billi Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мож просто трахнул?а ей хотелось не просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А может он и то и то..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в моск!?))))особо извращённым способом?не доверяю я мозгоправам, как и мой герой на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Прикольный аналитик... на 3 дня в загул..... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не доверяю я мозгоправам а где безболезненно проверить свою "поддаваемость" гипнозам?upd вокзальных цыган не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 вокзальных цыган не предлагатьЗря. Талантливые граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мож просто трахнул? и не позвонил потом? Прикольный аналитик... на 3 дня в загул..... надо еще и чтобы справку оформлял тогда, или больничный лист официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Зря. Талантливые граждане. кто-нить пробовал? Тока если без копейки в кармане идти к ним. Так это. поди ж нательный алюминиевый крестик снимут и не постесняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Нет, Леша, будет чем платить, если грамотно организовать работу Да вот только ктож нас туда пустит - это же такая кормушка... вот скажи, ты не допускаешь даже в принципе, что оно может быть невыгодным? общественный транспорт - дотируемая отрасль, везде, даже в цивилизованной европе. Типа одного из направлений общественной нагрузки государства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 надо еще и чтобы справку оформлял тогда, или больничный лист официально ну если серьезно так на это посмотреть, то нехилый пендель походу девушка получила... Иногда наводящие вопросы наводят на удивительные размышления ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 нательный алюминиевый крестик снимут и не постесняютсяЧто значит снимут? Сам отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не доверяю я мозгоправам, в трезвом уме и какой то памяти я тож не доверяю.а вот когда крыша съезжает, к кому ток не кинешься, шоб на место пригвоздили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Сам отдашь. да это-то понятно... Но не одних же трусах идти к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в трезвом уме и какой то памяти я тож не доверяю.а вот когда крыша съезжает, к кому ток не кинешься, шоб на место пригвоздили. главное не к гадалкам этим... в бесплатных объявлениях.... маман у знакомой весь бизнес просадила и кучу бабла отнесла одной такой.... и мозги загадила.... Так это. поди ж нательный алюминиевый крестик снимут и не постесняются Кусок недоваренного мяса из кастрюли вытащат :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 главное не к гадалкам этим.. не. я гадалок боюсь.ток к дипломированным психотерапевтам с рекомендациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кусок недоваренного мяса из кастрюли вытащат конского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а я скучаю по временам, когда по 3 для пить мог... а то и по 5-7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в трезвом уме и какой то памяти я тож не доверяю.а вот когда крыша съезжает, к кому ток не кинешься, шоб на место пригвоздили.вот не было ещё такого случаяхотя сумасшедший считает себя нормальным в этом сумасшедшем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 конскогоне знаю, чо там варили, но факт имел место быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а я скучаю по временам, когда по 3 для пить мог... а то и по 5-7 )ты поводы то не путай, там ты с веселья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Но не одних же трусах идти к нимВай нот? Может ещё и женишься, вторично. не. я гадалок боюсь.ток к дипломированным психотерапевтам с рекомендациями.А мне нравится, гадалки - психологи, получше тех, что с дипломами.Интуитивная психология и физиогномика - шедевр! Изменено 8 октября, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Может ещё и женишься, вторично. не. У них юбки сильно длинные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ты поводы то не путай, там ты с веселья я то там просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не. У них юбки сильно длинныеЮбка, браку не помеха! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 вот скажи, ты не допускаешь даже в принципе, что оно может быть невыгодным? общественный транспорт - дотируемая отрасль, везде, даже в цивилизованной европе. Типа одного из направлений общественной нагрузки государства Нет, не допускаю, в бытность свою прикоснулся СЛЕГКА к поставкам запчастей в Гортранс...Больше я такими ценниками нигде не работал, воообще нигде!И это только одна грань дорогого камешка...Пысы: пытался до тебя дозвониться по колесам - к сожалению отбой, померили профиль, низковаты будут55-й нет случайно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти