kontus Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Как ехать на Аркаим, есть ли там гостиница (сколько стоит), есть ли там рядом базы отдыха. ЕСли можно подробная схема как ехать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 К Магнитогорску подъезжаешь, и налево, на Агаповку уходишь.Всё время прямо до указателя "Аркаим"В прошлом году гостиницы небыло. Народ там в палатках живёт.Хотя есть и домики, но, скорее всего там живёт обслуживающий персонал. Б.О. я там не знаю.Можешь карту Челябинской области у меня взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 про гостиницу не знаю, но сдаются комнаты там в посёлке, 150 руб. в сутки. Была в июне там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 С палаткой.Ехать до Бредов там спросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redhat Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Сколько по времени ехать от Белорецка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Белорецк - Магнитка - Агаповка - Кизил - Александровскиймы так ездили - ночевать в Кизиле дешевая гостиница - даже вода была (холодная только) либо палатка redhat ты из Белорецка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти