Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Окраска и кузовной ремонт

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
где сделают хорошо и не дорого - не знаю.только в "Мастер" не езди, который на Г.Танкограда, 2(кажется)... так уёб...но покрасили и собрали, что я до сих пор матерюсь, когда косяки нахожу... А ремонтировался ещё осенью... воть

Итак, решился: эта зряплата полностью предназначается на мафынку.Но хотелось бы всё-таки овладеть премудростью кузовного ремонта самому. Может, кто-нибудь может помочь, наставить на путь истинный? Хотелось бы потренироваться на своем автомобильчике, ибо чувствую я (поглядывая искоса на рвение жены получить права), что мне это пригодится не раз и не два...

Итак, решился: эта зряплата полностью предназначается на мафынку.Но хотелось бы всё-таки овладеть премудростью кузовного ремонта самому. Может, кто-нибудь может помочь, наставить на путь истинный? Хотелось бы потренироваться на своем автомобильчике, ибо чувствую я (поглядывая искоса на рвение жены получить права), что мне это пригодится не раз и не два...

Я делал в Автобане. Реально 4 тыр элемент. "Под ключ". В других сервисах просят 6500. А у "дядь Вась" фиг заедешь на ремонт, постоянно друзья-приятели чинятся.

Я делал в Автобане. Реально 4 тыр элемент. "Под ключ". В других сервисах просят 6500. А у "дядь Вась" фиг заедешь на ремонт, постоянно друзья-приятели чинятся.

А теперь поточнее - где этот Автобан? А то у мя соседка интересуется... У нее доча Фолькса Борьку об забор стукнула... Бампер она новый заказала, а вот крыло надо рихтовать и красить

А теперь поточнее - где этот Автобан? А то у мя соседка интересуется... У нее доча Фолькса Борьку об забор стукнула... Бампер она новый заказала, а вот крыло надо рихтовать и красить

Свердловский пр, 7А (351) 7919565 (351) 7905530 http://autochel.ru/service/firms/firms.php...0&rid=3&srid=32

• 3 недели спустя...
Тут вот подумываю облить машинку, несколько деталей нужно подрихтовать. У нас есть тут маляры или кузовщики? Хотелось бы хорошо и не спикулетивно! И приблезительные цены кто мож знает?!Спасибо.

Моя боевая перекрашена с белого в желтый за 5.000р., но там где мне красили ее мои друзья не возьмутся за чужую.

Зеро, а зачем говорить цены тех людей, которые по любому машину красить не возьмут?! Интересует-то цена тех кто возьмется!

Затем, чтобы опровергнуть категоричные фразы типа "Облить с подготовкй стоит от 15 ( не металик) и выше"

Зеро, давай так - твою облили уже некоторое время назад, эт раз. Во вторых, это было специально для тебя, по исключительной цене. А вот меня, как видимо и Zhenya, интересует РЕАЛЬНАЯ цена, за которую ВОЗЬМУТСЯ СДЕЛАТЬ машину, и притом в НАСТОЯЩЕЕ время.

А меня че, за Web-money облили что-ли? Реальная цена. Облили ее месяца 2-3 назад.

Леха ,если у тебя есть такие знакомые ,это хорошо...но никому тут от этого не легче... Да и как облили еще вопрос.... боевая машина и машина для жизни , немного разные требованияк качеству ... можно и из балончика облить или кисточкой - ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ будет ...

Леха ,если у тебя есть такие знакомые ,это хорошо...но никому тут от этого не легче... Да и как облили еще вопрос.... боевая машина и машина для жизни , немного разные требованияк качеству ... можно и из балончика облить или кисточкой - ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ будет ...

+2
  • Плюс 1

вот по существу бы че-нить услышать, а то мне тож надо крыло менять, дверки подправить, пороги, ну красить конечно...

Karmadon, ProDi, -2. За 5.000р. они покрасили год назад НЕ боевую Ниву Вороненка. Насколько качественно ты, и многие другие, наверное, видели.

Народ, хорош флудить. Человек совета спросил, где ему сделать. Что, как и почем.В Копейске знаю человека который этим занимается, делает качественно, цены приемлемые, но это в Копейске.

Народ, хорош флудить. Человек совета спросил, где ему сделать. Что, как и почем.В Копейске знаю человека который этим занимается, делает качественно, цены приемлемые, но это в Копейске.

так до копейска недалеко. Над о рихтонуть 2 крыла и облить полностью, можешь цены узнать?

так до копейска недалеко. Над о рихтонуть 2 крыла и облить полностью, можешь цены узнать?

Я его телефон могу дать. Позвонишь, узнаешь. Моя icq 310727628 Изменено пользователем LM

• 3 месяца спустя...
какието цены у вас нереальные.... да есть и 5000 за элемент, но больше сервисов где 1500,2000 за елемент(почти все), целеком облить дешевле, без подготовки можно найти от 3-5 труб, с подготовкой от 10000 труб. самое дорогое не покраска а именно подготовка.а металлик стоит на 2000 дороже так как лак сверху ложат. позавчера другу покрасили 2109 в красный цвет за 5 труб + поляна. после пянки по всему автомобилю нашли всего 5 подтеков, но они легко устраняются. Шаман Я могу тебе покрасить за бесплатно если речь идет о ауди, но ты мне поможешь с ремонтом в гараже. стучись в асю и звани на телефон, обсудим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...