s_fish Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Воздух 32 Море 26Приезжайте все сюда устроим встречу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Счастливый, отдыхает Привет с Урала тебе, давай привози сюда теплую погоду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Я в это воскресенье вылетаю в Сочи!!!! Ждите!!! Последние деньки и туда. На целых три недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 счастливчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Счастливчики. завидую. 9 лет уже в отпуск не получается сходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 ПРИЗРАК9 лет????? Кошмар какой...... я раз в год обязательно море посещаю, иначе никак, иначе буду злая и нехорошая тётька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 ПРИЗРАК9 лет????? Кошмар какой...... я раз в год обязательно море посещаю, иначе никак, иначе буду злая и нехорошая тётька.Будешь не Растакая, а Рассякая или Расникакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 ПРИЗРАК9 лет????? Кошмар какой...... я раз в год обязательно море посещаю, иначе никак, иначе буду злая и нехорошая тётька.вот вот..такая же фигня, а ещё я задыхаюсь в городе, если на море не уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Растакая Дак ты на машине или пешком едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2С_фиш про меня не забывай на отдыхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 щас недельку отдохну потом мысли некоторые начнут возникать. так что не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Растакая Дак ты на машине или пешком едешь?наверное на самолете, раз улетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 D_Жексон скорее всего буду НИкакая))))Улетаю я туда. 3 года на зад последний раз на машине ездили. Я бы ещё на машине съездила, мне нравится, но как-то вот не судьба. Придется лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Я бы ща в море то занырнул. Кстате на сегодня 25 градусов обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Да уже тепло на улке. Я как раз вчера машинку помыла в тему, наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти