Andy Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Изменилась главная на перекрестке Энтузиастов - Коммуны: если раньше г-образный перекресток был главным, то сейчас знаки все убрали (м.б. канеш временно), и теперь получается, что при повороте с Энтузиастов направо на Коммуны (или обратно) вынужден пропускать коммунищиков, едущих прямо в сторону Свердловского Те, кто хорошо знает этот перекресток, ессно помнят, как все начиналось стараются пропустить тех, кто едет по г-образке по старой памяти. Часть народа даже не притормаживает и летит по-старому на свой страх и риск... Пока аварий не видел, но, боюсь, их не избежать Возможно, знаки убрали перед ремонтом и обратно не вернули просто из-за российского раздолбайства, а, возможно, это навсегда. Посему приходится смотреть в четыре глаза... Прикольно канеш видеть, когда две машины стоят и пытаются пропустить друг друга, прям по классику 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я тоже вчера пролетел по привычке , мне мужик посигналил , посмотрел в зеркала и не увидел знака главная дорога . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я тоже вчера пролетел по привычке , мне мужик посигналил , посмотрел в зеркала и не увидел знака главная дорога . Во-во... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 и теперь получается, что при повороте с Энтузиастов направо на Коммуны (или обратно) вынужден пропускать коммунищиков, едущих прямо в сторону Свердловского А я один думаю, что это теперь получается равнозначный перекресток и те, кто едет по Коммуны в сторону Свердловского должны пропускать тех, кто спускается по Энтузиастов? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А я один думаю, что это теперь получается равнозначный перекресток и те, кто едет по Коммуны в сторону Свердловского должны пропускать тех, кто спускается по Энтузиастов? не один. Не все еще забыли правило помехи справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Все-равно для некоторых участников без этого знака последовательность проезда изменилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В пятницу вечером проезжал данный перекрёсток. Удивился) Доехал до перекрёстка, остановился т.к. с Коммуны уверенно поворачивали налево на Энтузиастов...несколько секунд сомневался показалось мне или знак действительно отсутствует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Это ещё чо. С краснопольки на шагол сделали кольцо, и кирпичи висят где надо. Но народ всё ещё по привычке фигачит по встречке, не видя кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Это ещё чо.С краснопольки на шагол сделали кольцо, и кирпичи висят где надо.Но народ всё ещё по привычке фигачит по встречке, не видя кольца. Таким образом, всплыла проблема: если новые знаки и/или их отсутствие радикально меняют схему проезда, не надо ли в этом случае предпринимать гайцам каких-либо мер по увеличению безопасности проезда этих участков дороги? Например, временно знак поставить какойнить типа 1.33 "Прочие опасности": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Таким образом, всплыла проблема: если новые знаки и/или их отсутствие радикально меняют схему проезда, не надо ли в этом случае предпринимать гайцам каких-либо мер по увеличению безопасности проезда этих участков дороги? Например, временно знак поставить какойнить типа 1.33 "Прочие опасности": По идее должна быть и временная разметка, например, сплошные - чтоб народ не ехал куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 По идее должна быть и временная разметка, например, сплошные - чтоб народ не ехал куда не надо. +10. Разметку нарисовать - ваще минутное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 в Самаре встречались знаки: "Внимание, изменение приоритета (дорожных знаков) на перекрестке!" Выполненные на яркожелтом светоотражающем фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в Самаре встречались знаки: "Внимание, изменение приоритета (дорожных знаков) на перекрестке!" Выполненные на яркожелтом светоотражающем фоне. Тож вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в Самаре встречались знаки: "Внимание, изменение приоритета (дорожных знаков) на перекрестке!" Выполненные на яркожелтом светоотражающем фоне. там вообще дурдом был, а уж народу по встречкам сколько побилось, когда они на Московском шоссе запустили реверсивное, даже по местному ТВ объясняли правила как ездить при реверсивном движении. Я сам приехал туда на машине, вечер пробки и реверсивное, тупил конкретно Это ещё чо.С краснопольки на шагол сделали кольцо, и кирпичи висят где надо.Но народ всё ещё по привычке фигачит по встречке, не видя кольца. вот только повернуть в 18:00 из города на Красное Поле очень трудно это кстати ты про кольцо перед новым мостом со стороны города? неужели знаки повесили, а то народ ехал как хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вот только повернуть в 18:00 из города на Красное Поле очень трудно Почему? Пробки?Я там просто в это время не езжу - либо раньше, либо позже. это кстати ты про кольцо перед новым мостом со стороны города? неужели знаки повесили, а то народ ехал как хотел. Ага. Где Высоковольтная в Северный тракт упирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня утром ехал на работу и увидел, что знаки восстановили в первоначальное дореволюционное состояние Так что тему, думаю, можно прикрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 это радует, иногда там ссыкотно ездить было без знаков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения