everkey Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=hVwvFOeeaWo&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 то что этот товарищ порой специально провоцирует ментов с этим спорить не буду и подобных провокаторов действительно в инете много.... тут я с тобой согласился ну так а что в этом плохого ? Он юридически обучает безграмотных сотрудников , которые при встрече с парочкой таких людей будут уже без всяких напоминаний ( ой мечты мечты) подходя к машине представляться , говорить почему они тебя остановили и без напоминаний предъявлять документ удостоверяющий их личность. Будут знать что такое ходатайство , и как с ним следует поступить , будут знать на что имеет водитель право , а на что не имеет , и за что его без разговоров и бестолковых препираний можно засунуть в наручники и патрульную машину , и что самое главное им потом за это ничего не будет. А вот пока будут взяточники , пока в рядах полиции будут ПТУшники из муслюмова , всё это время и будут появляться подобные ролики. пс. сделали бы инспектора всё чотко по инструкции , и ролика бы этого не было бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 так эти ролики в его коллекции лежат рядышком.... в данном случае я видел только один ролик... то что он говорит и какие законы упоминает это считаю полезным, это же как видеокурс... +1 И именно на таких делают деньги нечистые на руки сотрудники. согласен, я ЗА знание, но против излишества Он юридически обучает безграмотных сотрудников да не обучает, а тыкает носом подходя к машине представляться , говорить почему они тебя остановили и без напоминаний предъявлять документ удостоверяющий их личность. Должны объяснять причину остановки, но сразу предъявлять документ Вам, господа никто не обязан, только по требованию пс. сделали бы инспектора всё чотко по инструкции , и ролика бы этого не было бы. да такие ролики будут ВСЕГДА. Даже когда инспектор будет делать все по инструкции, найдутся умники, пытающиеся найти лазейки в ПДД и поставить инспектора в неудобное положение. Инспектор НИКОГДА не переговорит юриста, поэтому... А юрист, никогда не станет инспектором.. Повторяю, можно все это делать без излишней помпы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сегодня остановили за превышение скорости на 48 км. постояли, поболтали за жизнь, поржали, в итоге выписали на штраф на 300 рублей и отпустили с миром. "Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..." (с) Вообще, за мою автомобильную жизнь, откровенно разводить меня пытались 2-3 раза и то не у нас в области. У нас в городе однажды "долаялись" с инспектором до кулачного боя давненько правда было :smile3: Все эти ролики, бычки это от избытка свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Сегодня остановили за превышение скорости на 48 км. постояли, поболтали за жизнь, поржали, в итоге выписали на штраф на 300 рублей и отпустили с миром. "Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..." (с) Вообще, за мою автомобильную жизнь, откровенно разводить меня пытались 2-3 раза и то не у нас в области. У нас в городе однажды "долаялись" с инспектором до кулачного боя давненько правда было :smile3: Все эти ролики, бычки это от избытка свободного времени. вот я тоже обратил внимание что этот чувак ни в одном ролике никуда не спешит... Изменено 4 августа, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Все эти ролики, бычки это от избытка свободного времени +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 everkey, вот тут поучись 1313089792_3.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 everkey, вот тут поучись АХАХА вот это пипец клоун!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 АХАХА вот это пипец клоун!!! это я вернул к сообщению просто где то в сети спрятан форум гашишников, где они видео выкладывают_ржут_обсуждают над "борцами за правосудие" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) вот чувствуется у него юрподготовка! Изменено 12 августа, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yahoroshaya Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 нееет, сынок, это фантастика (с) Хотела бы я зайти на такой форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 у него юрподготовка! не тока теория, но и практика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хотела бы я зайти на такой форум а что мешает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а что мешает ? прикольна... тока многое неинтересна... а об ентих роликах ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Очередной грамотей))) 1314735205_2.mp4 Ваши Пэрмис дэ кондуирэ PS Кстати, вона че я поймал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ок , ай си ю лэтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 - Вы читали ПДД Украины? - NO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Очередной грамотей))) 1314735205_2.mp4 Ваши Пэрмис дэ кондуирэ PS Кстати, вона че я поймал)))) айл си ю лэйтер )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 - Вы читали ПДД Украины?- NO - Да як "no"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не совсем грамотный, не совсем разговор... но с гаишником 1315776817_4.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пиу.. пиу.. пиу...ЗачОт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 1337559535_english_gai_sotrudnik.flv 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Отлично лоханулись ребята)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 1337559535_english_gai_sotrudnik.flv (9,08МБ, Количество загрузок: 20) Спасибо! Поржал! Зачотно! "Ну чо, пойдем оформлять?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а пацаны с неплохим чувством юмора... не обломались выложить и посмеяться над собой... Их сгубил вопрос. OK, guys, where are you from? наверное))) Швейцарцы, епта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а пацаны с неплохим чувством юмора... не обломались выложить и посмеяться над собой...имхо, постановка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти