Raider Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) А кто со мной братья?? Занимается таким делом!Дома пивасик попивает?? ! Изменено 2 августа, 2011 пользователем Raider 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 я допил пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) А у меня, ещё пол бутилька. Я, так понимаю, все день авиации празднуют! Последние три дня, сидел, вникал. Стока "попкорна" съел , что аж тошнит. Изменено 20 августа, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 пью... и не вникаю... "это моя новая вонючка для машины" гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ДРЫНК Присоединиться кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тут я, текилы напился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти