Автодомовой Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Друзья, подскажите что в такой ситуации делать? На охраняемой стоянке совершен акт вандализма. Попытки вскрыть капот. Повредили капот, крылья, перерезали тормозные шланги, повредили рулевую рейку. Машину, конечно, не стал забирать, на завтра назначена встреча с хозяином стоянки. Но чувствую у него желания оплачивать нет. Машина не выездная, т. к. непонятно что с рулевой, да и тормозов не. Вообщем нужен квалифицированный совет, с чего начинать в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) если лицензия покупается, то можно через приставов наложить на нее арест А там точно нужна лицензия? Раньше эта деятельность нелицензировалась. Да и учитывая как приставы работают сейчас я сильно сомневаюсь, что из-за 50 (или сколько там тысяч рублей) кто-то из них оторвет свою задницу. Я на порядок другую сумму уже год выбиваю. Глухо как в танке и это при наличии у должника имущества в собственности. если ЧП, то со счёта снимается сумма долга. Угу, если на счете что-то есть. Также если у ЧП есть собственность какая-нибудь то тоже возможны варианты. . У ООО тоже со счета снимается, если есть что снимать . Изменено 2 августа, 2011 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Заграницу не выпустят :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Заграницу не выпустят :smile3: Это если государству должен, по частным долгам - индивидуально решают. И потом, кому надо ехать и не выпускают могут выехать через Белоруссию. С июля вроде и через Казахстан можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Заграницу не выпустят :smile3: только в аэропортах пока такая база работает.на поезде в киiв и дальше хоть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Было это лет 8 назад. Поставил машину с магнитолой на стоянку за Юность, была там такая многие помнят наверно. Просрочил оплату на один день, на следующий день приехал оплатить и забрать машину. Машина вскрыта, багажник открыт, вынесли все что только можно было. Сразу стало понятно что никто не торопился, делал все спокойно на глазах у охраны ибо машина в зоне прямой видимости из будки. Спросил почему все так. Сказали раз не уплочено то не отвечают. Как бы не так, машина то на их территории стоит. Начал вызывать ментов, на что они только посмеялись и я понял позже почему. Приехал ППС, но вместо своей работы начали "настаивать" что бы я забирал остатки машины и шел лесом и хрен я что получу. Я сказал - ок. Они уехали а я поехал в РУВД и написал заяву. Думал меня убьют. Приехали те же ППС, меня в бобон и на пресс что бы забрал заяву. Заяву забирать отказался. После пресса в пол часа меня выпустили и уехали. Я стою и не знаю что делать, должны же отпечатки снять, допросить там и тд. Приехал то ли хозяин то ли еще кто, дал деньги за магнитофон и все что было и попросил забрать заяву что я и сделал. Но такой пресс не каждому нужен да и не каждый выдержит. Стоянку тут менты крышевали, равно как и многие стоянки в городе под крышей участковых. Пальчики наверняка будут на машине, наверняка есть очевидцы особенно если рядом круглосуточный магазин или что нить еще, можно развешать бумажки о поиске очевидцев за вознаграждение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 kontus, Ну и НАХРЕНА ты это здесь написал????Ты читал темку? Или так, в душе наболело? только в аэропортах пока такая база работает.на поезде в киiв и дальше хоть куда. А вдруг уже (благодаря НАНОтехнологиям база уже работает... Хватит флудить!Завтра иду к дознавателю со всеми документами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 надо ущерб оценивать в первую очередь попытаются закрыть по причине незначительного ущерба, мнека. но в любом случае - все это вода. будет дело, будут неустановленные лица и всё. стоянщику плевать по большому счету на эти экзерсисы. и такие материалы надо еще как-то прихондрочить к гражданскому иску, чтобы было удобоваримо для суда.. это уже точно к спецам. но как тут правильно сказали даже с решением суда можно спокойно расслабиться и получать удовольствие. сомневаюсь, что стоит заваривать всю эту кашу. в материальном плане будет только минус, имх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 toshe,Мне по большому счёту на эти 30Р(новыми)....Дело в принципе и безнаказанности. Особенно после разговора с хозяином.Экспертиза на 08.08. сегодня дал телеграмму с уведом и с копией.(спасибо друзьямКК, но о них позже). Пока всё по плану.ПС: ну надо быдлов ставить на место??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 toshe,Мне по большому счёту на эти 30Р(новыми)....Дело в принципе и безнаказанности. Особенно после разговора с хозяином.Экспертиза на 08.08. сегодня дал телеграмму с уведом и с копией.(спасибо друзьямКК, но о них позже). Пока всё по плану.ПС: ну надо быдлов ставить на место??? Надо, руку ему сломай. Только не сам и попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 В догонку:"деньги, имеют свойство зарабатываться, в отличии от других благ" - моя мысль. Надо, руку ему сломай. Только не сам и попозже. Надо сделать так, чтоб он себе что то сломал. Хотя я очень не сторонник такой физиологии.резВсё должно впитываться через голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не надо больше негатива и дискуссий в этой теме. Пишем по делу. Я информирую о своих действиях и результатах. Движемся дальше. ПС: хозяин стоянки оказался очень влиятельный человек (я и не знал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ПС: хозяин стоянки оказался очень влиятельный человек (я и не знал). Это он сам тебе сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стинг Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 на сколько влиятельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ПС: хозяин стоянки оказался очень влиятельный человек (я и не знал). ветеран-афганец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ветеран-афганец? мент-отставник? Очень часто такие уходят в бизнес... Удачи тебе, Автодомовой, слежу за темой, потому как сам ставлю на стоянку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) реально стоянка под начальником ОБЭП Ленинского РУВД, Мартынов его фамилия Изменено 3 августа, 2011 пользователем Dementor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 так ментам можно совмещать бизнес и госслужбу? ОФФ что круче, ОБЭП или 6-й отдел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 так ментам можно совмещать бизнес и госслужбу? ОФФ что круче, ОБЭП или 6-й отдел? нельзя, пока)) а по поводу крутости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 kontus, Ну и НАХРЕНА ты это здесь написал????Ты читал темку? Или так, в душе наболело? А нахрена ты писал эту тему? В душе наболело? Еслит ты не заметил то ситуация почти как у тебя, думал вдруг что полезное для себя вынесешь из чужого опыта, ты там извини если напрягло чтоиз за моей наболевшей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ладно, ладно, извини за резкость. Всё таки хочу дело до конца довести. Не уж то у нас на Родине всё плохо? ПС: Сегодня начались звонки от хозяина с уговорами одуматься, переходящими в угрозы. Наверное наша новая полиция активно взялась за дело, очень хочется верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ладно, ладно, извини за резкость.Всё таки хочу дело до конца довести. Не уж то у нас на Родине всё плохо?ПС: Сегодня начались звонки от хозяина с уговорами одуматься, переходящими в угрозы.Наверное наша новая полиция активно взялась за дело, очень хочется верить. хочешь по взрослому иди в УСБ, поставят твою и его сотку на прослушку и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Друзья! Настал тот час, когда хочу рассказать о моей истории. Вчера пришло письмо из Отдела милиции №1, УВД по г.Челябинску,....(без уведомления, мог бы и не получить)об отказе в возбуждении уголовного дела "в связи с отсутствием события преступления". А неделей раньше было следующее. Посланная телеграмма хозяину стоянки об экспертизе не была им получена по причине отказа адресата её получить, но тем не менее на экспертизу прибыл. Эксперт со знанием дела, сняв некоторые пластмассовые детали с фасада авто с большой уверенность предположил, что в лице вандалистов была СОБАКА! Я, к своему счастью, с такой ситуацией никогда не сталкивался. Множественные следы изеденных зубами пластмассовых деталей защиты, шерсть внутри моторного отсека, и ещё много, много всего. Крылья и капот оказались покусаны, тормозные шланги именно перегрызаны а не разрезаны. Хозяин стоянки увидел всё это и офигел, впрочем как и я. А пару часов назад до нашего визита на стоянку случилась следующая история. Повадилась одна умная крыса (достаточно большая)из соседнего здания общаги воровать у стоянковских собак жрачку. Кормят их (собак)по типу "всё включено", т.к. кормим всем нашим домом. Естественно им этот клиент не нужен, и они, как стайные животные, начали за ней охоту. И вот настал тот момент, началась атака. Загнанное животное залетело в моторный отсек девятки, реакция собак понятна. Машину спасла включенная сигналка, которая завыла и сторожа успели отбить машину( а сигналку нельзя включать на стоянке, это написано в их правилах). Ну повреждения точно такие же как у меня, только с одной стороны т.к. машина стояла возле края стоянки. Вопрос остался один: зачем собаки вырывают повторитель поворотника? Ни она из Собак не ответила. Вот такая история. Надеюсь эта история поможет избежать всем вам таких проблем. Хозяин взял паузу, т.к. восстанавливать придётся не одну машину. Экспертиза насчитала за всё 18р. С покраской договорился с Антоном. ПС: большое спасибо Виталию, Павлу за поддержку и консультации. ККлуб! - мы СИЛА! Если возникнут проблемы с выплатами от хозяина, обращусь за помощью. ладна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Да чёт очень дорогой прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вот так неповезло, интересно а крысу то казнили, вся вина на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения