Оболенская Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Господа, надеюсь на вашу помощь. Вдруг у кого-то завалялась книга "Одлян или воздух свободы". С удовольствием обменяю на пиво-соки или приму в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 нету ее(((((( Пока не нашли... эээх... ну судьба, так найдется. В любом случае - огромное спасибо за беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 огромное спасибо за беспокойство да не за что... один звонок на родину и все))) Жаль, не смог помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Up Может кто в магазине видел?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Может кто в магазине видел?)))) а интернет-магазины не катят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а интернет-магазины не катят? Очкую я в этих заказах через интернет. Может тогда проверенный адрес дадите? Откуда точно книги приходят, по выставленной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traut V Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хе-хе а у меня она в наличии имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 хе-хе а у меня она в наличии имеется В каком состоянии? Что хотите за нее? И готовы ли расстаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traut V Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 для хорошего человека ничего не жалко только если он действительно хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traut V Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 слушайте а ведь реально редкая книжонка ))) посмотрел в интернет магазинах ан нет её в наличии )) но можно распечатать зачем в типографском издании искать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 слушайте а ведь реально редкая книжонка ))) посмотрел в интернет магазинах ан нет её в наличии )) но можно распечатать зачем в типографском издании искать ?? Можно и распечатать... Но хочется книгу, чтоб потом на полочке стояла... Да и книги.. есть в них что-то особенное, отличное от бумажек-распечаток, как их не сшивай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traut V Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну да книги это другое тёплые они какие то руки их держут по другому , а может я просто гоню )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну да книги это другое тёплые они какие то руки их держут по другому , а может я просто гоню )) Я вот даже электронные не могу читать. Вот кажется, что все удобно, а не хватает чего-то... Процесса переворачивания страниц, напримерЯ консервативна и в последнее время что-то жутко сентиментальна))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти