Design_Nick Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Кто, что и где у Ваших любимых машин красил?Почем? Довольны ли работой и ценой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 В Динамике красил крыло на Audi 90 Quattro. Покарсили хорошо. Краску подбирали в Du Pont за БЦ "Спиридонов". Одно "НО" - они коряво присобачили планку под фарами которая идёт. Пришлось им всё разъяснить. Переделали. Там же 2110 делали после лобового - достаточно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Ты про Динамику-2? Туда ноги моей не будет!!! (После того как они ГРАМОТНО и КАЧЕСТВЕННО склеили бампер для старого хозяина моего Опеля) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Да, про то самое. Хм, может старый хозяин повёл себя не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Да сделали они ему все вроде нормально!Но вот купил я у него машину и дал небольшую нагрузку на бампер (за тросс тащил АЗЛК 2141 из ямы в гараже). Трещина разошлась - НЕПРОКЛЕЙ! Приехали вместе со старым хозяином в Динамику- так они не то что НОРМАЛЬНО отнеслись, а разядили по полной! Добавить еще 2 тыр и НОВЫЙ КРАШЕНЫЙ БАМПЕР получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Ну тут Динамика всё нормально сделала. Просто бампер бы треснул, а тут разошёлся по трещине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Ну тут Динамика всё нормально сделала. Просто бампер бы треснул, а тут разошёлся по трещине.С чего он треснул-то бы?!Не понял! Ведь ни ударов, ни сильных нагрузок не было! И понимаешь, наколько я понял они (Динамика-2) любят деньги, а не отношение клиентов! Рвачи короче! Это мое личное мнение, по результатам разговора с их мастером (вроде его Сергей зовут). Срубить 2 раза по 3 штуки за бампер и при этом НИЧЕГО не гарантировать! Потом бы я например нижней рубашкой бампера наехал бы на газон - они сказали бы "динамическая нагрузка была. все правильно. гони еще 3 штуки"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 В Динамике очень любят силу Вернее, боятся её. А я думал он у тебя треснул из-за того, что тросом по нему давило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 В Динамике очень любят силу Вернее, боятся её. А я думал он у тебя треснул из-за того, что тросом по нему давило.Ну так нафига мне платить деньги и потом выбивать качество? А троссом не давило! Это точно!Я почему выше писал про динамические нагрузки, потому что они мне показали на царапины от сухой полыни на бампере и говорят: "ДИНАМИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА" - гарантии нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Мда, классно они придумали Тогда можно рядом с моей стоянкой - "Мир окраски" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Тогда можно рядом с моей стоянкой - "Мир окраски"Можешь узнать стоимость работ на 1 бампер? Цвет не металлик. А то я там либо рано утром, либо поздно вечером проезжаю! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Меня в Динамике тоже никогда больше не будет - помню приехал с я вно стартерной проблемой.... сделали ДИАГНОСТИКУ ДВИГЛА... содрали 500 р (пару лет назад) ... до сих пор не понял как это связано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Design_Nick как на мойку к ним заеду - узнаю. Следовательно - как погода устаканится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Покрасили бампер новый, который сейчас стоит, в боксах, рядом с гаражем Климова. Молодогвардейцев, за баней. Вроде че-то типа "Скорпио". ...абзац... прошло пол года - весь облез, как штукатурка в подъезде. Они, падонки, его видимо не грунтовали, ниче, сразу напылили краску и типа готово. АЦТОЙ! И еще сверху видимо машину не накрывали - это ваще финиш. Я на мойку приехал - у меня матовая ВСЯ машина, и на ощупь - мелкие пищщинки краски. На крыше видимо газета лежала - там квадрат блестящщего кузова Прикрыл от краски... Приехал, разбор полетов устроил - мне всю машину пол дня полировали своей полиролью и машинкой. Свекала, но сразу бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 а между прочим неплохой вариант - бампер покрасят, заодно и авто отполируют - ИМХО выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Design_Nick как на мойку к ним заеду - узнаю. Следовательно - как погода устаканится ---УЗНАВАЙ УЖЕ!!!! Делать надо! а между прочим неплохой вариант - бампер покрасят, заодно и авто отполируют - ИМХО выгодно ---ну так проще заказать 2 проффесиональные услуги чем 1 переделку- доделку, + бампер как зебра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fav Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Они, падонки, его видимо не грунтовали, ниче, сразу напылили краску и типа готово. АЦТОЙ! Вообще то перед грунтованием есть еще и мойка, с/установка, разборка/сборка бампера, удаление несмываемых водой загрязнений, обезжиривание, шлифование, возможно, шпатлевание (все материалы - для пластика, из которого сделан наш бампер!), опять шлифовка, обезжиривание, грунтование, сушка, обезжиривание, шлифование...и т.д., и только затем - окраска (повторяю, все работы - материалами для нашего пластика, в том числе грунтовка, пластификатор), сушка. После выполнения всей технологической цепочки (я не все перечислил!) можно надеятся, при выполнении владельцем надлежащих условий эксплуатации, на результат, не уступающий заводскому. А в случае с вазовскими а/ми и превосходящий его. Но какова цена вопроса? Странно слышать на челябинских сайтах утверждение о стоимости покраски бампера в 3000 руб. Если бампер окрашен металликом, тем более перламутром, то мы и в себестоимость не впишемся... :cray: Но видно, умельцы все-таки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Так погода стрёмная, чегомне на этой мойке делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Странно слышать на челябинских сайтах утверждение о стоимости покраски бампера в 3000 руб. Если бампер окрашен металликом, тем более перламутром, то мы и в себестоимость не впишемся... :cray: Но видно, умельцы все-таки есть...--А ВЫ это кто? Мне красить бампера новые надо!!! Дай цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fav Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 На.Цена undefinedначинается с 4-5 тыс.руб. Рассчитывается на основании трудоемкостей на ремонт а/лей, ст-ти нормо-часа на такой ремонт в организации, стоимости лакокрасочных, расходных материалов, с которыми работает данный а/сервис. Нюансов все равно достаточно много, даже при наличии нового бампера. Снимать/устанавливать сами будете? Если у вас не оригинальная деталь, это достаточно трудоемкий, имеющий свою стоимость и не всегда заканчивающийся "хэппи-эндом" процесс. Если это не оригинальная з/часть, не качественный заменитель, то на нем, как правило, отсутствует какая либо маркировка, в соответствии с которой мы и должны применять разные грунты, например. В таком случае мы будем вынуждены применять самые дорогие материалы, для того, чтобы не услышать где либо "они, падонки, его видимо не грунтовали...", не общаться с таким г-ном в дальнейшем и не переделывать свою работу...Это неизбежно скажется на ст-ти ремонта. Для чего меняется и красится бампер? Если он разрушен в результате аварийного воздействия, то что произошло, например, с кронштейнами крепления бампера? С усилителем бампера (если он есть)? Ремонт таких деталей также имеет свою стоимость. Вам было бы интересно услышать мнение представителей наших (региональных) колеровочных центров о технологии окраски деталей из пластика, о гарантии на такие работы, о сложности подбора колера в таких случаях. Сам я не представитель такого центра, работаю в ремонтной организации. Но на вопрос - а Вы кто, не отвечу пока, нет желания заниматься саморекламой. Так что если подходить к выбору ремонтной организации серьезно, то, видимо, вопрос ст-ти ремонта уходит на второй план, а на первый - соотношение цена/качество. Иначе, заплатив 3 тыс., рискуете просто потерять и деньги, и время, и какое-то кол-во нервных клеток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Ясно, что ничего не ясно!Хоть бы телефончик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 собственно сабж!может у кого есть какие-нить знакомые, которые этим занимаются и/или колымят, но чтобы тоже прилично делали? ато в сервисах загибают дорого очень. Хочется внешнюю покраску 9-ки (цвет коралл - темно-вишневый металлик) - перед покраской сделаю необходимые кузовные коцки есссно.Машина не бита, не крашена, просто куча мелких косяков, пошорканный кое-где, прежним хозяином не в тон кое-где балончиком подкрашивалась...Люди, пишите кто чо знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Знаю сервис глобус. Претензий у меня нет. Вроде и не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Знаю сервис глобус. Претензий у меня нет. Вроде и не дорого!<{POST_SNAPBACK}>недорого это сколько за работу? или контакты фирмы оставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Поскажите! мне машинку надо покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти