mishas Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) С тоской глядя на цену бензина АИ-92 под 26 рублей, задумался об установке ГБО. Тему перечитал. Про установку на Шадринской 100 "Челгаз" и "Экомобиль" на Механической 14 читал. Собственно что выбрать: BRC, Lovato, Digitronic? Или отечественная система ГБО Альфа? Напишите по каждому производителю, если что-то знаете. Звонил в ИП Самсонов В.И. 2365422, что у кинотеатра Заречье. Но видимо меня не поняли, что-то быстро буркнули в трубку и бросили ее. Так что работает он или нет мне выяснить не удалось. Хотелось бы найти установку ГБО на северо-западе, чтобы утром или в обед оставить машину, а вечером забрать готовую. PS. Напомните, где можно установить ГБО с рассрочкой. PSS. Очень сильно расстроил момент установки газовых форсунок с 8 минуте ролика. Просто сверлят отверстия во впускном коллекторе. Соответственно во впускном коллекторе остается металлическая стружка, которая потом попадёт в цилиндры! Мне так не надо. http://www.youtube.com/watch?v=22LcWbazQx4&feature=player_embedded Изменено 3 августа, 2011 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вопрос до сих пор актуален. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Edg Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня lovato cтоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 насчет стружки да, немножко попадет, но она мелкая и вылетит на первых же оборотах после запуска. если боишься - выкрутить свечи и покрутить немного стартером после сверления. по фирме не скажу точно, еще от криворукости установщиков зависит. мне поставили - я вообще по него забыл, а у друга периодически мозги компостировало - то глохнет на перекрестках, то не едет ... не повезло или с установщиками или с оборудованием, в-общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спор беспредметный. Кто хочет, пусть ставит ГБО. Вред автомобилю наносит не газ, а криворукие установщики. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мне наверно на моей тойоте чуть дольше придется «окупать», но все равно доволен и заправки по душе нашел - Новатэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegwest Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У меня семья с не очень большим достатком( и мы выгоду от газового оборудования сразу ощутили, хоть и вложиться пришлось сначала прилично. Сидку в Новатэке тоже получил, теперь еще дешевле заправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikas Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Всем привет))) Недавно купил новый автомобиль. Думаю перевести его на газ. Посоветуйте стоит или нет пока? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Всем привет))) Недавно купил новый автомобиль. Думаю перевести его на газ. Посоветуйте стоит или нет пока? :scratch: Сдай права обратно, спамер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сдай права обратно, спамер. не-не, подожди - он наверно счас нам тоже про небывалую скидку на новатЫке нам расскажет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 не-не, подожди - он наверно счас нам тоже про небывалую скидку на новатЫке нам расскажет )) Да фигня все эти скидки.У меня тут недалеко новатэк, так там цена 11.50 или 11.30, а рядом в гаражах заправка - 10.70, а если заправляешь больше 50 литров, то вообще 10.20.Есть ли смысл рассуждать о разнице в качестве газа - яхз. Газовоз один и тот же заезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 striker, Валерона надо сюда. За газ беседы разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 мне тут на днях на прайсе на комарова 55 литров газа жахнули в 53 литоровый баллон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 striker, Валерона надо сюда. За газ беседы разводить не, он круче - у него свои методы установки - чистые нанотехнологии, телефонные проводки разноцветные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikas Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Слышал про заправки нонотек больше ничего сказать не могу. кто на газу? и на новые авто устанавливают? или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) лучше не устанавливай, а то вас много наберется, опять газ поползет в цене. Изменено 2 августа, 2013 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 лучше не устанавливай, а то вас много наберется, опять газ поползет в цене. мир у мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти