Aland Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Олег. Не планируешь в конце октября вылазки? После 27 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 нинаю. в выходные хотел но не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 в конце октября вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 26 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 это что за бинты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 это что за бинты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Homer, вкус сырков рецептуры 1938 года помнишь?в моем детстве сырки были простейшие, бабушка делала - творог, сметана, сахар и на мороз, бабушка делала, вкуснооо былоо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 c 70-х помнюопять дискриминация по половому признакув Елисеевском станков нети других магазинов по близости тоже нетпришлось купить а аптеке они супертеперь только такими бриться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет вчера ужасный день былнадеюсь сегодня все будет легко и непринужденно http://img-fotki.yandex.ru/get/9823/207421558.d/0_11c541_b785564d_XL.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 внезапно наступила темнота по утрам и вечерам.. Я свою тока-тока научил самостоятельно из школы возвращаться. Уже собрался приучать по утрам самостоятельно уходить в школу. И тут зима Вот так всегда: ходишь, ходишь в школу, а потом — бац! — и вторая смена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 вчера навестила фордпечаль бедаездить он никогда не будет :girl_cry: его уже выпотрошилиговорят, при разборе много монет нашли ненашенскихпривезли сие чуда из СПба там он из Америки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 вчера навестила фордпечаль бедаездить он никогда не будет :girl_cry: его уже выпотрошилиговорят, при разборе много монет нашли ненашенскихпривезли сие чуда из СПба там он из Америкиа смысл привоза? сдать в переработку на Мечел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 вчера навестила форд что за форд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я свою тока-тока научил самостоятельно из школы возвращаться. Уже собрался приучать по утрам самостоятельно уходить в школу. И тут зимасама возвращается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 что за форд?красный огромный американец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 понятно... что ничего непонятно. Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Vuru,она фотку выкладывала... раритетного пепелаца.... вот, оказался без гравицапы.... (Я так думаю.... :scratch: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 вчера навестила форд печаль беда ездить он никогда не будет его уже выпотрошили говорят, при разборе много монет нашли ненашенских привезли сие чуда из СПб а там он из Америки нормальное восстановление с этого и начинается. так что у хозяина похоже серьезные намерения на счет него. другой вопрос потянет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) не, ему внутри укрепили трубуподвесят, для красоты, в клубе где-нибудья просто надеялась, что он колесить по дорогам нашей необъятной будет @Vuru, в теме "фото, того что я видел сегодня"я фото постила Изменено 9 октября, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ааа. панятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я фото постила аааа ну я так и предположил. Но не озвучил. Боялся ошибиться."комплекс отличника" говорят, при разборе много монет нашли ненашенских была у меня японческая машина. Я ее владельцем стал аж во Владике. Так там монетка была ихняя. Необычно легкая. До сих пор где-то дома валяется. Кстати, кто-то уже урвал монету биметалл 10 руб (Челябинская область)? У меня есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 челябинская область вышла в биметалле? чорт мне тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да их тоже, вроде, 2 млн (а то и 5). то бишь немало. Дождись. Придет)) У меня есть три. Две уже пообещал отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти