Сандра Дэнс Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 1-ого августа МТС запустили новые тарифы на домашний интернет и кабельное телевидение. Ни слова не скажу о ценах, и качестве. Вы можете увидеть всё САМИ. Тарифы на интернет - минимум 222р, максимум 777р.в месяц - http://chel.multinex.ru/uslugi/internet/tarify-dlya-fizlits Тарифы на кабельное http://chel.multinex.ru/uslugi/cabelnoe-tv/tarify - при подключении любого инета, кабельное входит в его стоимость, т.е. 222р - Инет+Кабельное, или 333р - И+Кабельное и так далее. Прощу обратить внимание на слово ТАРИФ, тариф - не акция, цены фиксированы. Потом, тарифы просто закроются для подключения. з.ы. подключение 0 рублей. Если что-то не понятно - спрашивайте, не стесняйтесь, всё доходчиво объясню :smile3: з.ы.ы. 2-111-555 - с 10:00 до 18:00 - звоним и зовём АлекСандру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) кто-нибудь уже подключился? выложите результаты замера скорости с speedtest.net кстати, тоже хотела это предложить. Опередил ты меня Можно ещё http://2ip.ru/speed/ использовать. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 меня вот что интересует а что другого типа авторизации придумать было сложно? что за подключение через проверку подлинности IEEE 802.1X Сменить то ни как? уже вторые сутки мучаюсь с роутером с настройкой )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 даж порево есть, только работает с 23:00 и до 4:00 какой канал? На стандарт PPPoE перейдём не раньше, чем через полгода. че так уныло то? дык, если роутера нет - покупается роутер, поддерживающий существующий стандарт и техники сами настраивают всё.С уже имеющимся роутером - сложнее виедл я вашего техника. При вопросе какой тип подключения используете, он затруднился ответить. Кстати как и ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 подключились, единственнное монтажник немного не адекват в щитке было 2м провода специальный запас на всякий случай, он же пеерезал его на входе в щиток, так как лень было отматать изоленту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 на СЗ когда придете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 тарифы на переподключение для юриков скинь пжлст, щас платим 1000 с чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) на СЗ когда придете? да так то есть только не везде Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) какой канал? виедл я вашего техника. При вопросе какой тип подключения используете, он затруднился ответить. Кстати как и ТП Кабельный интернет с соединением по выделенной линии, стандарт IEEE 802.1x. Канал "Русская ночь" работает с 23:00 до 8:00. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Кабельный интернет с соединением по выделенной линии, стандарт IEEE 802.1x. да это я уже знаю Канал "Русская ночь" работает с 23:00 до 8:00. ночью листал и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) на СЗ когда придете? мы уже там только не все дома подключены. ночью листал и не нашел Позвони в понедельник после 15:00, 8 912 314 89 25, разберёмся Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Позвони в понедельник после 15:00, 8 912 314 89 25, разберёмся так канал же ночью работает 8 912 314 89 25, разберёмся а этот твой? 919-118-14-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 подключились, единственнное монтажник немного не адекват в щитке было 2м провода специальный запас на всякий случай, он же пеерезал его на входе в щиток, так как лень было отматать изоленту. Жесть Работают они и вправду хреново, они ж подрядчики, им пофиг на всё, к сожалению, мы никак не можем на них повлиять...мы только можем отказаться от их услуг , что мы скорее всего и сделаемhttp://sc2tv.ru/chat/trollface.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 так канал же ночью работает а этот твой? 919-118-14-20 Ну попробуй сегодня после 23:00 в саппот позвонить... Тот тоже мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну попробуй сегодня после 23:00 в саппот позвонить... я тебе позвоню ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 тарифы на переподключение для юриков скинь пжлст, щас платим 1000 с чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сандра сделайте для меня статический IP и тип подключения PPPOE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сандра сделайте для меня статический IP и тип подключения PPPOE Позвони в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Позвони в понедельник. договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Позвони в понедельник. А мне мона РРоЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мне обламалось все. В МТС техники все решают, слов нет просто..... Видимо не зря я расстался с этой конторой 4 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) А мне мона РРоЕ? НИКОМУ нельзя. Мне обламалось все. В МТС техники все решают, слов нет просто..... Видимо не зря я расстался с этой конторой 4 года назад Что у вас случилось? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Канал "Русская ночь" работает с 23:00 до 8:00. до сих пор не работает :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 до сих пор не работает :hummer: Что тебе в Саппоте сказали? Техника направили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Что тебе в Саппоте сказали? Техника направили? ночью саппорт сами походу смотрят этот канал А техник у меня дома после 23х часов зачем нужен? До 23:00 этот канал показывает, после канал вырубается. За неделю устал уже звонить и каждый раз про проблему с каналом говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Проблема у Вас гдето, сказали решают. Сроков не обозначили Ждемс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти