Dostian Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Счастье ты моё... несбывшееся. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Dostian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 О чем вообще разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 О том, что счастья нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 О том, что счастья нет По соглашению сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а это типа как "посидеть - помолчать"??? с незнакомыми никами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 есть онотолько каждый понимает его по-своему а это типа как "посидеть - помолчать"??? с незнакомыми никами.... я за вами давно наблюдаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 пациент что-то не договаривает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) . Изменено 1 августа, 2011 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я за вами давно наблюдаю) Tatami , будь осторожна! Большой Брат следит за тобой! есть оно Счастье есть...оно не может не есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ладно, убыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Это так, для информации, чтобы потом не было претензий: 3.3.2. Создавать любую тему в соответствующем по тематике разделе Форума. В заголовке темы Пользователь обязан кратко и информативно обозначить обсуждаемый вопрос, а в первом сообщении дать развернутое описание. 5.1.1. Запрещены малосодержательные заголовки тем, слабо отражающие суть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Tatami , будь осторожна! Большой Брат следит за тобой! * зашторила шторы * ладно, убыл * расшторила * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Счастье ты моё... несбывшееся. Милый мой, Dostian, счастье ты моё, всё будет, всё ещё будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Это так, для информации, чтобы потом не было претензий: Ну мож пощадят? Там тож люди сидять...поймут может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Dostian (Сегодня, 18:56) писал:Счастье ты моё... несбывшееся. Милый мой, Dostian, счастье ты моё, всё будет, всё ещё будет..... Боле менее прояснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Милый мой, Dostian, счастье ты моё, всё будет, всё ещё будет..... Ага, плюсадын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 хотя нет, побуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 хотя нет, побуду Пральна, пральна.Побудь. Стихи я уже читала, песни пела...мож о грибах поговорим? Подберёзовики, подопята.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ан, нет всё, убыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мущщина, вы как нибудь уже определитесь, либо туда, либо сюда, а то это ваше туда-сюда раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мущщина, вы как нибудь уже определитесь, либо туда, либо сюда, а то это ваше туда-сюда раздражает Так наоборот должно доставлять удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 хотя нет, побуду ан, нетвсё, убыл Так наоборот должно доставлять удовольствие Это коматозное туда-сюда какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Это коматозное туда-сюда какое-то. Ага. И не знаешь, то ли ещё спасать, то ли уж отключить от аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) . Изменено 1 августа, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 балаболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 балаболы Вот чья бы корова мычала...Ты на самых активных афффторов глянь по правому флангу главной страницы.От балабола и слышу!))))) И ваще. Мы тут его от запоя спасаем, а он ещё обзывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти