Strange Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Посмотрите мультик. Он всего 13 минут. Но, думаю, тем, у кого есть детки, хватит и первых 5-7 минут, чтоб понять, почему я обратил внимание на этот мультик. Схожесть с чем бросилась в глаза? Подсказывать не буду. http://www.youtube.com/watch?v=wugzxDkRRn0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 нормальный мультик про жихарку на машу и медведя что ли похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 на машу и медведя что ли похож? + я с первых минут понял Тока маша снята в 10 вроде, а этот вроде как в 06 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Много мультиков схожих есть. Если у них в создателях одни и те же люди светятся - чему удивляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Много мультиков схожих есть. нене... я не о том... Для меня сходство Жихарки ТАК РЕЗАНУЛО ГЛАЗ...Просто ребенок пошел в садик, группа называется Жихарка, мне стало интересно, что это такое... Открыл необъятный, скачал... и абалдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 не только сходство но и смех сначала думал что аналог пластилиновой вороны, но выключать не стал как только девчонка засмеялась - сразу маша и медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я вообще думала, что это с него Машу рисовали. Этот мультик видела гораздо раньше. Нравится он мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а начало-то... как в нашей раше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо тебе Vuru, 40 минут дочу не видела и не слышала, столько дел успела сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 40 минут дочу не видела и не слышала )))он же всего 13 минут... или ты сделала конец-повтор-конец-повтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) уходи бабайка, я послушная стой, заяц, стой! а теперь беги, заяц, беги! Изменено 2 августа, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 он же всего 13 минут... или ты сделала конец-повтор-конец-повтор Как он заканчивается, доча заново его включает, делов то и так несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) доча заново его включает ))я так и подумал... моя тож любит крутить нон-стоп уходи бабайка, я послушная и мне понравился этот момент Изменено 2 августа, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мультик клёвый, мы смужем тоже с удовольствием посмотрели( поржали), и текст внятно говорят, чувствую, что доча его наизусть выучит, сидит всё повторяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 обратили внимание на котяру? Суровый такой... Да и... земляки наши)) Уральцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 текст внятно говорят, чувствую, что доча его наизусть выучит, сидит всё повторяет ой, куличики.. Ай, калачики прилипло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Лет 15-ть назад читал, правда в бумажном варианте, рассказы написанные по мотивам сказки, читал и плакал . Потом книжку мою зачитали до дыр, рекомендую, там где-то должно быть ещё пара книг продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти