Ковалёва Мария Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 доброго времени суток!!!начну с самого начала: взялись с мужем отремонтировать старое Рено9 с карбом Weber 32 DTRM.(не судите строго я в машинах вообще ничего не понимаю, муж тоже не особо, так что своими слвами) купили недостающих деталей, поставили, завелась, даже сама доехала из ульяновской в самарскую область!!! но была проблема обороты на холостом ходу 2000, прочла в книге как вебер регулировать подкрутили стало 1000, меньше сразу глохнет, но не суть хотим поменять на солекс 21083. если кто нибудь, хоть что нибудь понимает напишите как это сделать, если можно без сленга, а то я ничего не пойму. заранее спасибо всем!!!!(очень хочу мужу помочь, а то он за помощью ни к кому не обращается все сам, а я боюсь с его знаниями, машина никогда не поедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 можно. надо выточить переходник. но колхозятина это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Если у рено9 и рено19 одинаковые коллектора то у меня уже есть сделанный коллектор с карбом от 09! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти