alnik Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Объявление в газете 6:00 - 10:0018:00 - 20:00 - Фестиваль аэростатов11:00 - Авиашоу12:00 - Фестиваль пива Мне кажется такое событие грех пропустить, особенно если в семье есть дети!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 а дорогу точно знаете?сколько ехать?предлагаю в 10:00я не знаю дорогу, может кто поедет из наших..а мы за ними))можно в 10.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 так...ну говори тогда)))))во сколько? и до скольки мы там будем?))скинь мне телефон в личку и почему это ты без машины собралась а? подозрительно это, будешь наверное на фестивале пиво дегустировать? смерти моей от удушья хочешь? :scare2: Настя тебя там же у Кукольного забрать? я тебе тогда звякну телефон есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 скинь мне телефон в личку и почему это ты без машины собралась а? подозрительно это, будешь наверное на фестивале пиво дегустировать? смерти моей от удушья хочешь? :scare2:Конечно я буду фестивалить, как же без этого)))))))))могу телефон сюда кинуть: 89068904303. Эля меня звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Настя тебя там же у Кукольного забрать? я тебе тогда звякну телефон естьАхха, оттуда :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 усе записал. всех заберу Mushka тебя где забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 усе записал. всех заберу Mushka тебя где забрать?Магазин Самоделкин знаешь где находится? Российская 222 в общем, можно прям около Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 блин позвали на рыбалкубуду думать, вечером точно отзвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 блин позвали на рыбалкубуду думать, вечером точно отзвонюсьну ладно, думай)))сильно не расстраивайся, если что едь на рыбалку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 да я и не расстраиваюсь?хуже что меня терзают разные желанияпока что я устроил сам с собой трезвый совет и решил что с утра завтра съезжу на Чувакуш а потом в 12:00 свалю на рыбалку.вечером устрою пьяный совет, там и узнаю окончательное решение вечером сегодня увидимся кто знает что будет на авиашоу с 11:00 до 12:00 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Засада-а-а!! Аэростаты ,похоже,сегодня!! http://www.mychel.ru/bill/bill.php?cmd=show&type=5&id=3813 Челябинск – 270: высший пилотаж Фестиваль аэростатов в ЧВВАКУШе начнется 11 августа. Можно будет увидеть полеты челябинских курсантов. А с 06:00 до 10:00 и с 18:00 до 20:00 все желающие смогут увидеть город с высоты птичьего полета. В субботу, 12 августа, летный праздник, посвященный Дню воздушного флота России, продолжится. В 10:00 будет построение состава училища, в 11:00 – демонстрация полетов и прыжков с парашютом. ЧВВАКУШ 11–12 августа начало: 06:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Не знаю какое шоу будет завтра,но сегодня я успел в последние пол-часа полетать на аэростатах!! Катали ВСЕХ желающих совершенно БЕСПЛАТНО!!! Аэростат ,конечно,на веревке,но поднимался метров на 100.Удалось даже жену уговорить 1 раз подняться.ОБАЛДЕННО!!Фото есть ,но выложить не могу - куда-то шнурок от фотоаппарата пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Эх.... блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Еще бы не эх!! Пилоты там настоящие фанаты аэронавтики.Их собрали со всей страны.НО никто не знает,что будет завтра.Есть предположение,что завтра всю площадку оцепят милицией,катать будут ТОЛЬКО членов оргкомитета и победителей каких-то лотерей. Но все это ЕСЛИ БУДЕТ ПОГОДА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Шоу состоялось!!! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения