ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Мысля плавно вытекла из темы измен, крушении института брака. Зачем сейчас мужчине брак? Для затравки Мужское счастье Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, а просто уходят. Потому что больше не могут. Потому что жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины. Счастливы единицы, да и то хрен разберешь — счастливы они или так хорошо научились обманывать сами себя Остальные терпят. Из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину? В ответ на сетовании женщин об отсутствии женского счастья, я хочу написать о мужском счастье. Слышали о таком? Я тоже не слышал. «10 способов сделать женщину счастливой». «20 способов довести ее до оргазма». «100 слов, которые хочет слышать твоя любимая». Бренд «Женское счастье» лезет из всех щелей − только уворачивайся. Что же касается счастья мужского, то социальный запрос на это дело под негласным табу. О том, как сделать мужчину счастливым, если кто и заикается, то снова женщины. Либо через шовинистическое «хи-хи», либо через гламурное «сю-сю». Чтобы на эту тему всерьез, публично и на русском языке говорили сами мужчины, я не слышал ни разу. Мы убедили себя в том, что подобные дискуссии − это признак слабости. И чтобы преодолеть это заблуждение, нужно слишком много смелости и неполиткорректности − в современном мире столько не бывает. На самом деле, эта презумпция тишины − из почетной коллекции устаревших гендерных стереотипов, которые еще держатся только потому, что никому не пришло в голову их сломать. Если перевести это ложное мужество в женский дискурс, получится что-то вроде «Наша женская доля − любить и терпеть». С тех пор как такие высказывания были популярны, женская эмансипация сделала огромный шаг вперед. Настолько огромный, что, похоже, пришло время для эмансипации мужской. Нет, я не зову никого на митинг, не предлагаю сочинять прокламации и бороться за права мужчин. Я просто сейчас предложу и тебе, мужчина, и тебе, женщина, найти весомый ответ на один нехороший вопрос. Звучит он вот как: «А зачем нам вообще человек женского пола − со всей его сегодняшней культурно-идеологической нагрузкой − после того, как этому человеку исполняется 40 лет и он окончательно теряет единственное, что в нем было женского − внешнюю привлекательность? Что нам теперь с ним делать?» Вот примерные рассуждения, только что разведённого мужчины сорока лет отроду. Почему я должен и дальше все это терпеть?! Давай смотреть на вещи со здоровым цинизмом, отбросив всю эту любовь-морковь, которую евреи придумали, чтобы денег не платить. Полный пакет женских услуг стоит сегодня от 30 до 60 тысяч рублей в месяц − в зависимости от их качества. Вариантов до хрена. Секретарша с интимом, к примеру, стоит 40−50 тысяч. Добавляем сюда 5 тысяч какой-нибудь тетеньке за еженедельную уборку на дому, и возникает вопрос: Зачем мне эта бледная, неадекватная истеричка, которая к тому же еще и курит в квартире? Другой вариант: снимаю за 15 тысяч какой-нибудь раскомплексованной студентке хорошую квартиру с правом регулярного посещения по пятницам. Наконец, можно просто стать постоянным клиентом элитного борделя. А семейный уют? А дети? А душевное тепло? Да, это дорогого стоит. Но ведь нет уже ничего? ни тепла, ни уюта, ни воспитания матерью в своих детях уважения к отцу! Нет и быть не может! Потому что 90 процентов женщин большого города, даже если они выросли в провинции, очень быстро становятся такими же, как аборигены. А оставшихся слишком мало, чтобы рисковать и вступать с ними в брак. Что ты с ней сможешь сделать, если она впадет в неадекват? Закон, культурные нормы? все не на твой стороне. Ты можешь только уйти. Понеся большие потери. Дальше слабонервным женщинам лучше не читать, потому что сейчас я включу на полную мощность холодный душ мужского прагматизма. Для чего мужчина вступает в брак? На этот вопрос есть ответ романтический и неверный. На самом деле, в любом союзе мужчины и женщины неизбежно включается некая экономика взаимоотношений, некое «ты мне-я тебе» и нарушение этого неписаного регламента неизбежно ведет если не к разрушению брака, то уж точно к исчезновению любви. Представьте себе, к примеру, что ваш мужчина уходит в безоговорочный пассив, теряет стремление хоть в чем-то доминировать на жизненном поле. Каковы будут ваши действия? Правильно, он очень скоро увидит потухшие глаза своей супруги. Точно так же и женщина, если растеряет в себе все женское, кроме половых органов, рано или поздно убьет себя в глазах мужа. Быть безответственной по отношению к мужчине это ее право, данное ей законом РФ и не оспариваемое культурными нормами. Но после 35-40 наступает период отмирания иллюзий, природа расставляет все по местам. У подавляющего большинства мужчин теперь нет ни одной причины для того, чтобы искренне продолжать с такой женщиной постоянные отношения. Те, кто успел вляпаться, начинают испытывать непреодолимое желание уйти. Потому что единственное «я - тебе», которое было у этой женщины, это ее красота неземная, которой больше нет. А значит, если только ее спутник жизни не обладает маниакальным терпением, такая женщина обречена на развод. Мужчина просто не может ее не бросить. Оставаясь с женщиной без малейшего «я - тебе», он теряет в собственных глазах право называться мужчиной. Но с точки зрения закона и морали, он оказывается при этом в полном дерьме. Того самого современного закона и современной морали, которые не возражают против безответственного отношения женщины к мужчине. Это проблема, о которой мы, мужчины, почему-то молчим, как рыба об лед. Покажите мне статью в каком-нибудь глянцевом журнале с вот таким заголовком «100 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Или таким «10 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Или хотя бы таким: «5 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Нет таких публикаций. И причин таких нет. Кроме одной единственной. Но о ней не принято писать в глянцевых журналах. Терпеть женщину после 40 лет в своем доме можно только в том случае, если после 40 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 50 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90. Если она понимает, что женская привлекательность, это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство, понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность- это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики!Слышите?Без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает - нежность, щедрость, верность. Уважаемые девушки и женщины, вы, конечно, можете и дальше экспериментировать и тешить себя иллюзией, что ваш эксперимент удачный. Я даже не удивлюсь, что ваше мнение подтвердит ваш муж. Вот только уверены ли вы, что он еще ни разу не набирал в поисковике фразу «секретарша с интимом»? Или «аренда квартиры, оплата натурой»? Правда, уверены? Точно-точно? Поговорим лет через десять. Я вот ещё в той теме подумала...То не делай, туда не ходи, носки по дому не разбрасывай..ты должен, ты обязан... А нафига оно вообще? Поговорим? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 есть дряблые тела и в 30, и в 35, и в 40 и дальше *ЦЕНЗУРА*, точно, я как то в бане видел у мужика растяжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Нафик!? Опускаю на грешную землю, шоб сильно высоко не взлетал! И ваще, кто тебе правду скажет, если не я! Я с рождения по ней хожу... Что ты предлагаешь говорить-да я унылое говно, дряблый злобный старикан) Нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (мне в 18 30летние казались стариками) мистер и миссис Ронни Вуд 65 и 34 http://www.starslife.ru/images/content_images/_775c30cf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не согласная. Есть примеры более длительных отношений. Если супруги с годами меняются оба, то вполне возможно дожить до старости.зы. чёт погорячилась я на счёт 15 лет и кирдык. Вспомнила примеры. Есть примеры, когда ж на 9 лет старше, афигенские отношения, есть где м старше на 7, 10, 12 лет, тоже отлично живут, в последнем случае можно сказать, сам себе жену воспитал. *терпеливо так разжёвывая* Ты утверждал, что мужская кожа дольше сохраняется , чем женская. И эти свои знания ты черпанул из литературы и наглаживая свои бока.Я же тебе говорю, что фактически (не по литературным данным) мужская кожа тоже подвержена изменениям, и есть дряблые тела и в 30, и в 35, и в 40 и дальше. И ещё я добавлю, что как бы ты не кочепыжился, то для 20 летней депки ты всё равно старик. (мне в 18 30летние казались стариками) По наблюдениям, на водах славянский типаж с белой кожей быстрее старится, и от загара не очень выглядит, а вот с примесью южной крови и в 40-45 лет ничего так, приятно посмотреть. В 20 лет, встретив своего начальника в клубе, была очень удивлена, серьезно считала, что в таком (33-34) возрасте, другие развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 *ЦЕНЗУРА*, точно, я как то в бане видел у мужика растяжки Да ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) мистер и миссис Ронни Вуд 65 и 34 фу какой страшный дядька в 65 многие выглядят гораздо лучше Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Тасёна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да ладно! У меня мальчики 15 летние на приёме с такими стриями, что вам и не снилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 У меня мальчики 15 летние на приёме с такими стриями, что вам и не снилось... Это чего? Были упитанные, а потом похудели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Что ты предлагаешь говорить-да я унылое говно, дряблый злобный старикан) Нет, ты всё правильно делаешь и говоришь. :smile3: Это чего? Были упитанные, а потом похудели? Не. Не худели. Кожа такая. Ну и ожирение. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 с такими стриями Я тоже интересуюсь,что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Моя ссылка Эт она по латыни.... Профессия обязывает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не показатель Как правило, к растяжкам имеется генетическая предрасположенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 молодая в старом видит отца и опору, ну а если мозг есть- то и расчёт на безбедную старость. так это стандартная схема, на которой держался\держится весь патриархальный мир. идеи про Ромео и Джульету (ровесников) в масштабе истории появились относительно недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 предлагаю встретится и выпить за жизнь))) я за. когда? где? пароли? явки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да ладно! на попе бедрах у мужчин тож часто есть стрии)) я за. когда? где? пароли? явки? надо СВК уговорить) уму разуму его поучить) .. ну и куда ж мы без Элисс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) ну чё неженатики? все 45 страниц вашей писанины основано на том- как типа класно одно относительно другого. притом другое взято за основу бытия, т.е. даже до вас дошло, что семейная жизнь- основа основ, а ваша холостятина- это "new ray", вам типа влом жить как все и вы живёте своим надуманным миром. т.е. все жители земли уверены что планета круглая, а вы живёте по принципу, что она плоская. я реально уважаю ваше мнение, но вы так и не привели тут не одного исчерпывающего аргумента своей типа правильной теории. ___________________________________________________________________________________________ вот на примере моей семьи: кабы моя мать не вышла замуж- то и не было бы меня- устои раньше были такие, а кабы не было бы меня, мама щас была бы одна, 35 лет стажу, а пенсии- пару раз в магаз сходить, сбережения были, но с распадом совка у всех их не стало, и сейчас в выигрыше сильно тот кто при СССР создал семью и наплодил детей, а у кого их нет- те щас доживают свой век в полном ауте: и от совка(былой молодости) ничё им не досталось и при капитализме(пенсионный возраст) социалистический чел беспомощен. мораль: семья и дети= обеспеченная старость. ну и забегая наперёд, детишек надо воспитывать, а не впоминать о них от случая к случаю. Ну и семью создавать не по принципу нада как у всех, а кады реально нагулялся и почувствовал внутреннюю тягу. Элис, "зачем жениться?", думала больную мазоль мужланского форума нашла?- а мужики то тут правильные семейнодрожащие, есть исключения, как же без них, но увы, это всего лишь исключения, которые и пары слов связать не могут в плане аргументировании чем их путь лучше. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 симба есть а темы про него нету. парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Tequila, симба- сель, ему плотины не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я так то за семью, и чем старше тем больше. Но и холостяков понять могу, обжегшись дуешь четотам кудадтотам... Короче, все мы люди разные и судьбы разные. Категорично, под одну гребенку, это туповато имхо. :smile3: Что касается обеспеченной старости, то у меня куча примеров в окружении, когда не семейные и бездетные достигают большего в бизнесе и гарантированно обеспечивают себе благородную сытую старость. Вот Миша Прохоров например :smile3: Другое дело, что в целом человек стадное животное, а настоящую искреннюю привязанность, заботу и преданность, которую дарят родителям и супругам правильные дети и жены даже за большие деньги не купить. Но ведь всегда есть исключения и некоторым такие "телячьи" потребности не нужны, для некоторых они стоят меньше, чем ощущение свободы и возможности каждый момент поступать только так как нравится лично им. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 симба есть а темы про него нету. парадокс Потому что засрал все темы.. и сидит ложкой черпает свои собственные испражнения... Реально заходить не хочется сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Потому что засрал все темы.. и сидит ложкой черпает свои собственные испражнения... Реально заходить не хочется сюда... нет уж заходи, ты же мотор темы. женатиковские правильные речи не цепляют.игнор же работает, или нет? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 надо СВК уговорить) уму разуму его поучить) Я так то согласен и на индивидуальные курсы повышения квалификации :smile3: :smile3: :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 нет уж заходи, ты же мотор темы. женатиковские правильные речи не цепляют.игнор же работает, или нет? Да он давно там... Его ж цитируют) И получается волей не волей читаешь эти штопаные бредни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот Миша Прохоров миша= марионетка от криминальной рашки + вполне возможно спонсировался америкосами на этих выборах(как тот же ющенко или пожиратель галстуков), да и как вся аппозиция марширующая под знамёнами в нескока раз дороже среднемесячной з/п и тем более пенчии по стране. или я чёт упустил?- где обещанные ёмобили? 2013й наступил, а фигвам. в бизнесе холостяк преуспеть могёт поболе, но нафига? чтоб в 60 понять, что передать свои труды не кому- примеров масса: иль в запой иль с "чердака" собственного небоскрёба. иль ты думаешь что коммерсы "империй" работают ради бабла? кады фирма разрастается как на дрожжах, бабло уходит на второй план, на первом- азарт...игра, а в игре главное победа: завоевания есть, а тылов нет, вот и приходит ощущение, что ты- лишь линия фронта... SVK: есть два мнения- твоё и неправильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Баян нашел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти