Сандра Дэнс Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Посмотрите на это зрелище в 00:30. Это будет выглядеть как 2 луны над землёй. Следующий раз, когда Марс будет так близко к Земле, будет только в 2287 году.(с.)Очередное наобманивание? Или правда? В любом случае, верный ответ мы узнаем 27 августа. Вопрос к людям разбирающимся, доказано ли, что приближение Марса обостряет все военные конфликты? Помнится, в последний раз, Марс приближался в 2003 году, а что было в 2003 году? - правильно начался конфликт Америки и Ирака(начало 20 марта). 2011 - Гражданская война в Ливии (начало февраль-март 2011)Совпадение иль закономерность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Как Луна не будет конечно, диаметр Марса всего в 2 раза больше Луны, а расстояние будет в 162 раза больше, но яркая красная звездочка появится Хотя Марс и так очень хорошо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Да ну. В следующий раз посмотрю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. У меня ДР 26. Ну что Всех выведу ночам смотреть на марс и марсиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Поеду за город с телевиком, надеюсь будет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Это новость 2003 года. А следующее противостояние будет в 2018 г. По крайней мере так утверждает астрономия. И размер не как у Луны. Невооруженным глазом отличия в размере от обычного практически незаметны. А расстояние - ~55 млн. км. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. У меня ДР 26. Ну что Всех выведу ночам смотреть на марс и марсиан не примазывайся - это к моему дню рождения мероприятие готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 чо вы гоните, это на мой др мне эстонцы подогнали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 чо вы гоните, это на мой др мне эстонцы подогнали! держи карман шире! он у тебя и к новому году не успеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти