s_fish Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Никогда не пользовался. Хочу купить. Какой не знаю. Но надо чтоб был с картами сразу Россия европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 тесть попросил купить ему навигатор бюджет 6000 рублей. вопрос выбора ПО решен - это будет навител так как на моем навигаторе стоит навител и я к нему привык и объяснить что к чему тестю мне будет проще ...но вот вопрос на который я так и ненашел ответа перечитав эту ветку: какой девайс всетаки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Взял за три тыщи рублев, texet TN-505, 4,3дюйма, так-то до порогов и айских притесов довел идеально. Не вижу смысла брать больше экран, там все равно только указатель и дорога ) Правда обратно через сатку не хотел вести или через бакал вел или через бердяуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusNavi Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Могу пореккомендовать две модельки. Они с Навител: 1) xDevice Indianapolis HIT (4-A5-FM) -4290 руб. SiRF Atlas-V, dual-core. /CPU 644MHz /128 MB SDRAM /2048 MB NAND flash /4,3"LCD 480x272 /Windows® CE .Net 6.0 FM-трансмиттер /Встроенный в корпус датчик освещенности (экономия батареи!) /Во внутреннюю память установлена GPS-программа Навител 2)xDevice Interlagos HIT (5-A5-FM-4Gb) -6290 руб. SiRF Atlas-V, dual-core. /CPU 644MHz /128 MB SDRAM /4 Gb NAND flash /5"LCD 480x272 /Windows® CE .Net 6.0 /FM-трансмиттер /Съемная батарея! /Во внутреннюю память установлена GPS-программа Навител v.5.0 /Цвет: золотистый шампань. Посмотреть можно у меня на сайте. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем RusNavi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Взял за три тыщи рублев, texet TN-505, 4,3дюйма, так-то до порогов и айских притесов довел идеально. Не вижу смысла брать больше экран, там все равно только указатель и дорога ) Правда обратно через сатку не хотел вести или через бакал вел или через бердяуш ну не знаю..у меня сын еще мультики в машине смотрит на нем..пока ждем где нидь или стоим.. тесть попросил купить ему навигатор бюджет 6000 рублей. вопрос выбора ПО решен - это будет навител так как на моем навигаторе стоит навител и я к нему привык и объяснить что к чему тестю мне будет проще ...но вот вопрос на который я так и ненашел ответа перечитав эту ветку: какой девайс всетаки брать? Олег посмотри такую модельку..бюджетно и неплохо..Explay PN-930 http://chelyabinsk.d...atalog/i124435/ Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну не знаю..у меня сын еще мультики в машине смотрит на нем..пока ждем где нидь или стоим.. Ну, у меня пока нет детворы. А так-то разбираться начал, там похоже можно и ворд и ёксель установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения