Raider Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) А кто со мной братья?? Занимается таким делом!Дома пивасик попивает?? ! Изменено 2 августа, 2011 пользователем Raider 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я. Уже 2.5 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ! Хоть ты меня поддерживаешь"!!!!Я вот 2,5 допиваю!Наливаю в стакан Чета на MTv такая вата поет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А у меня горячая десятка фоном идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 На большом вздушном шаре=)))) На большом вздушном шаре=))))Ага щас не русские качают=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 На большом вздушном шаре=)))) На большом вздушном шаре=))))Ага щас не русские качают=) Это где поет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А у меня горячая десятка фоном идет. Ооо,е пекивао!!!!Не пойму,! Это где поет? MtV!!!Я сам в шоке! Это где поет? Ща реклама! Верка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а у мя кабриолет включили За твои глазааа я пьююю и не пьянеюююю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а у мя кабриолет включили За твои глазааа я пьююю и не пьянеюююю!!!!! Ни хуа хуа!!!!Мтв? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ртр россия то бишь кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ПонятеО!Я снова налил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У меня тоже налито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У меня тоже налито. Ну давай! Погнали! раз,два ,,,,, Бахнул! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да! Че то мня не много разорвало! Погнал я отдыхать"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да! Че то мня не много разорвало! Погнал я отдыхать"! Давай, а у меня еще бутылочка открытая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а я коньяк допил и потопал спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 интересная тема,интересный диалог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 алкогольная тема... Онищенко на вас нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Пейте онлайн. blinnafig.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а теперь... - с добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вода вкусная?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я всю ночь, где то с 3, ходил пить воду... и поднялся в 11:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 утро как утро встал да поехал на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Сижу. Пью. (вискарь) кто,ещё на форуме. пьёт? (щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти