Окси Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ещё один прорыв, теперь уже в психологии: подруга не пьющая совсем, после визита к психоаналитику, пьет третий день. Слегка в аутеужас. инtересно че будеt со мной после его визиtа, если у меня сейчас уже tакое соctояние?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 после его визиtаЕго визита к тебе? подруга не пьющая совсем, после визита к психоаналитику, пьет третий день. Психоаналитики-зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Его визита к тебе? ну неt конеш) после моего к нему) Психоаналитики-зло.а у самого tо был опыt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Окси походу перешла на t Окси, у тебя состояние 3-х дневного запоя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а у самого tо был опыt?Нет.Если мне захочется с кем-то поговорить,то я выберу человека,которого давно знаю,и который давно знает меня,а не постороннего мужика,который будет "лечить" меня по преподанным ему шаблонам. И,да,вполне вероятно,что мы с аналитиком напьёмся под это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Окси походу перешла на t Окси, у тебя состояние 3-х дневного запоя ? ну я просто то с тел то с бука. Ну не трёх, а двух дневного бывает ну. И плачу) мне кажется если я соберусь к нему как нибудь, то толком ничего рассказать то не смогу, потому что тяжело, весь сеанс проплачу через слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Бутылку с собой бери)Во - либо попроси его щекотать)) если в дурку не отправит - реветь не будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @shaman, хорошо когда есtь tакой человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Бутылку с собой бери)а можно tуда с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а я скучаю по временам, когда по 3 для пить мог... а то и по 5-7 )не надо,родной!вот этого не надопоживёшь лет надцать в браке и опять начнёшь бухеритьлишь бы здравия хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а можно tуда с ней? с бутылкой хоть куда можно, и через 50% - любой собутыльник превращается в аналитика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 DSC_0245.jpgнаш закрылся с бутылкой хоть куда можно, и через 50% - любой собутыльник превращается в аналитика...%ов или градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 %ов или градусов? ml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Была в шиномонтажке.... переобули, погнали на развал-схождение, подъемник сломался... (((( Чо за проруха, я чоли старуха???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 mlслабоmin-200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 слабоmin-20050% от 0,7л - эт сколько? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 это мой дозняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 некомплаентный пациент -- это тот, который лечиться не хочет?да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Привет всем!Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я тут, электричку сижу ждуПривет всем!Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Здарова, домушники!Подъем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Здарова, домушники!Подъем!тсс не паникуйте товарищ прапорщикС добрым и тёмным утром домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В этом году как-то особенно внезапно наступила темнота по утрам и вечерам..Я не готов. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 скоро светлее утром будет. а вечером темнее. и вставать позже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти