CE .Net 6.0 FM-трансмиттер /Встроенный в корпус датчик освещенности (экономия батареи!) /Во внутреннюю память установлена GPS-программа Навител

2)xDevice Interlagos HIT (5-A5-FM-4Gb) -6290 руб.

SiRF Atlas-V, dual-core. /CPU 644MHz /128 MB SDRAM /4 Gb NAND flash /5"LCD 480x272 /Windows® CE .Net 6.0 /FM-трансмиттер /Съемная батарея! /Во внутреннюю память установлена GPS-программа Навител v.5.0 /Цвет: золотистый шампань.

Посмотреть можно у меня на сайте.

Изменено пользователем RusNavi

Взял за три тыщи рублев, texet TN-505, 4,3дюйма, так-то до порогов и айских притесов довел идеально. Не вижу смысла брать больше экран, там все равно только указатель и дорога ) Правда обратно через сатку не хотел вести или через бакал вел или через бердяуш

ну не знаю..у меня сын еще мультики в машине смотрит на нем..пока ждем где нидь или стоим..Изображение

тесть попросил купить ему навигатор бюджет 6000 рублей. вопрос выбора ПО решен - это будет навител так как на моем навигаторе стоит навител и я к нему привык и объяснить что к чему тестю мне будет проще ...но вот вопрос на который я так и ненашел ответа перечитав эту ветку: какой девайс всетаки брать?

Олег посмотри такую модельку..бюджетно и неплохо..

Explay PN-930

http://chelyabinsk.d...atalog/i124435/

Изменено пользователем Arsa

ну не знаю..у меня сын еще мультики в машине смотрит на нем..пока ждем где нидь или стоим..Изображение

Изображение

Ну, у меня пока нет детворы.

А так-то разбираться начал, там похоже можно и ворд и ёксель установить.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...