MissUnderstood Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Кошка болеет. по ходу сильно,и есть вероятность неправильного диагноза и непомерных цен на лечение... Сильно очень(!) кошку хочется вытащить. Собственно полазив по форуму остановилась на из трех вет клиниках, но могу подумать и над другими вариантами. Посему просьба большая - помогите, пожалуйста, выбрать. 1. Центр ветеринарной клиники на блюхера 1а к дяде на черном фокусе, 2. К Карену на молодогвардейцев 60а фонд "Спаси меня", 3. и Эллипс Турдакина. Куда лучше? Изменено 2 августа, 2011 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Доктор Денисов!!! Классный врач, многие разводчики только к нему ходят! Мою собаку оперировал еще в ветеринарке. Сейчас открыл свою практику пр.Победы 154. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Доктор Денисов!!! Классный врач, многие разводчики только к нему ходят! Мою собаку оперировал еще в ветеринарке. Сейчас открыл свою практику пр.Победы 154. Угу, +1 Своей кошке лапу у него делали (перелом в 2 местах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кошка болеет.по ходу сильно,и есть вероятность неправильного диагноза и непомерных цен на лечение...Сильно очень(!) кошку хочется вытащить. Собственно полазив по форуму остановилась на из трех вет клиниках, но могу подумать и над другими вариантами.Посему просьба большая - помогите, пожалуйста, выбрать. 1. Центр ветеринарной клиники на блюхера 1а к дяде на черном фокусе, 2. К Карену на молодогвардейцев 60а фонд "Спаси меня", 3. и Эллипс Турдакина. Куда лучше? В списке № 1 - Дереклеев Олег, классный спец. У меня своей живности нет, а друзья и знакомые почти все к нему ходят. Сравнения по ценам с другими не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Денисов самый крутой я отвечаю! Все профессионалы у него! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Угу, +1 Своей кошке лапу у него делали (перелом в 2 местах) это перелом, а мне диагностировать правильно надо, а в этом умении наших врачей я очень сомневаюсь. Денисов самый крутой я отвечаю! Все профессионалы у него! какие именно?и телефончика нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacbka Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Доктор Денисов!!! Классный врач, многие разводчики только к нему ходят! Мою собаку оперировал еще в ветеринарке. Сейчас открыл свою практику пр.Победы 154. +100 все советуют очень очень только его. Очень ответственный. А в Дереклееве недавно разочаровалась, лечил кошку от всего подрят и денег только так там оставила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 это перелом, а мне диагностировать правильно надо, а в этом умении наших врачей я очень сомневаюсь. ХЗ, меня что впечатлило - мы к нему пришли уже после нескольких врачей/клиник...Где-то не могли вообще сказать точно - есть перелом или нету, где-то сказали, что "дааа, перелом у вас серьёзный, состояние щас неизвестное (неделя прошла), операция будет сложная - часа три-четыре... стоить будет тысячи 4-4.5, точно сказать не можем, кошка "тяжелая", не знаем выживет или нет.. должна выжить, но давайте её пока витаминчиками поколем - слабая она у вас" ну и т.д. (ну кошка, действительно была слабая и тощая)Пришли к Денисову - посмотрел кошку, снимки - "2000р, 15-20 минут. нормально всё будет!"По факту, правда, минут 40-45 заняло, но ничё, кошак живой, на всех лапах бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Денисов - хирург! С не хирургическими болезнями я бы к нему не советовала... По кошкам много хороших отзывов слышала про доктора Лизу (фамилию не знаю) Клиника Доктор Вет на Бр.Кашириных, 181/1. Вход со стороны Чичерина. В любом случае, до похода к врачу прошерстите интернет по вашим симптомам. Почитайте, что это может быть, какие возможны методы лечения. Тогда вам будет проще общаться с врачом и понять о чем он говорит. Получив назначение тоже не лишне будет залезть и почитать подробнее про назначенные лекарства. Так будет больше шансов уберечься от врачебной ошибки - врачи тоже люди, и могут ошибаться... П.С. И не жалейте денег на анализы!!! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 клиника Доберман на перекрестке Свердловский-Победы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 клиника Доберман на перекрестке Свердловский-Победы По отзывам знакомых ценник "конский" (извините за каламбур). Сами кошек возим в Клиника Доктор Вет на Бр.Кашириных ,к Лизе. Сейчас ещё дали телефончик лечебницы где то возле Киномакса, пока не обращался, но очень рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiZen Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Без варионтов - Денисов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Денисов - хирург! С не хирургическими болезнями я бы к нему не советовала...П.С. И не жалейте денег на анализы!!! вот мне как раз хирург нужен, и ничего мне не жалко для кошки, жалко ее залечить и мучить не нужными анализами. Доктора Денисова как зовут? Изменено 16 августа, 2011 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 По кошкам много хороших отзывов слышала про доктора Лизу (фамилию не знаю) Клиника Доктор Вет на Бр.Кашириных, 181/1. Вход со стороны Чичерина. Елизавета Ширко. Тоже у нее наблюдала кошка, без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) это перелом, а мне диагностировать правильно надо, а в этом умении наших врачей я очень сомневаюсь Извините, но по этой фразе решила, что у вас что-то не хирургическое... А Денисова зовут Андрей Викторович Изменено 18 августа, 2011 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) да, криво написала спасибо Изменено 18 августа, 2011 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Биоэтика. Глушков Вячеслав. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Groovy MuVO Hacbka ReiZen а теперь посмотрите кого Вы насоветовали:http://74.ru/forum/t...p?id=579995&p=1http://74.ru/forum/t...?id=158266&p=24 с поста #471http://www.dogandcat74.ru/node/55461 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У всех есть свое кладбище, мне советуемые с 74 кота угробили... Фамилий говорить не буду... Сейчас у нас ветврач - Карен Даллакян, ничего плохого не скажу про него. Четко, просто, внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacbka Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Groovy MuVO Hacbka ReiZen а теперь посмотрите кого Вы насоветовали:http://74.ru/forum/t...p?id=579995&p=1http://74.ru/forum/t...?id=158266&p=24 с поста #471http://www.dogandcat74.ru/node/55461 Пока не съездите не поймете какие врачи. О нем очень много отзывов в положительную сторону.А по мне про каждого врача можно сказать плохое, у каждого были ситуации не из лучших.Выбор только ваш!Это всего лишь совет, я не кого не принуждаю обращаться только к этому вет.врачу, и у автора темы своя голова на плечах, думаю сам выберет того кто для него ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти