каканна Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Помогите пожалуйста! Хочу купить для дочки велик. 10 лет, 140 см рост. До этого каталась на Forward Milan 20 д. колеса. Просто по двору гоняла, иногда с родителями в лес. Сейчас хочет велик побольше, более спортивный, со скоростями. Использовать будем, в основном, во дворе. Возможны поездки на несколько километров до сада, но нечасто. Сильно дорогой велик покупать ей боюсь, гуляет одна, могут отобрать. Но и тяжелый ей нельзя - сама вытаскивает велик из дома. Возможен ли компромисс цены-веса? И в каких моделях. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) вот такой у ребенка.и легкий, и прочный. либо съездите к Киномакс-Урал, там форварды продают, они дешевле ,но и качество хуже. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Помогите пожалуйста!Хочу купить для дочки велик. 10 лет, 140 см рост. До этого каталась на Forward Milan 20 д. колеса. Просто по двору гоняла, иногда с родителями в лес. Сейчас хочет велик побольше, более спортивный, со скоростями.Использовать будем, в основном, во дворе. Возможны поездки на несколько километров до сада, но нечасто.Сильно дорогой велик покупать ей боюсь, гуляет одна, могут отобрать. Но и тяжелый ей нельзя - сама вытаскивает велик из дома. Возможен ли компромисс цены-веса? И в каких моделях.Заранее спасибо.Из форвардов опять же вот можно глянуть на эти с алюминевой "женской" рамой COMANCHE 265 (колёса 20'', 6 speed) и его брат постарше TWISTER 585 (колёса 24", 18 speed) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) там форварды продают, они дешевле ,но и качество хуже.И чем же качество форвардов радикально хуже? Практически то же навесное нижнего сегмента от шимано. Рама тоже люминь, а учитывая предполагаемые условия эксплуатации, то сверх прочность её во главу угла не ставится (девочка вроде дёртом не собирается заниматься на нём). Те же тормоза. Тот же тип вилки пружинно-эластомерная - нижний ценовой сегмент, как и её "амортизационные" свойства, - регулировки на таких вилках никчёмные потуги собрать больше бабла с покупателей Ну да обода не двойные, но они и не предназначены для испытаний больших нагрузок. (на велике за 14тыщ про двойные обода то же ни слова кстати) Вобщем учитывая то, КАК и КЕМ будет эксплуатироваться велик, разговоры о качестве представляются лукавством и 2-3 х кратное увеличение стоимости велика необоснованым. Изменено 3 августа, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 разговоры о качестве представляются лукавством и 2-3 х кратное увеличение стоимости байка необоснованым. я показал велик своего ребенка, да, мальчишки конечно его уматывает сильнее девочек,у товарища сын за две недели умотал у форварда передний амморт(заклинил)посадил восьмерки на оба колеса, загнул педали, и чего то еще поломал, не помню... насчет лукавства-не в коем разе, можно купить ашанбайк в старте за 3200 и быть довольным, а можно и Джемисом огорчаться.ТС удачи в покупке радикально угу, видим то что хотим видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) я показал велик своего ребенка, да, мальчишки конечно его уматывает сильнее девочек, Дык и я про тоже, фактор того, кто и как будет мучать велик нужно учитывать при покупке.у товарища сын за две недели умотал у форварда передний амморт(заклинил)посадил восьмерки на оба колеса, загнул педали, и чего то еще поломал, не помню... Мне кажется здесь причина не в низком качестве форварда,, а в том что паренёк возомнил себя BMXером и стал катать на велике так, как он для этого не предназначен, вот и уматал его вхлам. насчет лукавства-не в коем разе, можно купить ашанбайк в старте за 3200 и быть довольным, а можно и Джемисом огорчаться.ТС удачи в покупкеугу, видим то что хотим видеть Или смотрим на то что НУЖНО смотреть (как говориться в корень), а не на то что нам предлагет смотреть продаван. Изменено 3 августа, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ладно ладно, не подмигивай я все сказал. вот еще продают http://tehno.uved.ru/velo-orion.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) вот еще продаютhttp://tehno.uved.ru/velo-orion.shtml Те стелсы пилот, что у них на картинках - тяжёлые, у них стальная рама, люминь тока у 270го (двухподвес). Конечно двухподвес комфортней, но вот КАКОЙ задний аморт будет за такую цену? Скорее всего тот с которым больше гемора (срип, поломки) нежели комфорта. Изменено 3 августа, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Мне кажется здесь причина не в низком качестве форварда,, а в том что паренёк возомнил себя BMXером и стал катать на велике так, как он для этого не предназначен, вот и уматал его вхлам. Присоединюсь к этим словам. Купил в этом году сыну (9 лет) вот такой Форвард http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/podrostkovie/gornie_8/dvuhpodves/2011/tsunami_686/ на второй неделе катания он выпросил у меня дешёвый велокомпьютер, сейчас он накрутил уже более 700 км. Смазываем время от времени цепь, поправляем регулировку переключателей и тормозов и фсё... Правда покрышки и переднюю и заднюю уже заменили на KENDA, которые были с великом не выдержали очной ставки с нашими направлениями (ездим с ним по асфальту не много, в основном проселок и бездорожье). За свои деньги "форварды" - нормальные велики. Изменено 3 августа, 2011 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) а я своему вот такойкупил. Что сказать.. пережил данный велос падений двести-триста и несколько десятков столкновений с неподвижными препятствиями (он на нем учился ездить) и хоть бы что. Наверно форвард тоже бы выдержал, но нету форварда, а есть норко, который с честью выстоял процесс обучения. Изменено 3 августа, 2011 пользователем KoRn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти