Strange Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 http://rosnominal.ru/picture/10rub/Chelyabinskaya-oblast-10-rubley-2014-2.jpgвот, недорого продают. ПРавда, я не пользуюсь подобными услугами и даже не знаю, можно ли доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не, ему внутри укрепили трубуподвесят, для красоты, в клубе где-нибудь я просто надеялась, что он колесить по дорогам нашей необъятной будет @Vuru, в теме "фото, того что я видел сегодня"я фото постила Таблички подкапотной не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 надо заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Таблички подкапотной не осталось?спрошупока вид удручающий, а под ней сколько грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тоже монетку хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ушел есть торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ушел есть торт к Пешу на балкон залез чтоли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ушел есть торт Юр, а у тебя честная дата ДР в профиле? или это совпадение с тортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Юр, а у тебя честная дата ДР в профиле? или это совпадение с тортом? обана)))поздравляем чтоли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Nazarich, я вот и думаю, чо старпе старожилы молчат, вы ж пароли-явки знаете... тему отдельно зафигач? пойду открытку подписывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ушел есть торт Поздравляю!У д.Коли моторолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 хих, а мне сейчас 2кг яблок принесли за то что я пофоткала машинку, и они ее удачно продали :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Werochka, пофоткай мою... а то ее сглазили... я тебе тыкву подарю )) сваришь тыковый суп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Werochka, пофоткай мою... а то ее сглазили... я тебе тыкву подарю )) сваришь тыковый суп... а не боишлся что выпотрошат :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а не боишлся что выпотрошат :-) Машину? Тыкву? ....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) смотря что пофоткает :-)я теперь за белок в парке тоже переживаю :-) http://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/1512639.jpeg Изменено 9 октября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) да ну вася ж другую фоткала правда тоже красная @Werochka, пофоткай мою... а то ее сглазили... я тебе тыкву подарю )) сваришь тыковый суп... в любой более-менее солнечный день приезжайчтоб блястеласфоткаю(а ну и помыть не забудь )я так то им много чего фоткала, к ним на покраску много оригинальных пригоняютнадавно была с кожаной крышей, красиво Изменено 9 октября, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Werochka, да какая там крыша.... помыть бы и крыло выпрямить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я такое не умею :scratch: я только на кнопочку умею жмакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Werochka, да я тоже про кнопочку.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 торта блин хочется. вредного углеводного. чорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 торта блин хочется. вредного углеводного. чорт. у Пешихотта на балконе торт застрял, успевай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да мне до магазина ближе дойти. тока потом совесть будет опять мучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 у Пешихотта на балконе торт застрял, И у Юры стопудова есть... вы там горилкой вроде менялись... куда уж углеводнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 о, Олегзеленый змий же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти