alnik Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Объявление в газете 6:00 - 10:0018:00 - 20:00 - Фестиваль аэростатов11:00 - Авиашоу12:00 - Фестиваль пива Мне кажется такое событие грех пропустить, особенно если в семье есть дети!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 если погода будет, то едем, покатаимси на кукурузе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dva_chel Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 А что будет с 6 до 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Объявление в газете 6:00 - 10:0018:00 - 20:00 - Фестиваль аэростатов11:00 - Авиашоу12:00 - Фестиваль пива Мне кажется такое событие грех пропустить, особенно если в семье есть дети!!А число то какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 А число то какое?Название темы: "Аэростат-авиа-шоу в Челябинске!, 12 августа на летном поле ЧВВАУШ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 А что будет с 6 до 10?АЭРОСТАТЫ! Они будут летать утром в указанное время и вечером!!ДАТА указана в заголовке ТЕМЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Тоже есть желание съездить, поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 а на аэростате можно будет погонять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 а на аэростате можно будет погонять?)))Я думаю можно - 1 раз в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 а на аэростате можно будет погонять?)))Х.з. Я не летчик,меня почему-то не пригласили в орг.комитет шоу. Я только перепечатал объявление из газеты.Мы ВСЕ узнаем на летном поле ( если пойдем).Я думаю на аэростатте ,конечно же,прокатят.Вопрос упирается в СУММУ,ведь за определенную сумму можно купить и сам аэростат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Организуем делегацию под флагом карсклуб? хотя по прошлым годам... чего-то не особо весело там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 я за то что бы сьездить. а где это на летном поле ЧВВАУШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ага мне 12/08 на аэростат шоу как-то бы попасть, а 13/08 сама в самолет и на юга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Лишь бы небо было чистое, а то как авиашоу так тучи, дождь и всё обламывется. Я наверное сгоняю, если погода будет.Poll1248 едишь в сторону свердловска, проезжаеш пост дпс и на втором развороте после поста разворачиваешся, потом будет поворот направо едь туда и до конца. Я думаю увидешь, там пробка будет наверно как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Лишь бы небо было чистое, а то как авиашоу так тучи, дождь и всё обламывется. Я наверное сгоняю, если погода будет.Poll1248 едишь в сторону свердловска, проезжаеш пост дпс и на втором развороте после поста разворачиваешся, потом будет поворот направо едь туда и до конца. Я думаю увидешь, там пробка будет наверно как обычно.можно более подробно, второй разворот после поста помойму на ново-казанцево идет или я ошибаюсь, а то тоже решил с семьей съездить а дороги то и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 а если кто поедет без семьи, можа меня захватит :blush2: ...тоже хочется посмотреть что там такое будет происходить, ни разу не была на таком мероприятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 а если кто поедет без семьи, можа меня захватит :blush2: ...тоже хочется посмотреть что там такое будет происходить, ни разу не была на таком мероприятии Ах, так, да? без мню? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 я поеду одын, без семьимогу хоть кого захватить с собой, определяйтесь по времениMushka тебя обязательно заберу. Только вот там фестиваль пива будет, боюсь захлебнуться слюнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 я поеду одын, без семьимогу хоть кого захватить с собой, определяйтесь по времениMushka тебя обязательно заберу. Только вот там фестиваль пива будет, боюсь захлебнуться слюнями.пасипа, тока меня и Жестяночку тожа надо захватить :blush2: а по времени, даже не знаю во сколько..но надо приехать по раньше домой, а то мне ещё на Дозор ехать.Паша, говори во сколько можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 не знаю как насчет шоу, но дождик на субботу обещают заберу и её тоже, во сколько?, ну планов у меня совсем пока на субботу нет, так чтопочти хоть во сколько говорите время и место, если сильно с утра болеть не буду то хоть в 9:00 Я тоже до поздна не собираюсь. Может вот тоже в дозоре поучавствовать? Только город не знаю и вечером и ночью сильный дождь обещают, будет плавающий дозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 не знаю как насчет шоу, но дождик на субботу обещают заберу и её тоже, во сколько?, ну планов у меня совсем пока на субботу нет, так чтопочти хоть во сколько говорите время и место, если сильно с утра болеть не буду то хоть в 9:00 Я тоже до поздна не собираюсь. Может вот тоже в дозоре поучавствовать? Только город не знаю и вечером и ночью сильный дождь обещают, будет плавающий дозор.сильно рано не охота ехать, давайте часиков в 11.00.Мы уже участвовали в дождик нормально, промокли все и грязные были)) и ещё замерзли, но игру закончили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 а как же 11:00 - Авиашоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Вы как обговорите, свистните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 а как же 11:00 - Авиашоутак...ну говори тогда)))))во сколько? и до скольки мы там будем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 а дорогу точно знаете?сколько ехать?предлагаю в 10:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения