Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лестницу подлиннее

Рекомендуемые сообщения

Кошак забрался на дерево.

Не могу снять.

Соответствующие службы работают только днём.

Пока не снимем будем танцевать возле дерева, всю ночь - так всю ночь.

Пытался забраться по берёзе как сборщики кокосов (верёвка на ноги и на руки), блин не хватает полметра до нижней ветви - соскальзываю. Друзья-альпенюги не доступны, видать в горах.

Требуется срочно: лестница одна штука подлиннее желательно (до ветки метров 8-10). Приеду в любой район города, пригорода на авто за лестницей. Звонить в любое время 777-33-10 (сот) 8-904-974-8-000 (он же) или пока отбой не дам.

Выручайте, с нас горячая благодарность, сок, пиво, деньги на выбор.

Кошак забрался на дерево.

(до ветки метров 8-10).

ничегосебе. Я бы не рискнул, но есть такие скобы, которыми шпалы пришпиливают.... Или электрика с "кошкой" поискать.

Такой лесенки у меня к сожалению нет.

народ рекомендует медведя найти:

http://www.pohoda.net.ru/topic186.html

http://extremum.editboard.com/t609-topic

с ходу х.з. чем помочь.

Кошек нет, когтей тоже.

Есть только обвязка и пара карабинов.

p.s. Если уж москали скорую с мигалкой применяют как такси, то мы можем пожаную машину как лестницу поиспользовать:)

Изменено пользователем denisk

Victoria!!!

Под утро уже внезапно включился мозг и сформировал план, который потом был и приведён в действие - разобрали самодельный игровой уголок для кошачих, извлекли из него лестницу с перекладинами обмотанными волосяной верёвкой, лестница была предоставлена коту, который её опознал и после некоторых сомнений согласился на неё вступить.

В 4-50 утра наглое животное было снято с дерева !!!:clapping:

Спасибо всем оказавшим помощь и просто сочувствие, спасибо тем кто отказал в помощи в ответ на просьбу напрямую обращённую к ним - я получил урок, жена получила лёгкий выговор, кот ................не получил ни чего, вот сКОТина!!! :aggressive:

давай фото кота, что за ценная скотинка ради которой хозяин до утра караулил?

как смогли лесницу кошачью до его ветки дотянуть? (8-10 метров)

ну блин вы даете,

мы с женой решили завести кошака - чтоб веселей было - кощака отдали через неделю - привычка у него образовалась.

встает в 5 утра, посцыт , потом мяучит чтоб убрали, уберешь, он навалит, и довольный давай до 6 утра всякую шулупень по полу гонять, какую найдет......

а вы

Пока не снимем будем танцевать возле дерева, всю ночь - так всю ночь

..... :hummer:

так то молодцы конечно))

нет, кошек и собак надо заводить только в своем доме. В городской квартире им делать нечего, особенно когда все весь день на работе.
  • Плюс 1

Саша - оригинально и с огоньком развлекаешься :) поздравляю с победой !

был бы у кота хвост - наверное открутили бы :))))

Стоит ли снимать кошку с дерева? "Вы видели скелет кошки на дереве - вот и я нет. Зачем мы будем рисковать, если она все равно спрыгнет."

давай фото кота, что за ценная скотинка ради которой хозяин до утра караулил?

как смогли лесницу кошачью до его ветки дотянуть? (8-10 метров)

Ну как бы избито не звучало, но мы в ответе за тех кого приручили. Лично я может и забил бы до утра (а куда он денется), но вот половинка моя.............короче она скотину точно не оставит без присмотра. Когда встали в тупик ходили каждые полчаса - час проверяли морально-этическое состояние жывотины. Жывотина кстати породистая - Курильский бобтейл, да к тому же член Суба-клуба (зовём Врыкса, в честь Subaru WRX), ну как одноклубника в беде оставить? Фоты нахала прилагаются.

Лесница самопальная, почти 2,5 метра, дерево немножко под наклоном, я лёг на него пузом и поднял лестницу на вытянутых руках, даже на цыпочки встал. Ну и кот осознал отсутствие перспектив (скучно, не уютно, не кормят) и потянулся к знакомому агрегату (он на нём ежедневно фортеля отписывает)

ну блин вы даете,

мы с женой решили завести кошака - чтоб веселей было - кощака отдали через неделю - привычка у него образовалась.

встает в 5 утра, посцыт , потом мяучит чтоб убрали, уберешь, он навалит, и довольный давай до 6 утра всякую шулупень по полу гонять, какую найдет......

а вы ..... :hummer:

так то молодцы конечно))

Люди делятся на кошатников и тех кто не встретил СВОЮ кошку. Наш друг молодой (8 мес.) тоже отжигает периодически - и обои рвал и подъём в 5 утра устраивает, одно время правда привык вроде спать до 8, но тут опять "сорвался", дело скорее в наступлении половой зрелости (появился особый запах, стал трубно так мявкать по утрам), видимо по этому и дурканул на дерево - что то ему хочется, а что понять не может, вот и устраивает финдибоберы. Записали на среду на чик-чик коки и жалко и понимаем, что так лучше, да и по договору обязаны.

Вобщем любая жывотная проблемна, особенно в период становления. Но сколько радости он приносит, у жены аж лицо светится.

нет, кошек и собак надо заводить только в своем доме. В городской квартире им делать нечего, особенно когда все весь день на работе.

Согласен, поддерживаю. Это и часть моего жизненного плана (свой дом), но дом ещё в перспективе, а вот котёнка, именно этого, наглого и бесхвостого хочется именно сейчас (причём в квартире уже две кошки). Ну не могу я своему солнцу отказать. Стараемся по максимуму вывозить его на природу - сами каждые выходные мотаемся и его таскаем, жена два раза в день гуляет с ним в соседнем леске, её уже все собачники знают и видя собак на поводки берут. Вот в вечернюю прогулку он и "джазанул", малыш, что с него взять?

Саша - оригинально и с огоньком развлекаешься :) поздравляю с победой !

был бы у кота хвост - наверное открутили бы :))))

Салют, брат. По поводу "сама слезет" цитата:

"Это не правда, что все кошки могут слезть с дерева! Все дело в строении когтей - залезать легко, а слезать можно только задом. Чтобы этому научиться, животному необходима не одна тренировка. Только уличные кошки знают, на какую высоту "можно" залезать. Есть немало случаев, когда кошка умирала от истощения на дереве, ее заклевывали до смерти вороны или она обессиленная падала вниз и разбивалась."

К тому же у этой породы (Курильский бобтейл) немножко особое строение тела - отсутствует хвост (т.е. нет балансира), мощный, тяжёлый зад, они и в природе не очень хорошие "лезуны" ,у них другая ""специфика". К тому же для 8 мес. котёнок такой ............нормальный, по последним взвешиваниям 5,3 кг.

post-8608-0-83885000-1312432383_thumb.jpg

post-8608-0-61632000-1312432448_thumb.jpg

post-8608-0-36112800-1312432509_thumb.jpg

post-8608-0-92158000-1312432564_thumb.jpg

• Плюс 3

у меня Дашка была инвалидом, котенком на 2-й день сидения свалилась с дерева, повредила позвоночник, еле выходил, прожила лет 8, но всю жизнь ходила враскоряку.

вспомнил котяру, ты про него писал уже, какой он у тебя гулена, возишь как собакевича на природу :)

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...