Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Аэростат-авиа-шоу в Челябинске!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Объявление в газете

6:00 - 10:00

18:00 - 20:00 - Фестиваль аэростатов

11:00 - Авиашоу

12:00 - Фестиваль пива

Мне кажется такое событие грех пропустить, особенно если в семье есть дети!!

Незакрепленные сообщения

Объявление в газете

6:00 - 10:00

18:00 - 20:00 - Фестиваль аэростатов

11:00 - Авиашоу

12:00 - Фестиваль пива

Мне кажется такое событие грех пропустить, особенно если в семье есть дети!!

А число то какое?

А число то какое?

Название темы: "Аэростат-авиа-шоу в Челябинске!, 12 августа на летном поле ЧВВАУШ"

А что будет с 6 до 10?

АЭРОСТАТЫ! Они будут летать утром в указанное время и вечером!!ДАТА указана в заголовке ТЕМЫ.

а на аэростате можно будет погонять?)))

Х.з. Я не летчик,меня почему-то не пригласили в орг.комитет шоу. :haha: Я только перепечатал объявление из газеты.Мы ВСЕ узнаем на летном поле ( если пойдем).Я думаю на аэростатте ,конечно же,прокатят.Вопрос упирается в СУММУ,ведь за определенную сумму можно купить и сам аэростат. :rofl:

Организуем делегацию под флагом карсклуб? хотя по прошлым годам... чего-то не особо весело там.

Ага мне 12/08 на аэростат шоу как-то бы попасть, а 13/08 сама в самолет и на юга.

Лишь бы небо было чистое, а то как авиашоу так тучи, дождь и всё обламывется. Я наверное сгоняю, если погода будет.Poll1248 едишь в сторону свердловска, проезжаеш пост дпс и на втором развороте после поста разворачиваешся, потом будет поворот направо едь туда и до конца. Я думаю увидешь, там пробка будет наверно как обычно.

Лишь бы небо было чистое, а то как авиашоу так тучи, дождь и всё обламывется. Я наверное сгоняю, если погода будет.Poll1248 едишь в сторону свердловска, проезжаеш пост дпс и на втором развороте после поста разворачиваешся, потом будет поворот направо едь туда и до конца. Я думаю увидешь, там пробка будет наверно как обычно.

можно более подробно, второй разворот после поста помойму на ново-казанцево идет или я ошибаюсь, а то тоже решил с семьей съездить а дороги то и не знаю

а если кто поедет без семьи, можа меня захватит :blush2: ...тоже хочется посмотреть что там такое будет происходить, ни разу не была на таком мероприятии :)

а если кто поедет без семьи, можа меня захватит :blush2: ...тоже хочется посмотреть что там такое будет происходить, ни разу не была на таком мероприятии :)

:flood: Ах, так, да? без мню? :cray:

я поеду одын, без семьимогу хоть кого захватить с собой, определяйтесь по времениMushka тебя обязательно заберу. Только вот там фестиваль пива будет, боюсь захлебнуться слюнями.

я поеду одын, без семьимогу хоть кого захватить с собой, определяйтесь по времениMushka тебя обязательно заберу. Только вот там фестиваль пива будет, боюсь захлебнуться слюнями.

пасипа, тока меня и Жестяночку тожа надо захватить :blush2: а по времени, даже не знаю во сколько..но надо приехать по раньше домой, а то мне ещё на Дозор ехать.Паша, говори во сколько можешь

не знаю как насчет шоу, но дождик на субботу обещают ;)заберу и её тоже, во сколько?, ну планов у меня совсем пока на субботу нет, так чтопочти хоть во сколько говорите время и место, если сильно с утра болеть не буду ;) то хоть в 9:00 Я тоже до поздна не собираюсь. Может вот тоже в дозоре поучавствовать? Только город не знаю и вечером и ночью сильный дождь обещают, будет плавающий дозор.

не знаю как насчет шоу, но дождик на субботу обещают ;)заберу и её тоже, во сколько?, ну планов у меня совсем пока на субботу нет, так чтопочти хоть во сколько говорите время и место, если сильно с утра болеть не буду ;) то хоть в 9:00 Я тоже до поздна не собираюсь. Может вот тоже в дозоре поучавствовать? Только город не знаю и вечером и ночью сильный дождь обещают, будет плавающий дозор.

сильно рано не охота ехать, давайте часиков в 11.00.Мы уже участвовали в дождик нормально, промокли все и грязные были)) и ещё замерзли, но игру закончили:)

а как же 11:00 - Авиашоу

так...ну говори тогда)))))во сколько? и до скольки мы там будем?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...