everkey Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) ранний секс он такой... Безработному Симу Дэвису всего 29 лет, но он уже гордый дед. Также как и его 30-летняя бывшая подруга Келли Джон - гордая бабушка. Их пятнадцатилетняя дочь Тиа родила малышку Грейси. Новоиспеченному папашке тоже 15. И сами разбирайтесь кто здесь кто. На самом деле и мать-школьницу, которая родила за месяц до своего 15-летия, и ее ребенка едва спасли. Малышка до сих пор находится в больнице, но уже набрала достаточный вес, чтобы выжить. В дальнейшем Тиа и Грейси будут жить у бабушки - молодой матери надо продолжать учебу в школе. Изменено 31 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я в Челябе знаю такую семью, тока там бабушка вроде на год старше была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 30-летняя бывшая подруга Келли Джон Перепутали. Судя по фотке - Джон Келли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да ну нафик... судя по бабушке, жизнь ее помотала и теперь ей только по паспорту около тритцати... А выглядит-то на 40-42(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 дурное дело не хитрое )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья-Краса Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Через несколько лет соберутся всей семьёй и по барам-вечеринкам и прочим увеселительным мероприятиям )) С ума сойти конечно можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да ну нафик... судя по бабушке, жизнь ее помотала и теперь ей только по паспорту около тритцати... А выглядит-то на 40-42(((( Да хорош придираться. Её одеть-причесать, вполне ничего будет. Кожа нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да хорош придираться. Её одеть-причесать, вполне ничего будет. Кожа нормальная. позволю себе с Вами не согласиться! страшна как смертный грех! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 позволю себе с Вами не согласиться! страшна как смертный грех! Хошь я те фотку найду, где я невыспавшаяся, с дитём грудным на руках, с таким же причесоном, как у этой мадам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хошь я те фотку найду, где я невыспавшаяся, с дитём грудным на руках, с таким же причесоном, как у этой мадам? Не развеивай очарование интернет-общения. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 нихачу. у меня тоже есть такие фотки меня и жены. зы: а та пиндоска всё равно страшная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Действительно выглядит не как молодая, а как обычная бабушка средних лет. Ей бы последить за собой немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Действительно выглядит не как молодая, а как обычная бабушка средних лет. Ей бы последить за собой немного. Вот интересный вы народ...А нафига?Вот ей так хорошо живётся может быть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 видима... видима... на пособие живут, на гамбургерах фсяких. и вот что получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 М-м-м, хотела высказаться, но не буду. =))) Кто из них отец, а кто дед, выглядят наравне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 злые вы, не добрые какие-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Нафига этот тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти